Bruniko #1141 11 августа 2022 gasp написал Только что: @PIRO48 lipton Фух, не в афк голос дал, варо не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 11 августа 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной И ты кинул в деда? Мальчик, ты афк в тарелку ВЕСЬ ДЕНЬ, сейчас приходишь с наглым лицом и пытаешься перевернуть в деда? От важности не лопнешь? на что ты расчитывал, когда думал, что за тобой кто-то кинет сейчас? Ты если мж и провафлил весь день - твое дело кинуть за своими мжами(мной кстати которого ты первым нашел мжом) после афк откисания и ничего не читания. МАЛЬЧИК Но нет, ты кинул голос влево и теперь многовероятно можешь быть мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1144 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной И ты кинул в деда? Мальчик, ты афк в тарелку ВЕСЬ ДЕНЬ, сейчас приходишь с наглым лицом и пытаешься перевернуть в деда? От важности не лопнешь? на что ты расчитывал, когда думал, что за тобой кто-то кинет сейчас? Ты если мж и провафлил весь день - твое дело кинуть за своими мжами(мной кстати которого ты первым нашел мжом) после афк откисания и ничего не читания. МАЛЬЧИК Но нет, ты кинул голос влево и теперь многовероятно можешь быть мафией Нет, бро, мафия высоковероятно теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1145 11 августа 2022 Ева в клетке Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1146 11 августа 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной И ты кинул в деда? Мальчик, ты афк в тарелку ВЕСЬ ДЕНЬ, сейчас приходишь с наглым лицом и пытаешься перевернуть в деда? От важности не лопнешь? на что ты расчитывал, когда думал, что за тобой кто-то кинет сейчас? Ты если мж и провафлил весь день - твое дело кинуть за своими мжами(мной кстати которого ты первым нашел мжом) после афк откисания и ничего не читания. МАЛЬЧИК Но нет, ты кинул голос влево и теперь многовероятно можешь быть мафией Игра с ошибками от Мж Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 11 августа 2022 Bararym написал Только что: Ева в клетке в газовой камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1148 11 августа 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ева слил финалку влево, не отсвечивай, оч мафиозная хуета Твое дело сейчас сидеть в туалете и кричать занято (без пейоратива) Ты не охуел мальчик? Я пытался спасти липтона первый, а вы доели за мной И ты кинул в деда? Мальчик, ты афк в тарелку ВЕСЬ ДЕНЬ, сейчас приходишь с наглым лицом и пытаешься перевернуть в деда? От важности не лопнешь? на что ты расчитывал, когда думал, что за тобой кто-то кинет сейчас? Ты если мж и провафлил весь день - твое дело кинуть за своими мжами(мной кстати которого ты первым нашел мжом) после афк откисания и ничего не читания. МАЛЬЧИК Но нет, ты кинул голос влево и теперь многовероятно можешь быть мафией Нет, бро, мафия высоковероятно теперь ты Охотно верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал Только что: Ева в клетке в газовой камере жеееесть жестишь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 11 августа 2022 (изменено) липтон мж наказан за ошибки во время ночи кину всем реквизиты на прайзпул, раньше не мог взносы буду принимать до конца второго дня Изменено 11 августа 2022 пользователем PIRO48 Eva, Messor, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1154 11 августа 2022 помянем липтона, хороший был чай Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1155 11 августа 2022 в канаве тур в клетке висп магнус карлсен убил срулеса мж черный ферзь убила диспа мж черный конь убил варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1156 11 августа 2022 Так. Первое мафия очкошники, килы не провославые Второго пока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: мафия очкошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1158 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: помянем липтона, хороший был чай А второе, твой первая игра, правилом хорошего тона является подождать пока ведущий напишет резалты после открытия топика, вот Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 11 августа 2022 (изменено) ЧЛОБЕКА С ДВУХ НОГ, У МЕНЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК протоколирую первого дауна на активе - доктора, который не засейвил очевидного мж диспа и меня Изменено 11 августа 2022 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1160 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: Первое мафия очкошники, килы не провославые Типо очевидные? Для меня кил варо кореша неочевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение