Eva #1261 11 августа 2022 @R0ss0ha почему кукушку голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1262 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже Слезный пост И что В кого бы предв сейчас дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1263 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Да я вам каждый раз не нравлюсь когда на мж играю, похуй уже Слезный пост И что В кого бы предв сейчас дал? Я уже дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1264 11 августа 2022 и что это за "килы члобека" ну да, я бы на маньяке убил варо чтобы не мешался а на мафии-то нахера? это было фри дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1265 11 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: и что это за "килы члобека" ну да, я бы на маньяке убил варо чтобы не мешался а на мафии-то нахера? это было фри дневное Да забей, я сам писал что это микроарумент, больше как рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1266 11 августа 2022 Ну на самом деле да Килл варо от члобека хорош на только антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1267 11 августа 2022 Короче голоса в члоба настолько же хуями пахнут, как голоса в липтона вчера. Быстро, от мутных типов. Скорее всего тоже готов буду члоба сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1268 11 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: и что это за "килы члобека" ну да, я бы на маньяке убил варо чтобы не мешался а на мафии-то нахера? это было фри дневное Да забей, я сам писал что это микроарумент, больше как рофл просто я понимаю если бы маф был на вилке а я попытался его спасать вот это да, аргумент или если бы писали что я с гаспом две мафии, и я своим голосом лвлился, зная что уходит липтон но чет непохоже, да, судя по его голосу? просто нахера мне было врага на пустом месте наживать, а потом ещё себя килами подставлять ноль логики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1269 11 августа 2022 Bruniko написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @PIRO48члобек gasp написал 21 минуту назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1270 11 августа 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Короче голоса в члоба настолько же хуями пахнут, как голоса в липтона вчера. Быстро, от мутных типов. Скорее всего тоже готов буду члоба сейвить Хайфу готов рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1271 11 августа 2022 красный это повод свернуть в топик, когда своих мыслей нет когда вчера ролтону сказали завалить или в него накинут (начало дня), сразу стало 0 постов от него а щас вылез весь такой бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1272 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 24 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1273 11 августа 2022 (изменено) Eva написал 10 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Изменено 11 августа 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1274 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 26 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 11 августа 2022 Играть от того что члобека хотели подставить мы конечно же не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1276 11 августа 2022 Играть от того, что члобик хотел, чтоб это выглядело как подстава мы тоже не будем. Это реально вертеть можно сколько угодно, а по факту 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1277 11 августа 2022 Скорее всего искали актива тогда и на этом я предлагаю сойтись и не разводить якобы дакабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1278 11 августа 2022 Соглашусь. Мафия почти всегда должна искать активов в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 11 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Играть от того, что члобик хотел, чтоб это выглядело как подстава мы тоже не будем. Это реально вертеть можно сколько угодно, а по факту 50/50 А кто играет от этого? Чел назвал меня и варо мжами играющими вместе. Варо ушел мжом. Свою роль я знаю. Среди своей троицы липтон варо члобек я допускал проеб т.к. такой конфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1280 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bruniko написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: @PIRO48члобек gasp написал 31 минуту назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение