Kant #12201 8 часов назад коньки шило считаются, но коньки не заканчиваются только в пачке с 3 гео а ну и в такой пачке шило не хилит, ей для хила надо 2 разных негео элемента Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12202 8 часов назад У шило чарджед атака действительно блант как у двуручников или у кли. Ей чуть чуть нехватает что бы за 2 чарджед тычки сломать один сегмент, нужен еще кто то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12203 7 часов назад Nartell написал 43 минуты назад: У шило чарджед атака действительно блант как у двуручников или у кли. Ей чуть чуть нехватает что бы за 2 чарджед тычки сломать один сегмент, нужен еще кто то. Во во, это в видео подсмотрел Как моя пачка шило линея клумба робот Я не знал что делать между КД ешки у Шило, а заряженки по пол секции сносит в итоге надел на шило инструктор и убил ящерицу на 5 а что теперь делать с ебанып папаратником - ХЗ, робот же в первой был а без него флинса убивают моего Kant написал 1 час назад: коньки шило считаются, но коньки не заканчиваются только в пачке с 3 гео а ну и в такой пачке шило не хилит, ей для хила надо 2 разных негео элемента а вот нихуя, отряд не влияет на атаки без стойки значит это фишка шило, а не всех одноруков Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12204 5 часов назад Limoncheg said 1 hour ago: а что теперь делать с ебанып папаратником - ХЗ, робот же в первой был а без него флинса убивают моего скирк а еще лучше хуй забей, игра говно ебаное и хойоверсы сыновья потаскух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12205 5 часов назад Rintz написал 45 минут назад: Limoncheg написал 2 часа назад: а что теперь делать с ебанып папаратником - ХЗ, робот же в первой был а без него флинса убивают моего скирк а еще лучше хуй забей, игра говно ебаное и хойоверсы сыновья потаскух У меня 4 слота нет нормального для скирк - типа ситлали, но можно попробовать я на мобилке играю только, у меня альтернатив геншину нет особо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12206 3 часа назад Папилла на Скирк без Ситлали сложная. Когда я искал команды на лучший таймер - рассчитывал по стоячему симулятору из милиастры что за 25 секунд собью щит Папиллы, а в реале на сбитие щита секунд 40 потратил, пробовал проходить с Елань - начало получаться только когда кроме ульты Елань дожидался еще заряда ульты Эскофье и уже под хилом раскастовывал n2c спам на Скирк. На Мавике+Оророн+Иансан/Беннет+Шеврез или на Арлекино+Фишль+ПироГГ+Шеврез Папилла должна изи проходится, если на Арлекино - на ПироГГ заряженками сбиваешь щит, а если на Мавуике - просто катаешься. Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение