Limoncheg #12301 В понедельник в 08:57 Rintz написал 54 минуты назад: Sword Cutlass написал 14 часов назад: Limoncheg написал 14 часов назад: Sword Cutlass написал 16 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Sword Cutlass написал 18 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Чет решил проверить урон моей Мавы С0РО - 60/260 на манекене в перегрузке ( ситлали нет). Сигна Варки и там 60к … есть смысл вообще крутить ей сигну или консты, что бы разогнать ? Арлекино нет, хочется норм пиро Может ты на Шеврез холд Ешку не жмешь? Должно изи 100к минимум быть даже на бубликах без комбух Что там у тебя за команда? конечно жму ешку Оророн С4 Шеврез С6 бенет С6 если пытаюсь «комбить» выходит 65к на мобилке играю https://gcsim.app/db/Dt7BDCFWphWf# вот сим со слабыми статами и бубликами, если Оророну скинуть консты до 4, то 95к дпс выходит. Может где-то пропускаешь активацию Свитков или холд Ешку Шеврез делаешь без оверлоад заряда. Мавуика Е > Оророн ЕQ > Беннет EQ > Шеврез Q hE > Мавуика Q бублики ну хз по твоей ротации получалось высрать 72-74к (до этого я зачем то после ульты бенета крутился) но что я делаю не так, что бы бубликом получить 95к вот тут бью маникен А там в симе походу Шеврез и Оророн сами дают +26к дпса, а не только баффы В симе у них все таланты 9 9 9 Еще на Мавуике делают 9 бубликов > Финишер > 2 бублика > Финишер, типа продолжают ротацию когда круг Беннета уже кончился где-то на 8 бублике Меч Варки вроде не хуже бп меча, даже с учетом что его пассивка только один раз срабатывает на начале бубликов Но вот нашел еще какие-то расчеты где Шеврез не дамажит Может у тебя Оророн недодамаживает, нажми там на манекене Подробный Вид - чтобы показало вклад в дпс каждого персонажа Мавуика будет в баннере в паре с Лохеном, я бы не рисковал проиграть 50/50 в его копье, лучше копить на Сандроне и мету Снежной Да он на мобилке играет, какие нах расчёты там бы по кнопкам попасть уже круто было бы какие кнопки ? специально в перегрузке + без комбо тестирую вот собрал оророна в урон в % выходит 14-16 дпс вырос до 75к но в симуляторе у него в руках фавоний и КУ меньше чем у меня, все равно как то не сходится Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12302 В понедельник в 11:38 Limoncheg написал 2 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 16 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Sword Cutlass написал 19 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Sword Cutlass написал 20 часов назад: Limoncheg написал 21 час назад: Чет решил проверить урон моей Мавы С0РО - 60/260 на манекене в перегрузке ( ситлали нет). Сигна Варки и там 60к … есть смысл вообще крутить ей сигну или консты, что бы разогнать ? Арлекино нет, хочется норм пиро Может ты на Шеврез холд Ешку не жмешь? Должно изи 100к минимум быть даже на бубликах без комбух Что там у тебя за команда? конечно жму ешку Оророн С4 Шеврез С6 бенет С6 если пытаюсь «комбить» выходит 65к на мобилке играю https://gcsim.app/db/Dt7BDCFWphWf# вот сим со слабыми статами и бубликами, если Оророну скинуть консты до 4, то 95к дпс выходит. Может где-то пропускаешь активацию Свитков или холд Ешку Шеврез делаешь без оверлоад заряда. Мавуика Е > Оророн ЕQ > Беннет EQ > Шеврез Q hE > Мавуика Q бублики ну хз по твоей ротации получалось высрать 72-74к (до этого я зачем то после ульты бенета крутился) но что я делаю не так, что бы бубликом получить 95к вот тут бью маникен А там в симе походу Шеврез и Оророн сами дают +26к дпса, а не только баффы В симе у них все таланты 9 9 9 Еще на Мавуике делают 9 бубликов > Финишер > 2 бублика > Финишер, типа продолжают ротацию когда круг Беннета уже кончился где-то на 8 бублике Меч Варки вроде не хуже бп меча, даже с учетом что его пассивка только один раз срабатывает на начале бубликов Но вот нашел еще какие-то расчеты где Шеврез не дамажит Может у тебя Оророн недодамаживает, нажми там на манекене Подробный Вид - чтобы показало вклад в дпс каждого персонажа Мавуика будет в баннере в паре с Лохеном, я бы не рисковал проиграть 50/50 в его копье, лучше копить на Сандроне и мету Снежной Да он на мобилке играет, какие нах расчёты там бы по кнопкам попасть уже круто было бы какие кнопки ? специально в перегрузке + без комбо тестирую вот собрал оророна в урон в % выходит 14-16 дпс вырос до 75к но в симуляторе у него в руках фавоний и КУ меньше чем у меня, все равно как то не сходится Там в симе у него 500 мс, он походу еще перегрузкой сильно дамажит Там еще кстати в симе и во всех расчетах считается что все персы стартуют с фулл энергией, а на манекене Мавуика стартует с 0 если не зарядил её до начала боя - из-за этого тоже может быть просадка что может первый ульт не на полную силу бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12303 В понедельник в 14:11 Sword Cutlass написал 2 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Rintz написал 6 часов назад: Sword Cutlass написал 19 часов назад: Limoncheg написал 20 часов назад: Sword Cutlass написал 22 часа назад: Limoncheg написал 22 часа назад: Sword Cutlass написал 23 часа назад: Limoncheg написал 10.05.2026 в 17:53: Чет решил проверить урон моей Мавы С0РО - 60/260 на манекене в перегрузке ( ситлали нет). Сигна Варки и там 60к … есть смысл вообще крутить ей сигну или консты, что бы разогнать ? Арлекино нет, хочется норм пиро Может ты на Шеврез холд Ешку не жмешь? Должно изи 100к минимум быть даже на бубликах без комбух Что там у тебя за команда? конечно жму ешку Оророн С4 Шеврез С6 бенет С6 если пытаюсь «комбить» выходит 65к на мобилке играю https://gcsim.app/db/Dt7BDCFWphWf# вот сим со слабыми статами и бубликами, если Оророну скинуть консты до 4, то 95к дпс выходит. Может где-то пропускаешь активацию Свитков или холд Ешку Шеврез делаешь без оверлоад заряда. Мавуика Е > Оророн ЕQ > Беннет EQ > Шеврез Q hE > Мавуика Q бублики ну хз по твоей ротации получалось высрать 72-74к (до этого я зачем то после ульты бенета крутился) но что я делаю не так, что бы бубликом получить 95к вот тут бью маникен А там в симе походу Шеврез и Оророн сами дают +26к дпса, а не только баффы В симе у них все таланты 9 9 9 Еще на Мавуике делают 9 бубликов > Финишер > 2 бублика > Финишер, типа продолжают ротацию когда круг Беннета уже кончился где-то на 8 бублике Меч Варки вроде не хуже бп меча, даже с учетом что его пассивка только один раз срабатывает на начале бубликов Но вот нашел еще какие-то расчеты где Шеврез не дамажит Может у тебя Оророн недодамаживает, нажми там на манекене Подробный Вид - чтобы показало вклад в дпс каждого персонажа Мавуика будет в баннере в паре с Лохеном, я бы не рисковал проиграть 50/50 в его копье, лучше копить на Сандроне и мету Снежной Да он на мобилке играет, какие нах расчёты там бы по кнопкам попасть уже круто было бы какие кнопки ? специально в перегрузке + без комбо тестирую вот собрал оророна в урон в % выходит 14-16 дпс вырос до 75к но в симуляторе у него в руках фавоний и КУ меньше чем у меня, все равно как то не сходится Там в симе у него 500 мс, он походу еще перегрузкой сильно дамажит Там еще кстати в симе и во всех расчетах считается что все персы стартуют с фулл энергией, а на манекене Мавуика стартует с 0 если не зарядил её до начала боя - из-за этого тоже может быть просадка что может первый ульт не на полную силу бьет Да там небольшая разница получается все равно В этом плане Ху Тао и Арле намного понятнее чем Мава имхо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12304 В понедельник в 15:20 Все остальные натланские мавуйко саппы быстро найтсоул заливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12305 В понедельник в 17:11 Nartell написал 1 час назад: Все остальные натланские мавуйко саппы быстро найтсоул заливают офк нужна еще ситлали выкрутить тогда будет шило + бабка + бенет но наверное этого уже мало - надо сигну + с1 и вот стоит ли это в 2026 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12306 В понедельник в 20:13 О так у тебя шилонен есть, попробуй пачку мавуйка, фурина, шило и беннет. Не мелты конечно но должно получше работать чем оверлоад. А так да надо снежную ждать, с большой вероятностью будет новый виток паверкрипа и новый шилл вокруг крио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12307 Во вторник в 20:45 Не понял, почему всем похуй? Тревожные новости по донату в Genshin! Hoyo опять что-то придумали и как сообщают нам поставщики - наш дешевый Глобал регион (на сайте РФ) отключают сегодня в 14 по мск, а донат на подходящие UID можно будет сделать через СНГ регион в долларах, а это намного дороже (луна 290 vs 400, макс пак 6050 vs 7800). С 29 числа Hoyo запрещают поставщикам сотрудничество с магазинами где цены ниже официальных. Почему так? Им не нравится что мы долгое время предоставляли покупателям более выгодные цены из-за разницы в региональной стоимости товаров. Навсегда ли это повышение или нет, пока неизвестно, но происходит это у всех. @Zhenek конечно молодец, ливнул вовремя чтобы китайцам не донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12308 Во вторник в 21:26 челы абузили донаты через японию, халява кончилась ахуеть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12309 Во вторник в 22:02 Уже недели две как макс паки на всяких ггселах стоят 7600 и дороже. Про Луну хз че ща, но прикупил три месяца еще когда по 320 стоила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12310 Во вторник в 22:04 Ну +- под 400 везде на данный момент, нихуя не понятно, почему тогда не закрыть эти магазины и не сделать обязательным через игру-шоп покупку всего или я долбаеб и не понимаю чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12311 В среду в 06:54 Всегда покупал луну на оффе, вы че нищеброды А паки не покупаю, я нищеброд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12312 10 часов назад ХАХА, ПЕНИС Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение