Eva #1781 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @PIRO48 члоб пох, я мешок, но хоть что то полезное от тура Некст уходишь вообще похуй, лучше скажи чем и как мне отредачить Новый пост сделай просто Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1782 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @PIRO48 члоб пох, я мешок, но хоть что то полезное от тура Некст уходишь вообще похуй, лучше скажи чем и как мне отредачить Ну новый пост напиши)), тот не всчёт Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 12 августа 2022 Короче убивайте клетку под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1784 12 августа 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: выгоняйте тура, там не актив Так, а от куда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1785 12 августа 2022 Верю туру @PIRO48 спасти канаву члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 12 августа 2022 ну ждем члобека мож там актив энивей тада инфа подтвердится спасем тура и проголосуем гаспара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 12 августа 2022 ну если члобек так нагло ебнул варо и диспа знач он рулит в конфе, знач там подмыханы новиканы и афк роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1788 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ну если члобек так нагло ебнул варо и диспа знач он рулит в конфе, знач там подмыханы новиканы и афк роутер Ну новикан мб не с ним т.к. кинул в него Члоб в конфе говорит не голосовать своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1789 12 августа 2022 @PIRO48 члоб Кукушка если очень хочет меня закопать то пусть закапывает, я мж - мне скрывать нечего Я не вижу причин не верить вскрытию тура (мб потому что новикан) Говорю что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1790 12 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: выгоняйте тура, там не актив Так, а от куда такая уверенность? ну я просто не верю в чек члобека, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1791 12 августа 2022 @TheEndlessStory вскрывайся @wisp74rus у тебя члобек мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1792 12 августа 2022 Eva написал Только что: @TheEndlessStory вскрывайся @wisp74rus у тебя члобек мафия? без чека тура я думал там похуист мж, в сам чек члобека от тура я не особо верю, поэтому наверное и останется похуист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1793 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory вскрывайся @wisp74rus у тебя члобек мафия? без чека тура я думал там похуист мж, в сам чек члобека от тура я не особо верю, поэтому наверное и останется похуист мж А ты у члобека не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1794 12 августа 2022 вы бля дэбилы зачем в члобека окончательные то кидаете, щас блять окажется что тур актив и члобек актив блять и мы писосамбу пососем в двукратном размере хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1795 12 августа 2022 lobziq написал Только что: вы бля дэбилы зачем в члобека окончательные то кидаете, щас блять окажется что тур актив и члобек актив блять и мы писосамбу пососем в двукратном размере Блядь это пиздец) Я ору нахуй lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 12 августа 2022 lobziq написал Только что: вы бля дэбилы зачем в члобека окончательные то кидаете, щас блять окажется что тур актив и члобек актив блять и мы писосамбу пососем в двукратном размере я такое на порнхабе видел lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1798 12 августа 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory вскрывайся @wisp74rus у тебя члобек мафия? без чека тура я думал там похуист мж, в сам чек члобека от тура я не особо верю, поэтому наверное и останется похуист мж А ты у члобека не мж Ну он меня спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1799 12 августа 2022 @toouur ты чек на активнюсть? т.е. члоб может быть активом от города или только злороль? Тоесть члобек сейвит виспа, а ева пишет что он у него не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1800 12 августа 2022 я не верю, что тур актив, но блять вероятность то есть, а с учетом активов даунов в прошлых, я такого насмотрелся, не удивлюсь вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение