n0rm #2821 13 декабря 2022 buzzlightyear написал 3 часа назад: с этим патчем и наградами за шляпу какую-то неплохо так сыпят примусы я думал у меня меньше намного к райден будет ты кли ещё гоняешь? как она щас? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2822 13 декабря 2022 Nartell написал 52 минуты назад: Если много фармил эмблему то скорей всего что-нибудь вразумительное соберется. нет n0rm понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2823 14 декабря 2022 n0rm написал 8 часов назад: buzzlightyear написал 12 часов назад: с этим патчем и наградами за шляпу какую-то неплохо так сыпят примусы я думал у меня меньше намного к райден будет ты кли ещё гоняешь? как она щас? я ее как в 1.1 или 1.2 выбил, так и гоняю заебись думал еще сигну Яе ей накрутить, но забил lost prayer и так р2, потом по-любому еще выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2824 14 декабря 2022 вот я тоже, но кажется урона не хватает именно на ней пойду ведьму выбивать всеми силами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2825 14 декабря 2022 типа если Яе сигну взять и поменять шапку КД на КШ, то у меня в целом прибавится +25% КД где-то пассивки одинаковые считай р1 вс р2 если Яе сигну за р2 нафармить, то уже заебись прям но 25%КД пока не стоят того думаю, на след реранах мб, если еще лост прееров не насыпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2826 14 декабря 2022 у меня казик, шапка на кш c 35 кд и 2+2 ведьма и гладиатор 57\195 даже не задумывался никогда что проблема может быть именно в недоборое статов на неё, а сейчас вот подумалось щас ведьму повыбивать наконец на мейн няшу врыв оформляем? правда тут нет жопа от слова совсем и нигерки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2827 14 декабря 2022 Нахер эту сжв парашу) Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2828 14 декабря 2022 как можно катать в игру с таким графоном Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2829 14 декабря 2022 не, альтхайтам прост рескин кецин пиздец позорище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2830 15 декабря 2022 Бля, для ивентов походу паймон просят озвучивать особенно мерзко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2831 15 декабря 2022 Aluсard написал 1 час назад: Бля, для ивентов походу паймон просят озвучивать особенно мерзко) я уже физически не перевариваю эту хуйню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2832 15 декабря 2022 с телефона без звука прокликал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2833 15 декабря 2022 максимально унылая хуйня, а не ивент Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2834 15 декабря 2022 Хуита конечно, но хоть вспомнил как играл в арканойд на тетрисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2835 15 декабря 2022 до арканоида ещё докликать надо бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2836 15 декабря 2022 В 4.0 как для переплавки 5стар артов откроют хуйню из иназумы, ебать профитнусь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2837 15 декабря 2022 Droed написал 35 минут назад: В 4.0 как для переплавки 5стар артов откроют хуйню из иназумы, ебать профитнусь Это единственный шанс собрать сименаву Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2838 15 декабря 2022 Прошел все таки на 36 звезд, не абисс а киберспорт какой-то ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2839 15 декабря 2022 оружка скарамучи кому-то подходит ваще? подумываю покрутить вместе и гигачад двуручем для итто... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2840 16 декабря 2022 Ток янфей наверное, но ей что не одень она не особо сильная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение