Eva #1581 12 августа 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? Бара уходит если че Он хуйню несёт какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1583 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? ты точно не вскрываешься крч? Бара не спиши с клеткой плиз да меня он заебал играет в свою маня теорию ты вообще зачем спасти кинул и хайфа? вы потом ответственность возмёте что он не кинет с мафией? мне легче заебашить и еву и его, обоих мне не за что красными считать от слова вовсе у обоих чловек каким-то хуем мж ну на их ответственности как говорится вроде игра лёгкая Решай сам конечно же по клетке, я прошу просто подождать с решением, пока другие не определятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 12 августа 2022 какие-то связи строит меня с евой когда мое первое пересечение это в конце дня я пишу еву в клетку у него там я типо с евой могу быть и типо не форшу его если что я 1 написал на сегодня, что еву можно добавлять, т.к. по красным готов сыграть + есть чловек который накидывает в мжей дальше, после фида тех, кто чловека подозревал он мне пишет щас, что я не форшу еву? блять это смешно просто вопрос мне задаёт почему я не продвигаю хотя я единственный написал нахуя их обоих надо выгонять оставить можно ток в случае что там 1 мж и ВОЗМОЖНО мы получим ещё 1 дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1585 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: вроде игра лёгкая а что вчера была такая сложная? что ты кинул за диспом(которого не считал красным, а даже накидывал на него), а не кинул в своего более мутного липтона? сегодня она легче вдруг стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 12 августа 2022 wisp74rus написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 убить клетку Ты меня вчера дефал, если что сегодня для тебя что поменялось? Я почитал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1587 12 августа 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? Бара уходит если че Он хуйню несёт какую-то Бара посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1588 12 августа 2022 Bararym написал Только что: какие-то связи строит меня с евой когда мое первое пересечение это в конце дня я пишу еву в клетку только у тебя днем блядь уходит не ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1589 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: вроде игра лёгкая а что вчера была такая сложная? что ты кинул за диспом(которого не считал красным, а даже накидывал на него), а не кинул в своего более мутного липтона? сегодня она легче вдруг стала? АЛО ДЕБИЛ ТЫ ОБОСРАЛСЯ я не подорезвал липтона, я его даже поддефливал ты нихуя не читал вообще ноль значит и тут что-то пишешь у меня не было голоса на липтоне, ты обосрался номер 2 у меня есть форс евы и посты зачем сливать вас обоих номер 3 просто стыдно даже писать тебе, такую чушь пишешь wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: какие-то связи строит меня с евой когда мое первое пересечение это в конце дня я пишу еву в клетку только у тебя днем блядь уходит не ева да мне поебать, поверишь) ну уйдёт он завтра с инфой от активов) дальше чловека гаспа не уйдет дневное с каждым готов попрощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1590 12 августа 2022 Bararym написал Только что: я не подорезвал липтона, я его даже поддефливал да, но я держу вкурсе что ты его начал подефливать после того, как написал что-то типо липтон, ты в этой игре вообше не пишешь. Не было такого? и у тебя отсутсвует плавная полоса как ты начал его дефать после как таковая почему кинул за дисперсией, которого не писал красным Bararym написал 3 минуты назад: у меня есть форс евы и посты зачем сливать вас обоих номер 3 у тебя гораздо больше шансов быть с евой, чем у меня, а ты этого просто не понимаешь, не хочешь понимать(потому что мафия) - выбери сам верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: я не подорезвал липтона, я его даже поддефливал да, но я держу вкурсе что ты его начал подефливать после того, как написал что-то типо липтон, ты в этой игре вообше не пишешь. Не было такого? и у тебя отсутсвует плавная полоса как ты начал его дефать после как таковая почему кинул за дисперсией, которого не писал красным уверен? хочу пост увидеть, где я пишу его черным или хочу заголосовать про какую полосу плавную ты пишешь? если ты про мой поддеф липтона, ты узнал постом выше? Причем я пишу, что не против посмотреть роль липтона, потому что там нихуя нету цветов и он одно и тоже пишет, а вот ты его как жалел, круто ты напомнил именно из-за того, что варо я подозревал вначале, думал чловек больше мирный на нуле, я думал, что липтон/варо может быть 1 мафия из-за атаки варо в липтона, где я реально не видел контраста @toouur ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1592 12 августа 2022 Если вы думаете спасти меня или нет, итак для того, чтобы убить меня у вас есть 4 причины, спокойно выбираете одну и убиваете: 1) не вскрылся в клетке 2) был против своего чека 3) начал играть, только когда оказался в клетке 4) написал стену в 10 утра(то, что было дальше пофиг), главное, что в изначальную стену не дал 20 цветов сходу пишите только пожалуйста номер причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1593 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если вы думаете спасти меня или нет, итак для того, чтобы убить меня у вас есть 4 причины, спокойно выбираете одну и убиваете: 1) не вскрылся в клетке 2) был против своего чека 3) начал играть, только когда оказался в клетке 4) написал стену в 10 утра(то, что было дальше пофиг), главное, что в изначальную стену не дал 20 цветов сходу пишите только пожалуйста номер причины 5) вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 12 августа 2022 Bararym написал 11.08.2022 в 16:40: Ну и ты опять удочки про афк закидываешь как обычно, зачем не понятно хождение вокруг, окей прямо ты его не называл мафией, но хоть что-то в эту степь писал а где ты его мж называл, чтобы кинуть за ним в гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1595 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если вы думаете спасти меня или нет, итак для того, чтобы убить меня у вас есть 4 причины, спокойно выбираете одну и убиваете: 1) не вскрылся в клетке 2) был против своего чека 3) начал играть, только когда оказался в клетке 4) написал стену в 10 утра(то, что было дальше пофиг), главное, что в изначальную стену не дал 20 цветов сходу пишите только пожалуйста номер причины 5) вы мафия 6) не вскрылся клеточником BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1596 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 11.08.2022 в 14:40: Ну и ты опять удочки про афк закидываешь как обычно, зачем не понятно хождение вокруг, окей прямо ты его не называл мафией, но хоть что-то в эту степь писал а где ты его мж называл, чтобы кинуть за ним в гаспа? в своих постах называл, что сыграю по нулю потом он писал, что я бетон мж @PIRO48 убить клетку висп Роллтон Ева Члобек Дерево Хайфа Висп Вот основные кандидаты у диспа в красном по итогу Я хочу сыграть по нему Висп Ева Чловек я хочу сегодня, чтобы 1 откис с клетке, 1 из вторых Хайфу я видел больше мж, щас что пишет не понятно Потому что ева стенка его вроде как не зашла по логике, но зашла просто по эмо Ролтона готов не рассматривать сегодня, хотя подозреваю его Чловека окрасняет ток тот факт, что его висп ева дают мирным У ева игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1597 12 августа 2022 Окей 4-4 вроде, определяйтесь Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 12 августа 2022 Bararym написал 12 минут назад: Я хочу сыграть по нему варо жестко против себя дает члобека почему по красному диспа ты хочешь играть (члобек в списке на мафию) а по красному варо нет? при этому как то выборочно Bararym написал 12 минут назад: Хайфу я видел больше мж, щас что пишет не понятно что тебе в моих постах не понятно? Bararym написал 15 минут назад: Чловека окрасняет ток тот факт, что его висп ева дают мирным смотри меняем местами виспа и члобека виспа окрасняет то, что члобек кинул спасти в клетку - глядя на твой пост можно так сказать? можно ева кидает убить в виспа, ева у тебя черный и по первому уровню висп тоже выходит красным. нет? @Bararym и кто у тебя лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1599 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Я хочу сыграть по нему варо жестко против себя дает члобека почему по красному диспа ты хочешь играть (члобек в списке на мафию) а по красному варо нет? при этому как то выборочно Bararym написал 27 минут назад: Хайфу я видел больше мж, щас что пишет не понятно что тебе в моих постах не понятно? Bararym написал 27 минут назад: Чловека окрасняет ток тот факт, что его висп ева дают мирным смотри меняем местами виспа и члобека виспа окрасняет то, что члобек кинул спасти в клетку - глядя на твой пост можно так сказать? можно ева кидает убить в виспа, ева у тебя черный и по первому уровню висп тоже выходит красным. нет? @Bararym и кто у тебя лобзик? мы не можем поменять их местами в клетке висп у виспа мафия я написал где, твой ник там тоже есть это исходя из его стенки, если ты ебешься в глаза, не мои проблемы я 100 раз написал почему ева висп норм уход обоих чловека я не дефаю его как раз завещал И дисп И варо лобзик серый, я писал уже и вчера и сегодня и когда он меня заиграл по нулю и после ночи ну будут уходить щас те, кто в красных и там мирные, то будем в баланс лобзиков как раз и смотреть лобзик же выходил мафией у виспа по стенке тоже? как кандидат ну значит задача активов чекнуть его, либо уже днем будем с ним разбираться, но после ролей тех, кто будет на дневном сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 12 августа 2022 Bararym написал 3 минуты назад: это исходя из его стенки, если ты ебешься в глаза, не мои проблемы он в стенке написал что меня мало там нет однозначно моего цвета не считаю что ева сегодня приоритет дневного как и гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение