Bow_to_your_king #1 Опубликовано: 21 августа 2022 Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 22 августа 2022 Судя по описанию это блять август месяц Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 22 августа 2022 (изменено) Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Там не было тёлок. Тебя мобилизовали и отправили на денацификацию Казахстана. Сон вещий. Жди, готовься. Изменено 22 августа 2022 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5 22 августа 2022 mylene написал 2 часа назад: Bow_to_your_king написал 9 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Там не было тёлок. Тебя мобилизовали и отправили на денацификацию Казахстана. Сон вещий. Жди, готовься. Тоже об этом думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #6 22 августа 2022 Bow_to_your_king написал 9 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Привет, если это твое реальное фото, то думаю что возможно сон вещий. Если Касым-Жомарт Кемелевич не будет обращать внимание на казахстанских нациков, скоро тебе придется туда отправиться с канцелярским ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7 22 августа 2022 Xarvuls написал 2 минуты назад: Bow_to_your_king написал 9 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Привет, если это твое реальное фото, то думаю что возможно сон вещий. Если Касым-Жомарт Кемелевич не будет обращать внимание на казахстанских нациков, скоро тебе придется туда отправиться с канцелярским ножом Не хотелось бы конечно, я в Баду казахский зашёл и телок там которые мне понравились не особо много, хотя знаю одну из Казахстана, жопа у неё знатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 22 августа 2022 Bow_to_your_king написал 7 минут назад: Xarvuls написал 11 минут назад: Bow_to_your_king написал 9 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Привет, если это твое реальное фото, то думаю что возможно сон вещий. Если Касым-Жомарт Кемелевич не будет обращать внимание на казахстанских нациков, скоро тебе придется туда отправиться с канцелярским ножом Не хотелось бы конечно, я в Баду казахский зашёл и телок там которые мне понравились не особо много, хотя знаю одну из Казахстана, жопа у неё знатная Верю брат. Но без фото не разобраться толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #9 22 августа 2022 Xarvuls написал 2 часа назад: Bow_to_your_king написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Bow_to_your_king написал 11 часов назад: Приснилось, что я с какими то новыми друзьями из Казахстана хожу по ночному Казахстану и мы отбиваем какие то районы у кого-то. Пиздатая атмосфера была, правда Казахстан почему то был похож на Нью-Йорк. И было относительно холодно, хз это осень или зима. Еще мы вроде с телками пиздатыми были. Вот. Надеюсь сегодня продолжение приснится Привет, если это твое реальное фото, то думаю что возможно сон вещий. Если Касым-Жомарт Кемелевич не будет обращать внимание на казахстанских нациков, скоро тебе придется туда отправиться с канцелярским ножом Не хотелось бы конечно, я в Баду казахский зашёл и телок там которые мне понравились не особо много, хотя знаю одну из Казахстана, жопа у неё знатная Верю брат. Но без фото не разобраться толком. Лень вк искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение