JessytStorm #21 16 сентября 2022 Дефрель схавает, он такое любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22 16 сентября 2022 я понять не могу где сюжет вообще хоть какой-то это пиздец или это ситком? файги гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #23 16 сентября 2022 кто-то реально это смотрит? удалите топик Dear_Miami понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 16 сентября 2022 Keusar написал 2 часа назад: я понять не могу где сюжет вообще хоть какой-то это пиздец или это ситком? файги гений ну она адвокат вон сюжет суды чо ещё надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 19 сентября 2022 лучше звоните солу посмотрю нахуй таких адвокатов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #26 3 октября 2022 сериал ахуенный жаль дауничи не выкупили ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 6 октября 2022 ахахах ебать, лучше не смотрите 8 с сорвиголовой это пиздец будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 6 октября 2022 (изменено) тут никто и не смотрит че там? Тверкает? Изменено 6 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #30 6 октября 2022 Keusar написал 13 часов назад: не смотрите 8 ты реально смотрел 8 серий марвелопараши? внутривенно просмотр режисерки бпс этому молодому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 6 октября 2022 не смотрел, но собираюсь кринжа от клоунов заценить Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 6 октября 2022 (изменено) 8 единственная годная серия, хоть и клоуна сделали из мердока насколько пиздаты были драки на нетфликсе, настолько хуевы в марвелопараше Изменено 6 октября 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 6 октября 2022 пиздец мёрдок чисто на реализме был + мрачность а тут нахуй прыгает флексит, шутит, ебётся, идёт после ебли босиком что это нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 7 октября 2022 (изменено) А кто не клоун после последних мстителей? по-моему у них во всех фильмах/сириках новых произошел разворот и все ведут себя как клоуны и шутки для детей нон стоп срут под закадровый смех из ситкомов Изменено 7 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #35 8 октября 2022 YouDontKnowMe написал 07.10.2022 в 09:29: А кто не клоун после последних мстителей? по-моему у них во всех фильмах/сириках новых произошел разворот и все ведут себя как клоуны и шутки для детей нон стоп срут под закадровый смех из ситкомов то есть тебе гипотетически какая то хуета марвел заходила, а сериал с обсуждением соц.проблем, кризисов среднего возраста, раскрытие персонажи глубже чем "Тони Старк - богат", "капитан Америка - справедлив" это для тебя хуевый сериал ? пздц я ж говорю поколение дауничей дрочивших на айронмена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 14 октября 2022 что это было зачем это было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 14 октября 2022 блядь это пиздец казалось что это было дно но они пробили его нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 16 октября 2022 пиздец белые супремасисты набежали. Просто признайте, что глаза заплыли кровью, потому что женщины тоже бывают халком не смотрел, уверен это шедевр Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #40 17 октября 2022 (изменено) Лучший сериал про адвокатуру, а не эти ваши Соулы и Чаки ебаные. Что-то на уровне Бандитского Петербурга: Адвокат, а может даже и выше. Изменено 17 октября 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение