lobziq #1441 12 августа 2022 это че за стена гавна от виспа? хахаха ну челик точна не выходит висп вскрывайся или я тя в клетке убиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1442 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Итого по остатку у тебя мафия среди @BRA_HAYFA @toouur @Roatoupskill @R0ss0ha @lobziq и я сколько мафий у тебя бара среди этих ников если тебя вычеркнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1443 12 августа 2022 Росоха кстати полностью отвалился, мне это очень не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1444 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Ну давай, я думаю среди евы бары дерева есть мафия первый за вчерашний форс деда, за то, что вчера как мне казалось он меня вроде даже окраснял, сегодня он считает игру без меня второй за то, что не может прям назвать мой цвет и гуляет вокруг(считайте маркер), почему Гасп и члобек сегодня я так и не понял дерево чисто интуитивно, за то, что в текущей ситуации не смог меня найти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1445 12 августа 2022 lobziq написал 6 минут назад: ну он вчера хуево липтона дефал, а потом я увидел в табле его голос в липтона в итоге че тут красного? + живой ты же даже не читал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Росоха кстати полностью отвалился, мне это очень не нравится у него были хорошие шутки, так что если продолжит в той же манере мне будет нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1447 12 августа 2022 серый мутный подозрительный - все кроме "чел мафия", епта ты в раскраску играешь или во что... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1448 12 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Итого по остатку у тебя мафия среди @BRA_HAYFA @toouur @Roatoupskill @R0ss0ha @lobziq и я сколько мафий у тебя бара среди этих ников если тебя вычеркнуть?) Максимум? Думаю не больше 2 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1449 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Ну давай, я думаю среди евы бары дерева есть мафия первый за вчерашний форс деда, за то, что вчера как мне казалось он меня вроде даже окраснял, сегодня он считает игру без меня второй за то, что не может прям назвать мой цвет и гуляет вокруг(считайте маркер), почему Гасп и члобек сегодня я так и не понял дерево чисто интуитивно, за то, что в текущей ситуации не смог меня найти мж Я тоже не могу со всей уверенностью сказать твой цвет, и что тут такого? Ты не наиграл на уверенный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1450 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: ну он вчера хуево липтона дефал, а потом я увидел в табле его голос в липтона в итоге че тут красного? + живой ты же даже не читал))) и че мне таблицы хватило чтобы укрепиться в том что ты мафия - опровергни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1451 12 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Доброе утро P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю Shyrik по постингу мне кажется мж BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Eva вчера был около мж, сегодня не так, дело не в том, что вчера он меня дефал и писал мж, сегодня я у него стал на позицию убить в клетке(хотя до этого поста он пишет, пост, где скидывает от меня сообщение за 15 сек до ночи, сколько на ком, при этом выделяя как мне показалось это сообщение не в негативном фоне). Серый KyKyLLLka на моменте вчера казался мж, буду типо благодарен тем, кто считает его мафией и пояснит почему так. Плюс деда я вчера правильно нашёл, на доверии с дедом, считать пока что мж точно toouur хз lobziq помню для себя слабоватый как мне показалось врыв, дальше хз Roatoupskill у Максона всегда сложно цель понять цвет, нечитаемый игрок для меня. Поэтому пока хз Bruniko мирный TheEndlessStory хз, откуда варо взял его мафией, для меня это мирный члобек Bararym серый, как минимум для меня сразу сработал маркер на барарума, когда он боится назвать мой(ходит вокруг да около, между прямого нападения на меня). Как и новичок, не с гаспом, если последний мафия. Вопрос тот же, барыч, напомни как ты остановился на липтоне? wisp74rus мж R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый gasp по вчерашнему дневному, мне казался больше мж, мне пока сложно оценить его болд (был ли он на сейв? С другой стороны, он дал его довольно рано, на мафии мне кажется бы дольше менжевался. Совет мж закрыт Итого там максимум 1 мафия, хотя по стенке там 2 хз, 1 больше мж, 1 мж Причем самый мж чловек, с форсом кукушки, который спас виспа Кто еще мафия? Шурик у тебя мж Ты мж Феномен кажется мж Кукушка пока что мж Брунико мирный Итого по остатку у тебя мафия среди @BRA_HAYFA @toouur @Roatoupskill @R0ss0ha @lobziq и я В последней строке у меня лично хайфа и россоха ближе к мж Роата и лобзика допускаю там мафия, но не так высоко как другие Тур окей Итого ты тупо играшь против меня и не выходишь получается, без вскрытия) Ну Ролтон на самом деле даже думаю тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1452 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: ну он вчера хуево липтона дефал, а потом я увидел в табле его голос в липтона в итоге че тут красного? + живой ты же даже не читал))) и че мне таблицы хватило чтобы укрепиться в том что ты мафия - опровергни давай до свидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1453 12 августа 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Ну давай, я думаю среди евы бары дерева есть мафия первый за вчерашний форс деда, за то, что вчера как мне казалось он меня вроде даже окраснял, сегодня он считает игру без меня второй за то, что не может прям назвать мой цвет и гуляет вокруг(считайте маркер), почему Гасп и члобек сегодня я так и не понял дерево чисто интуитивно, за то, что в текущей ситуации не смог меня найти мж висп если ты продолжишь в том же духе писать я тебя просто убить кину я ж прямым текстом написал за вскрытие его нету, но и ты не стараешься искать мафию, не играешь от красных постов, не читал (ведь я у тебя в голове с голосом на липтоне до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1454 12 августа 2022 вон висп с мафиозной хуевой стеной написал что не знает кто хайфа) - 2 мафии чиста друг другу подмыхи нюхают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1455 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Ну давай, я думаю среди евы бары дерева есть мафия первый за вчерашний форс деда, за то, что вчера как мне казалось он меня вроде даже окраснял, сегодня он считает игру без меня второй за то, что не может прям назвать мой цвет и гуляет вокруг(считайте маркер), почему Гасп и члобек сегодня я так и не понял дерево чисто интуитивно, за то, что в текущей ситуации не смог меня найти мж по еве согласен вилка члобек/гасп сейчас самая ликвидная, члобек как жёсткий противовес варо(+ у меня он по вчерашнему мутный), гасп за то что вчера был на вилке, это официально по правильной игре всё верно. Но почему бара меня в мафию приписывает мне не понятно по дереву я вообще хз как его цвет интуитивно определять, надо по игре смотреть на мафии он командный игрок и т.д. это всё будет понятно когда увидим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1456 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: ну он вчера хуево липтона дефал, а потом я увидел в табле его голос в липтона в итоге че тут красного? + живой ты же даже не читал))) и че мне таблицы хватило чтобы укрепиться в том что ты мафия - опровергни давай до свидания) ну лана, я конеш не думал, что ты так быстро сдашься и нас покинуть соберешься, но ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1457 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Бара уйду я мж, уйдёт Гаспар (надеюсь мж, хотя хз кто), тебе же дальше сложно будет вернуться, а если ты и сам мж, то это проигрыш. Предлагаю тебе играть хотя бы от того, что я мж давай сыграем от того что ты мж, кто мафия тогда? Ну давай, я думаю среди евы бары дерева есть мафия первый за вчерашний форс деда, за то, что вчера как мне казалось он меня вроде даже окраснял, сегодня он считает игру без меня второй за то, что не может прям назвать мой цвет и гуляет вокруг(считайте маркер), почему Гасп и члобек сегодня я так и не понял дерево чисто интуитивно, за то, что в текущей ситуации не смог меня найти мж висп если ты продолжишь в том же духе писать я тебя просто убить кину я ж прямым текстом написал за вскрытие его нету, но и ты не стараешься искать мафию, не играешь от красных постов, не читал (ведь я у тебя в голове с голосом на липтоне до сих пор) Ах, ну ладно 1) Чел ты у меня с голосом на Гаспе, я так и до сих от тебя не получил почему гасп у тебя мафия сегодня(?), за каким мж ты вчера кинул в гаспа? за что выгонять члобека? Почему он мафия? 2) не стараюсь искать мафию, я при тебе сейчас написал три для себя мутных ника(ты в одном из них). Это до сих пор не ищу мафию? 3) красные посты признак правильности версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1458 12 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вон висп с мафиозной хуевой стеной написал что не знает кто хайфа) - 2 мафии чиста друг другу подмыхи нюхают лобз, соберись если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 12 августа 2022 все кто написали что не знают кто я со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 12 августа 2022 lobziq написал Только что: вон висп с мафиозной хуевой стеной написал что не знает кто хайфа) - 2 мафии чиста друг другу подмыхи нюхают Ну я не знаю кто хайфа, я заметил, что он мало решений принимает, хотя постов у него много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение