BRA_HAYFA #1421 12 августа 2022 скипнул диалог бары и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1422 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: не найдешь, кинул за своими мж найдешь пост, где я это объясняю я хз как ты этого не нашел когда стенку писал. Объясняешь сегодня или вчера? Потому что твой вчерашний голос плохой, так как ты снимал с себя ответственность, за голос в липтона, так как тот тебе тоже не нравился лично самому, в итоге ты кинул за мж Висп начинай играть по братски, уже 2 пост от тебя про какой-то голос в липтона от меня В гаспа ты кинул за каким-то мж, при всем этот ты липтона далеко от красного весь день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1423 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж После твоих постов в это сложно играть Пул узкий у тебя в 4 мутных максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Стенка слабая у виспа Какая-то аналитика, с ложными фактами причём. Пишет, что мой голос на липтоне. Про какую-то боязнь дать цвета, когда я на нуле сказал ему что реагировать так как он на чек это полная параша @Bruniko 11 игроков 6 мж 5 злоролей, ээто при не вскрытии виспа в клетке Вот я об этом и говорю, ты опять ходишь около моего цвета, не называешь меня мафией прямо Поэтому ты у меня и серый, конкретно если дальше разбирать, то где писал серый, то писал почему Я не могу дать точный цвет, я тебя просто подозревал с нуля И даже пару раз предлагал на дневное, это не дача цвета? Ладно, в любом случае я тебя чаще убивать буду в клетке, чем нет Почему? Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Стенка слабая у виспа Какая-то аналитика, с ложными фактами причём. Пишет, что мой голос на липтоне. Про какую-то боязнь дать цвета, когда я на нуле сказал ему что реагировать так как он на чек это полная параша @Bruniko 11 игроков 6 мж 5 злоролей, ээто при не вскрытии виспа в клетке Вот я об этом и говорю, ты опять ходишь около моего цвета, не называешь меня мафией прямо Поэтому ты у меня и серый, конкретно если дальше разбирать, то где писал серый, то писал почему Я не могу дать точный цвет, я тебя просто подозревал с нуля И даже пару раз предлагал на дневное, это не дача цвета? Ладно, в любом случае я тебя чаще убивать буду в клетке, чем нет И почему чаще? Думаешь я смогу твое изменить или вскрываться буду? Если вскроешься да Я ж говорю, ты для меня черный был всю игру, 1 пост где тебя окраснил, это за обороты речи которые обычно мафия не пишет И написал, что ты рольный Если актив вскрывайся и го искать мафию Сегодня дневнео дальше чловека гаспа уходить не должно + сверху я бы максимум рассмотрел еву/ролтона каких-то У тебя в 5 никах со мной(не больше 1 мафии написано) Чловек гасп Ева ролтон максимум 1 мафия у тебя? Да, примерно так Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж После твоих постов в это сложно играть Пул узкий у тебя в 4 мутных максимум 1 мафия Моих постов о том, что я против своего чека? Ну ты злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1425 12 августа 2022 ну че пакуем хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж После твоих постов в это сложно играть Пул узкий у тебя в 4 мутных максимум 1 мафия Нарисуй мне вариант, где ты выглянешь меня днём мж, и уходит допусти мж гасп или Члобек. Где ты дальше будешь искать мафию? В ролтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1427 12 августа 2022 lobziq написал Только что: ну че пакуем хайфу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1428 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну че пакуем хайфу Да давай, кидай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1429 12 августа 2022 а че вы против типа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1430 12 августа 2022 А у тебя хайфа самый чорный типа?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1431 12 августа 2022 ну он вчера хуево липтона дефал, а потом я увидел в табле его голос в липтона в итоге че тут красного? + живой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1432 12 августа 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1433 12 августа 2022 члобек конечно мутный как всегда, но сегодня для меня голосование в него выглядит как голосование в члобека, а не голосование в мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1434 12 августа 2022 хайфа хайфа все комфримед го фн гайс лобзаныч разборался lobziq написал Только что: члобек конечно мутный как всегда, но сегодня для меня голосование в него выглядит как голосование в члобека, а не голосование в мафию Ты читал мой пост пару страниц назад*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1435 12 августа 2022 Bararym написал 17 минут назад: ролтона каких-то а вот сейчас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1436 12 августа 2022 ниче не читал кроме резалтов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1437 12 августа 2022 Тогда тя пакуем получаеца P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 12 августа 2022 wisp74rus написал 5 часов назад: Доброе утро P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю Shyrik по постингу мне кажется мж BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Eva вчера был около мж, сегодня не так, дело не в том, что вчера он меня дефал и писал мж, сегодня я у него стал на позицию убить в клетке(хотя до этого поста он пишет, пост, где скидывает от меня сообщение за 15 сек до ночи, сколько на ком, при этом выделяя как мне показалось это сообщение не в негативном фоне). Серый KyKyLLLka на моменте вчера казался мж, буду типо благодарен тем, кто считает его мафией и пояснит почему так. Плюс деда я вчера правильно нашёл, на доверии с дедом, считать пока что мж точно toouur хз lobziq помню для себя слабоватый как мне показалось врыв, дальше хз Roatoupskill у Максона всегда сложно цель понять цвет, нечитаемый игрок для меня. Поэтому пока хз Bruniko мирный TheEndlessStory хз, откуда варо взял его мафией, для меня это мирный члобек Bararym серый, как минимум для меня сразу сработал маркер на барарума, когда он боится назвать мой(ходит вокруг да около, между прямого нападения на меня). Как и новичок, не с гаспом, если последний мафия. Вопрос тот же, барыч, напомни как ты остановился на липтоне? wisp74rus мж R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый gasp по вчерашнему дневному, мне казался больше мж, мне пока сложно оценить его болд (был ли он на сейв? С другой стороны, он дал его довольно рано, на мафии мне кажется бы дольше менжевался. Совет мж закрыт Итого там максимум 1 мафия, хотя по стенке там 2 хз, 1 больше мж, 1 мж Причем самый мж чловек, с форсом кукушки, который спас виспа Кто еще мафия? Шурик у тебя мж Ты мж Феномен кажется мж Кукушка пока что мж Брунико мирный Итого по остатку у тебя мафия среди @BRA_HAYFA @toouur @Roatoupskill @R0ss0ha @lobziq и я В последней строке у меня лично хайфа и россоха ближе к мж Роата и лобзика допускаю там мафия, но не так высоко как другие Тур окей Итого ты тупо играшь против меня и не выходишь получается, без вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1439 12 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: хайфа хайфа хайфа хайфп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 12 августа 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж После твоих постов в это сложно играть Пул узкий у тебя в 4 мутных максимум 1 мафия Нарисуй мне вариант, где ты выглянешь меня днём мж, и уходит допусти мж гасп или Члобек. Где ты дальше будешь искать мафию? В ролтоне? Ну ты мж, который играет с мафией получается тогда Вот я выше расписал твою же стенку и вывел за тебя конфу которая у тебя выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение