Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 496 - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. НОЧИ В 22:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 11 часов назад:

если россоха маф = значит они убивали меня во вторую и он спалил мою роль в топан = варо мж

сижу такой пишу на мафе хилера роль чтоб маньяк отстрелили или че сам не понял зачем :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если я ролтон и Хайфа объединимся то нам по матвину будет выиграть супер просто, у нас даже теоретическое право на ошибку без охот есть 

Получается надо убедить мирных не охотиться и кулаком фн дневные устраивать, в принципе можно без меня, главное, чтобы ролтон и Хайфа рулили процессом 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 21 минуту назад:

Если я ролтон и Хайфа объединимся то нам по матвину будет выиграть супер просто, у нас даже теоретическое право на ошибку без охот есть 

Получается надо убедить мирных не охотиться и кулаком фн дневные устраивать, в принципе можно без меня, главное, чтобы ролтон и Хайфа рулили процессом 

я тебя красным считаю только по первому дню, напиши по каждому в пуле что думаешь

Поделиться сообщением

Не дома, буду через час распишу, с телефона простыни писать неудобно

Поделиться сообщением

а че там за простыни могут дада нетнет

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 12 часов назад:

если россоха маф = значит они убивали меня во вторую и он спалил мою роль в топан = варо мж

сижу такой пишу на мафе хилера роль чтоб маньяк отстрелили или че сам не понял зачем :zatrolka_tupostu:

согласен

хуйня какаято

погнали в варо?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
R0ss0ha написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 12 часов назад:

согласен

хуйня какаято

погнали в варо?

ессесно 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

я пукнул

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

image.png.83f7bcb433e8ba0a85051c5362859ab5.png 

Messor, Waro и lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Брунико - мутный, потому что большую часть афк + заруинил вроде бы уже устоявшуюся координацию. Вероятнее всего сидит на мафе пердит

Варо - пережил две охоты, вторая была прошлую ночь от васи, тут надо думать потому что

-Либо об него убиваются мжи и он сам мж (но  тогда у нас по идее должны быть 2 кила ночью, 1 от города, 1 от мафов, если конечно мафы не пропускали)

-Либо он черный, который в открытую отстреливает всех кто в него охоту отправляет (тут вот хз, наверное логичнее было в него всю ночную устроить чтобы всех не переблочили)

Ролтон - соточный мж, даже если он всех наебет и выиграет черным то лично мне будет не обидно, потому что он чуть ли не мвп тогда, непоколебимая позиция

Россоха - для меня самый вероятный маф кстати, слишком много какой то лишней инфы, сразу отсекает вероятность того что я мж и пиро убился об меня, вскрыл хайфу доктором еще чуть ли не до хайфы да еще и вероятнее всего мог лвлиться на липтоне беззастенчиво

Лобзик - мешок, скорее мж чем маф (примерно 75/25), но  может быть прицепом к мафии на похуях

Хайфа - дохтур

амен

играю с хайфой и ролтоном до талого, делайте че хотите с этой информацией

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

Варо - пережил две охоты, вторая была прошлую ночь от васи, тут надо думать потому что

садись два

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я так и не понял поч ролтон 100 проц мж у хайфы :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Итого резюмируя: в порядке убывания черноты россоха > брунико > варо > лобзик

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 5 минут назад:

Итого резюмируя: в порядке убывания черноты россоха > брунико > варо > лобзик

серьезно у тебя нет своих мжей никаких? ты сидел тут 5 дней и всё что можешь сказать ну хайфа вскрытый актив и он говорит что ролтон 100 проц мж 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 14 минут назад:

Брунико - мутный, потому что большую часть афк + заруинил вроде бы уже устоявшуюся координацию. Вероятнее всего сидит на мафе пердит

-Либо об него убиваются мжи и он сам мж (но  тогда у нас по идее должны быть 2 кила ночью, 1 от города, 1 от мафов, если конечно мафы не пропускали)

-Либо он черный, который в открытую отстреливает всех кто в него охоту отправляет (тут вот хз, наверное логичнее было в него всю ночную устроить чтобы всех не переблочили)

Ролтон - соточный мж, даже если он всех наебет и выиграет черным то лично мне будет не обидно, потому что он чуть ли не мвп тогда, непоколебимая позиция

Россоха - для меня самый вероятный маф кстати, слишком много какой то лишней инфы, сразу отсекает вероятность того что я мж и пиро убился об меня, вскрыл хайфу доктором еще чуть ли не до хайфы да еще и вероятнее всего мог лвлиться на липтоне беззастенчиво

Лобзик - мешок, скорее мж чем маф (примерно 75/25), но  может быть прицепом к мафии на похуях

Хайфа - дохтур

амен

играю с хайфой и ролтоном до талого, делайте че хотите с этой информацией

в голос конечно с пережил охоту от васи) но стенка красная

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

я так и не понял поч ролтон 100 проц мж у хайфы :zemlyapuhom:

ну раз ты не понял можно и тебя сегодня, потому что я по сути только с тобой и феном могу быть мафом

Поделиться сообщением

ну все тогда брунько ебем и заканчиваем

или варо

если хайфа прав в тебе

у меня лобз точно мж

он у меня больше мж чем хайфа

Поделиться сообщением

а, вася в ролтона поперся охотиться

ну тогда варо  больше красный даже чем я написал, ну щито поделать

Поделиться сообщением

lipton48 написал 25.08.2022 в 11:48:
Bruniko написал 25.08.2022 в 10:23:

Предположим мафия не убивала пиро. И доктор попал.

Тогда либо россоха убил пиро, тогда либо доктор попал, либо пиро исполнитель. Фен может быть мж.

Либо пиро убился об фена, тогда доктор попал. Фен не может быть мж.

Два мж среди фен и россоха только если:

Пиро мафия.

Не блочили россоху, который говорил, что будет охотится в пиро. (Значит есть ещё одна объявленная охота в мафию)

Прокнула охота россохи.

Доктор похилил/пиро исполнитель являясь целью объявленной охотой

Слишком много совпадений.

Либо

Пиро мж

Прокнула охота пиро в фена мж, пиро Рип

Охота россохи не прокнула

Доктор похилил

Возможный вариант.

Когда фен мафия, россоха мж

Пиро мафия

Не блочили россоху, который говорил, что будет охотится в пиро. (Значит есть ещё одна объявленная охота в мафию)

Прокнула охота россохи.

Доктор похилил/пиро исполнитель являясь целью охоты

Слишком много совпадений.

Либо

Пиро мж.

Прокнула охота пиро в фена.

Пиро заблочили

Пиро убили.

Охота россохи не прокнула.

Возможный вариант.

Когда россоха мафия, фен мж

Пиро мафия

Умереть не мог, невозможный вариант

Пиро мж

Пиро убился об фена мж

Мафия добила пиро/доктор похолил

Очень вероятный вариант

Когда россоха мафия фен мафия.

Пиро мж

Прокнула охота пиро/доктор похилил мафию цель другой охоты

Заблочили пиро/доктор похилил фена

Мафия убила пиро

Очень вероятный вариант

Поэтому мжи голосуют в россоху. Даже если там 50% на мафию, то это больше чем у других людей в пуле

Вот был бы второй кил, я бы россоху забетонировал. В пропуск я не верю. Доктор конечно мог похилить цель мафии

!

Все рассчитал, просто гений

ну я хз я брунико допускаю мжом только из-за липтона

@BRA_HAYFA
варо брунико лобз россоха
есть какая то не двойка для тебя и почему? либо же наоборот двойка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...