toouur #1621 12 августа 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: ну не хотите и не дам Могу свой сказать да твой я и так знаю красный ??? ДА Ну вот роат снова на мафоньке цвета знает) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 12 августа 2022 Shyrik написал 12 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1623 12 августа 2022 toouur написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: toouur написал 30 минут назад: ну не хотите и не дам Могу свой сказать да твой я и так знаю красный ??? ДА Ну вот роат снова на мафоньке цвета знает) НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1624 12 августа 2022 @PIRO48 убить члобек члобек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1625 12 августа 2022 Импакт от тура пошел Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1626 12 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: @PIRO48 убить члобек члобек о, так ты такие же как я раскидал болдецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1627 12 августа 2022 так а хуле он клетку спасает а канаву убивает. нелогично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1628 12 августа 2022 рут/тур Все понятно это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1629 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: рут/тур Все понятно это один человек бигль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1630 12 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: так а хуле он клетку спасает а канаву убивает. нелогично согласен, нужно как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1631 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1633 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1635 12 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Не ссы, я поссу ты токо подержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1636 12 августа 2022 хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 12 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал Только что: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть Shyrik и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1638 12 августа 2022 toouur написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: toouur написал 39 минут назад: ну не хотите и не дам Могу свой сказать да твой я и так знаю красный ??? ДА Ну вот роат снова на мафоньке цвета знает) toouur написал 8 минут назад: @PIRO48 убить члобек члобек Понятно BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 1 минуту назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть Почему ты Еву сегодня загашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1639 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 2 минуты назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть лично для меня сейчас выглядит как мафы конфой распинали тура и он пришел просто пернуть даблой в самую очевидную цель, тем более члоб сам сказал что уехал и дефаться он не будет, по предвам лично мой голос сейчас тоже ничего не решит, потому еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение