BreeBree #12021 Posted March 6 Rintz написал 04.03.2026 в 20:15: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Quote Share this post Link to post
Limoncheg #12022 Posted March 6 zDjin написал 56 минут назад: у тебя мавуика же есть Без сигны, без ситлали Со и толку с неё Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
zDjin #12023 Posted March 6 Limoncheg написал 9 минут назад: zDjin написал 1 час назад: у тебя мавуика же есть Без сигны, без ситлали Со и толку с неё тогда терпеть Quote Share this post Link to post
Nartell #12024 Posted March 6 Если шевруз есть с6 то с ней мавуйка норм играет. Quote Share this post Link to post
Limoncheg #12025 Posted March 6 Nartell написал 10 минут назад: Если шевруз есть с6 то с ней мавуйка норм играет. Есть, но против этой репки нужна стяжка же Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Kant #12026 Posted March 6 докачал арты варке (если это можно назвать артами) николь спаси помоги Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Rintz #12027 Posted March 7 BreeBree said 12 hours ago: Rintz said On 3/4/2026 at 9:15 PM: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то. Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" Quote Share this post Link to post
Zhenek #12028 Posted March 7 Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
Limoncheg #12029 Posted March 7 Zhenek написал 1 час назад: Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить В разве реакция заряжен не должна рикошетить на соседние цели ? Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Kant #12030 Posted March 7 у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
BreeBree #12031 Posted March 7 Kant написал 11 минут назад: хуевая пачка электрочарджа не справляется хорошая тоже, там урона нет другое дело лунар чардж Quote Share this post Link to post
Rintz #12032 Posted March 7 Kant said 14 minutes ago: у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно Ты преувеличиваешь хуевость электрочарджа в этой пачке, пачку лучше собрать очень сложно учитывая недоступность персов Во первых ты сам предлагал куки, в то время как райден бьёт чаще вообще-то, во вторых ты аое клоры недооцениваешь, у меня весь экран электро дамагом закрыт при игре на ней против этого босса с той же фуриной, райден и казухой невилет очень быстро сбивает щит, но там 0 урона, хуйню с хейзо и другими "классическими" пачками я даже вспоминать не буду Иронично, что на боссе стоит плашка о том, что электро персонажи имеют преимущество, когда по факту подходит буквально 2 электро персонажа и всё. Quote Share this post Link to post
Kant #12033 Posted March 7 а, и что я несу, там же коломбина, у тебя уже лунный заряд, а без флинса ты его триггеришь только раз в 2 секунды принудительно Sword Cutlass likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Limoncheg #12034 Posted March 7 Ну натиск требует чисел Тут два варианта старые С2Р1 или новые СО Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Rintz #12035 Posted March 7 Limoncheg said 4 minutes ago: Ну натиск требует чисел Тут два варианта старые С2Р1 или новые СО с0 Клоринда весь электро контент в натиске закрывала до этого момента и я уверен, что и лунарная собака на предыдущем была такая же уебищная как утка, но под неё у меня тима была Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #12036 Posted March 7 Видел Клориндой убивают и первого босса, можно попробовать переместить против Утки более дамажащего ддшера от Мандрагоры + Колубину+Фишль + анимешника(желательно Сахарозу для шабаша и залива МСа) срезать резисты тенью, а в первую Клору+Фуру + Казуху/Сахарозу для стяжки + какого-нибудь бафера типа Беннета Quote Share this post Link to post
mobPODkg #12037 Posted March 7 Rintz написал 4 часа назад: BreeBree написал 17 часов назад: Rintz написал 04.03.2026 в 21:15: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то. Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" если речь про утку, то флинс (к несчастью разрабов даунов) убивает утят быстрее, чем накапливается электро кружок над ними наверное тоже сильно зависит от пачки, но из того что я вижу, люди просто убивают утят флинсом Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #12038 Posted March 7 (edited) А вот и с2 за 30 круток подъехало и гарант есть на 100% Edited March 7 by Sarkazmabol пук Kant likes this Quote ;) Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #12040 Posted March 7 судя по своим результатам и результатам френд листа, с уткой не только невилет и клоринда в коляске справляются, но даже НАВИЯ Quote Share this post Link to post