ValeraIdiSuda #12121 28 марта mobPODkg написал 30 минут назад: и один из дейликов: «Хора, подойди!» Вы слишком увлеклись игрой с Хорой… делается же в натлане, завренка надо почесать самая дрочь это конечно рыбы и 800 водных растений в чайнике из дейликов больше всего пострадала мама долбоеба со знаками любви в ли юэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12122 28 марта Там по сливам будет Мава плюс николь потом дурин с новым стандартом вопрос если не будет натлан хроник когда я смогу свою ситлали забрать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12123 28 марта Sword Cutlass написал 1 час назад: А реально как сделать ачивку с упущенной целью, если везде вкачал 10 лвл репутации они же просто вырубили возможность брать 3 заказа в неделю если не ошибаюсь. там даже вроде экспу в книжке за это давали. если в нод край не введут эту механику то будет мемно конечно ValeraIdiSuda написал 1 час назад: mobPODkg написал 2 часа назад: и один из дейликов: «Хора, подойди!» Вы слишком увлеклись игрой с Хорой… делается же в натлане, завренка надо почесать самая дрочь это конечно рыбы и 800 водных растений в чайнике из дейликов больше всего пострадала мама долбоеба со знаками любви в ли юэ да, это я неправильно написал просто, по видосам почти все ачивки на дейликах за пару недель сделал. как по мне те же рыбы или водные растения не такие заёбные, как цветки артерий - тут тебя ачивка как будто вынуждает тратить смолу на хуй пойми что вместо материалов возвышения или артов посильнее - с голдой проблем нет, с книжками на экспу считай тоже - все персонажи вкачаны в 80+. думаю эту ачивку и буду делать до 2030го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12124 28 марта Limoncheg написал 1 час назад: Там по сливам будет Мава плюс николь потом дурин с новым стандартом вопрос если не будет натлан хроник когда я смогу свою ситлали забрать Учитывая что они в некст патче в хрониках фонтейна всех топовых персонажей из него убрали, то года через 2-3 жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12125 28 марта Nartell написал 39 минут назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Там по сливам будет Мава плюс николь потом дурин с новым стандартом вопрос если не будет натлан хроник когда я смогу свою ситлали забрать Учитывая что они в некст патче в хрониках фонтейна всех топовых персонажей из него убрали, то года через 2-3 жди ага и часка в баннере … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12126 28 марта mobPODkg написал 1 час назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: А реально как сделать ачивку с упущенной целью, если везде вкачал 10 лвл репутации они же просто вырубили возможность брать 3 заказа в неделю если не ошибаюсь. там даже вроде экспу в книжке за это давали. если в нод край не введут эту механику то будет мемно конечно ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: mobPODkg написал 4 часа назад: и один из дейликов: «Хора, подойди!» Вы слишком увлеклись игрой с Хорой… делается же в натлане, завренка надо почесать самая дрочь это конечно рыбы и 800 водных растений в чайнике из дейликов больше всего пострадала мама долбоеба со знаками любви в ли юэ да, это я неправильно написал просто, по видосам почти все ачивки на дейликах за пару недель сделал. как по мне те же рыбы или водные растения не такие заёбные, как цветки артерий - тут тебя ачивка как будто вынуждает тратить смолу на хуй пойми что вместо материалов возвышения или артов посильнее - с голдой проблем нет, с книжками на экспу считай тоже - все персонажи вкачаны в 80+. думаю эту ачивку и буду делать до 2030го Хз у меня так получилось, что голда и книги постоянно нужны были, приходилось забывать про арты на неделю-другую и ходить по артериям. Офк собирал по 20 смолы как раз из-за ачивки, получилось все равно намного быстрее, чем растения в чайнике, на которые 300 дней нужно, если не забывать собирать (считай, что год). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12127 30 марта На тиебе пишут что в Натиске вместо Гриба будет новый босс Ангел, а вместо Лавового дракона - Гидро тульпа Выглядит реалистичнее судя по баннерам патча, рано я начал хоронить Скирк А я уже натренировался на манекене Кирарой на четвертом слоте коробочкой делать 25 дендро тычек за 15 секунд, а потом Скирк-Эскофье-Фуриной делать 200к дпс Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12128 30 марта Sword Cutlass написал 21 минуту назад: На тиебе пишут что в Натиске вместо Гриба будет новый босс Ангел, а вместо Лавового дракона - Гидро тульпа Выглядит реалистичнее судя по баннерам патча, рано я начал хоронить Скирк А я уже натренировался на манекене Кирарой на четвертом слоте коробочкой делать 25 дендро тычек за 15 секунд, а потом Скирк-Эскофье-Фуриной делать 200к дпс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12129 30 марта (изменено) Слил 1000 артов на знать и свитки, что бы переодеть елань и нескофе в пачке скирк где теперь ресурсы для прокачки брать только Изменено 30 марта пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12130 30 марта +60 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=PSCA8NL4ZSPD PSCA8NL4ZSPD mobPODkg и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12131 31 марта Качнул дерево Натлана до 50 И за Натлан действительно обидно, ведь сил на него брошено не меньше чем на Фонтейн, имхо разработчики старались разнообразить игру, даже многие герои получились уникальными - часка, кинич, муалани а по итогу игрокам тупо не зашло (и это можно понять) при этом нот край - как будто сделали на скорую руку и он всем нравится герои в нот крае по геймплею трижды переваренный кал, но ведь они все равно нравятся больше натлановских Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12132 31 марта Limoncheg написал 1 час назад: герои в нот крае по геймплею трижды переваренный кал, но ведь они все равно нравятся больше натлановских Визуал решает В милиастре уже начали делать кастомки симуляторы боссов натиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12133 1 апреля первую арканную комнату дизайнил отсталый пиздоглазый долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12134 1 апреля Пригорел с того что в Театре нельзя во время забега переставлять шмотки на героях Еле прошел дракона на Колумбине+Нинке где на Нинке по дефолту были надеты 20 лвл Эпос и нищие Свитки, этот файт наверное раз в 10 можно было бы сделать легче если бы я мог одеть на Нинку никем не занятые Мемуары и Серенаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12135 1 апреля вопросы? JRO и Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12137 1 апреля Театр пиздец полный и мне показалось или боссы жирнее чем обычно ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12138 1 апреля только дракоша в конце мне таким показался, но у меня пачка из говна осталась на него геккон так вообще развалился на раз два Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12139 1 апреля Прошел на 12 тупо повезло «реснуть» лошадь и вместе с айно закрыть +1 комнату, которую по другому пройти не смог бы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12140 1 апреля Kant написал 7 часов назад: вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение