Kant #2681 6 декабря 2022 ты б хоть картинку приложил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2682 6 декабря 2022 бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2683 6 декабря 2022 у дерева режимы есть их попереключай или на полночь/полдень прыгай, когда оно само переключается, если ты не вырубал автомат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2684 6 декабря 2022 понял, попробую, спс я щас охуел что мне на карте пишет 100%, а потом я нахожу 2 испытания и 3 сундука мало чего они сделали ад для перфекционистов, так ещё и наебать пытаются + всегда оставляют за тобой мысль "а реально ли я всё собрал?" позорище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2685 6 декабря 2022 там минимум 115% в реальности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2686 6 декабря 2022 (изменено) на дваче видел челов которые вычисляют количество собранных сундуков по ачивкам, вот там реально ВСЁ запылешено ебанутые Изменено 6 декабря 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2687 7 декабря 2022 Я без интерактивки даж не подбираю ничего. Ну если совсем впадлу отметить то просто на игровой карте ставлю метку чтобы потом перенести Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2688 7 декабря 2022 ой пошла тепленькая Kant понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2689 7 декабря 2022 Чет паймон совсем берега потеряла Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2690 7 декабря 2022 (изменено) С1 Скара за 60 крутилок и 0 Фарузан upd на 70 крутилках таки упала фарузан Изменено 7 декабря 2022 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2691 7 декабря 2022 Ух бля, время фармить новый сет на Нахидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2692 7 декабря 2022 https://www.redditmedia.com/r/Genshin_Impact/comments/zesmv4/wanderer_showcase_raiden_in_13s Sword Cutlass и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2693 7 декабря 2022 >реддит держи сайтик поярче https://pikabu.ru/tag/Genshin Impact/hot Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2694 7 декабря 2022 (изменено) Джойреактор уж тогда бы скидывал)) Изменено 7 декабря 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2695 7 декабря 2022 ура, шахтер упал наконец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2696 7 декабря 2022 соболезную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2697 7 декабря 2022 фри крутка стандарта изи с1 фарузан и последняя конста на горо это того стоило Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2698 7 декабря 2022 Roachen написал 1 час назад: Ух бля, время фармить новый сет на Нахидку. сука я только тот додрочил че там шибко пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2699 7 декабря 2022 Ну ток если в пати с нилу. Этот сет чисто для тех кто взрывы цветков активирует и то там вроде считали, что не шибко то он и пизже на нек-ых. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2700 7 декабря 2022 ну у меня еблань по кд их делает и райден их сразу попает но чет я ебал, с релиза нахиды смолу не тратил (и до этого ещё полгода+) прям приятнее играть стало сразу Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение