Aluсard #2921 25 декабря 2022 Ну че гайс готовы крутить рейден во вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2922 25 декабря 2022 30 в пушку кину не выпадет и похуй Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2923 25 декабря 2022 заебался ждать уже 55 пити, не гарант оружейка 0 90 роллов добью в героя, остальное в копье чую, не получу нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2924 25 декабря 2022 У меня на проклятом аккаунте 50 круток всего, получу наверное только колокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2926 25 декабря 2022 Кто-то же снимает всю эту кринжатину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2927 25 декабря 2022 чувак у тебя в пати 3 лоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2928 25 декабря 2022 так пиздюки надо сделать турик по картонкам. Я уже придумал, будет бо3 как в МК. где проигравший может сменить колоду. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2929 25 декабря 2022 до некст патча, пока йомию не понерфят, нет смысла даже пытаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2930 25 декабря 2022 Aluсard написал 16 часов назад: Ну че гайс готовы крутить рейден во вторник? задумался о с2... какие у вас статы на ваших райден которые крититуют по 200к? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2931 26 декабря 2022 n0rm написал 3 часа назад: Aluсard написал 20 часов назад: Ну че гайс готовы крутить рейден во вторник? задумался о с2... какие у вас статы на ваших райден которые крититуют по 200к? У меня только 100к ибо с0 говно. 74/147 262 ER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2932 26 декабря 2022 (изменено) n0rm написал 7 часов назад: Aluсard написал 23 часа назад: Ну че гайс готовы крутить рейден во вторник? задумался о с2... какие у вас статы на ваших райден которые крититуют по 200к? 2700 ~35/185 285ер кубок на атаку, электро так и не выпал за все время без ульта беннета 180-210 где-то ультует ласт заход бездны щас под беннетом 330 показывает у меня там открыто в профиле, можешь посмотреть только он атк и елемент% меньше показывает, типа не активный герой и ЕР не конвертнуло еще Изменено 26 декабря 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2933 26 декабря 2022 В монде все таки самый пиздатый глайдер, жалко не всем по цветовой схеме подходит. Добавили бы из той китайской игры смену цвета было б збс Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2934 26 декабря 2022 нихуясе что упало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2935 26 декабря 2022 Как по мне этот сет одевать только на гимпов типа томы, которые вообще нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2936 26 декабря 2022 чечен и ко его рейтят чуть ли не как топ1 сет на саппортов а учитывая что это дендро и нижние хорошие, то это пиздец как много полезности Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2937 26 декабря 2022 (изменено) n0rm написал 6 минут назад: чечен и ко его рейтят чуть ли не как топ1 сет на саппортов Это кто такие вообще?) На коллеи я еще могу понять одеть его с элегией, остальным дендралам это в минус пойдет имхо. Или дендро МС если есть сигна казаха лишняя. Ну если цель разогнать 1 кора по максимуму то тогда конечно можно упороться, но командный кпд один хуй просядет. Изменено 26 декабря 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2938 26 декабря 2022 Aluсard написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: чечен и ко его рейтят чуть ли не как топ1 сет на саппортов Это кто такие вообще?) На коллеи я еще могу понять одеть его с элегией, остальным дендралам это в минус пойдет имхо. Или дендро МС если есть сигна казаха лишняя. Ну если цель разогнать 1 кора по максимуму то тогда конечно можно упороться, но командный кпд один хуй просядет. самые популярные минмаксеры ру комьюнити 120 ем всем членам отряда представь сколько это урона в националке, например Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2939 26 декабря 2022 Kant написал 14 часов назад: до некст патча, пока йомию не понерфят, нет смысла даже пытаться Ну бан йомии. Можно тогда играть спокойно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2940 26 декабря 2022 n0rm написал 15 минут назад: Aluсard написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: чечен и ко его рейтят чуть ли не как топ1 сет на саппортов Это кто такие вообще?) На коллеи я еще могу понять одеть его с элегией, остальным дендралам это в минус пойдет имхо. Или дендро МС если есть сигна казаха лишняя. Ну если цель разогнать 1 кора по максимуму то тогда конечно можно упороться, но командный кпд один хуй просядет. самые популярные минмаксеры ру комьюнити 120 ем всем членам отряда представь сколько это урона в националке, например Ну и куда его в националку то одевать? На беню только если вместо нобла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение