pnanrkotikivj #61 16 августа 2022 Жене скажи: "Это не твоё дело, у меня бизнес вопрос по недвижемости + заседание в 21:00" все что ей положено знать для твоего же блага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 16 августа 2022 Поздравляю, забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 16 августа 2022 Ну а если ты еблан, то в 23 жену я у тебя уведу просто по преколу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 16 августа 2022 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 16 августа 2022 Жене твоей мы будем рады ева Но будешь ли ты рад нашим памфлетам Дебил. Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #66 16 августа 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: рег reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 16 августа 2022 как терь заснуть Santjaga, Cryless и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #68 16 августа 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: как терь заснуть тож жену захотелось терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 16 августа 2022 Вы не стеснйтесь, инвайт в мафию в ебало +принудительная загрузка фото Прямо в ЗАГСе Вот это норм схема я считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 16 августа 2022 я тебя заранее предупреждаю, не оборотней я буду проводить и в моей игре ты получишь особый статус, любое оскорбление в сторону любого человека - канава можешь сразу анрегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 16 августа 2022 я тебя заранее предупреждаю, что в твоей игре меня не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 16 августа 2022 "Статус, должен, я тут пипа" от эту вот всю хуйю можешь мессору рассказывать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 16 августа 2022 Для меня ты хендехох Человечек с шашлыком А что тебя волнует это процесс уходящий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #74 16 августа 2022 Ну го тогда оборотней мне без нарка впадлу играть будет @Uranium235 инвестируешь ли ты пару десятков часов в пд ведуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #75 17 августа 2022 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Мой тебе совет: делай как дед нахй. Закрывайся в ванной и заведи секритаршу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #76 17 августа 2022 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: жена это вещь Дальше не читал Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #77 17 августа 2022 Оборотней провести могу бтв, там не сложно, интересно со слота ведущего посмотреть за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #78 17 августа 2022 Ну хотя там уже 15 Можно на 16 что-то заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение