Limoncheg #12181 вчера в 14:36 xD.N1se написал 1 час назад: Проходил д5, нефер лаума закрыла изи. Вторую разбомбил за скирк. ну думаю ща изи на зибай первую закрою, ага там ваще нахуй 0 урона наносишь если хила нет (привет новая ушастая хуйня) китайцы это ловко придумали )))) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12182 вчера в 14:43 бери шилу и хватит хила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12184 вчера в 15:00 нехуй было натлан хейтить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12185 23 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: Вот бы шилу Вот бы ситлали… и вроде у него даже реранов не было … Kant написал 2 часа назад: нехуй было натлан хейтить я не хейти именно Натланл, я во время натлана уже на геншин крест поставил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12186 3 часа назад Zhenek написал 22 часа назад: Вот бы шилу у тебя там выхлоп на 66 тыщ р, вперед донатить, благословляю на 50%, я же не желчная плакса как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12187 3 часа назад zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 22 часа назад: Вот бы шилу у тебя там выхлоп на 66 тыщ р, вперед донатить, благословляю на 50%, я же не желчная плакса как ты о чем ты вообще, зачем донатить. Я просто не буду пытаться закрыть этот очевидный кокблок на чариков нужных и все. Похуй + похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12188 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 22 часа назад: Вот бы шилу у тебя там выхлоп на 66 тыщ р, вперед донатить, благословляю на 50%, я же не желчная плакса как ты о чем ты вообще, зачем донатить. Я просто не буду пытаться закрыть этот очевидный кокблок на чариков нужных и все. Похуй + похуй Как так то? Обычно не останавливаешься и закрываешь на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12189 3 часа назад там панда выложил на ютюбе как чилово на скирк + чугун закрывает яшерицу качнул чугуна, попытался потом понял что панды фурина с6... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12190 3 часа назад В этот раз без шансов. Нечем хилить Да и убивать тоже нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12191 3 часа назад линея + колумбо + робот + шило = остается процентов 10% от ХП но это АФК тима, как эти 10% добить то... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12192 3 часа назад поменяй шило на двурука и будет проще варка долбит быстрее всех по идее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12193 3 часа назад Kant написал 1 минуту назад: поменяй шило на двурука и будет проще варка долбит быстрее всех по идее варки нет, есть ноэль ток наверно - но с ней остается 30% что двурук, что шило сносят +- одинаково, только там еще урон нужен а Шило сносит резы для робота + хилит + гео урон по яйцу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12194 3 часа назад ну у меня навия без сигны и с шило а не линнеей, что должно быть намного проще, закрыла со второй попытки, как я понял, что надо еще свапаться на клумбу и инеффу чтобы их похилить, а то урон режется у тебя с линнеей должно быть всё намного проще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12195 2 часа назад (изменено) Limoncheg написал 38 минут назад: Kant написал 42 минуты назад: поменяй шило на двурука и будет проще варка долбит быстрее всех по идее варки нет, есть ноэль ток наверно - но с ней остается 30% что двурук, что шило сносят +- одинаково, только там еще урон нужен а Шило сносит резы для робота + хилит + гео урон по яйцу Если Инеффа с0р0, то попробуй Ноэлль вместо неё, а то может она недостаточно сильно дамажит чтобы терпеть её руину статуса для лунной кристаллизации Еще можно раскидать сеты по минмаксерски Шило - Серенада Колумбина и Линнея - Утренняя звезда Ноэлль - Ночь Изменено 2 часа назад пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12196 2 часа назад В пачке зибай, бина, линнея кого лучше 4 добавить с1 иллугу или с6 горо или мб еще кто то есть как вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12197 1 час назад ебал мать этого баннера наверное с12 айно собрал и только с2 иллуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12198 48 минут назад (изменено) Sword Cutlass написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: поменяй шило на двурука и будет проще варка долбит быстрее всех по идее варки нет, есть ноэль ток наверно - но с ней остается 30% что двурук, что шило сносят +- одинаково, только там еще урон нужен а Шило сносит резы для робота + хилит + гео урон по яйцу Если Инеффа с0р0, то попробуй Ноэлль вместо неё, а то может она недостаточно сильно дамажит чтобы терпеть её руину статуса для лунной кристаллизации Еще можно раскидать сеты по минмаксерски Шило - Серенада Колумбина и Линнея - Утренняя звезда Ноэлль - Ночь да хз, нет урона у Ноэль начал эквип смотреть - у робота фавоний был, поменял на Хому Ленее выдал саппорт сет на МС, прокачав арты и теперь 3-5% останется у босса прокачаю Ешку Ленеи с 8 до 10 и наверное пройду его Изменено 46 минут назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение