n0rm #301 31 августа 2022 пиздец вы задры у меня локи 60% максимум Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #302 31 августа 2022 0% club Очередной пруф, что вайфу>меты (или что геншин плееры лишь кучка озабоченных ) Kant и Droed понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #303 31 августа 2022 Сеня не ответили, видимо завтра ответят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #304 31 августа 2022 Чет кста вголоснул с письма Моны, которая не двусмысленно намекает приходить на потрахушки. Другим девочкам хотя бы что-то более лайтовое прописывали, мол пойдём прогуляемся или тип того) Походу, сценаристы тоже видели тот видос с Моной и сундуком Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 31 августа 2022 и не только с сундуком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #306 31 августа 2022 Kant написал 3 минуты назад: и не только с сундуком Чур я слайм Raijindanger написал 21 минуту назад: Чет кста вголоснул с письма Моны, которая не двусмысленно намекает приходить на потрахушки. Другим девочкам хотя бы что-то более лайтовое прописывали, мол пойдём прогуляемся или тип того) Походу, сценаристы тоже видели тот видос с Моной и сундуком Лиза такая НУ ДА НУ ДА ПОШЛА Я НАХЕР Бля одна часть меня верит в то, шо мне заменят кошко мужа на деда, другая понимает, что у меня для кошкомужа 0 пачек возможных(фишль не с6, моны нету, кокоми нету, куки нету) Я еще посмотрел видосики по нему и он вроде прикольный, если останется так и быть прокачаю и придумаю пачку. Raijindanger понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #307 31 августа 2022 блять у меня регионы сумеру по 40% -60% пройдены и при этом исследование мира всего 18%. Бля я вторую неделю не могу открыть второй уровень исследования, пздц. че там качать надо чтобы уровень поднять Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #308 31 августа 2022 Sarkazmabol написал 41 минуту назад: блять у меня регионы сумеру по 40% -60% пройдены и при этом исследование мира всего 18%. Бля я вторую неделю не могу открыть второй уровень исследования, пздц. че там качать надо чтобы уровень поднять Уровень исследования общий. Даже на локации которые ещё не открыты. До 40% даже не дотянуть ща. (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #309 31 августа 2022 Тоже остановился на 45/46 телепортах. Из квестов остались только допы: убить 3 кабана (сегодня спугнул их случайно) и загочника из академии у маяка (который после загадок с доски дает квест). А ну и по книжке осталось вырастить 12 сахарков. Может там тпшка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #310 31 августа 2022 бля я думал там в книжке только квесты, а там ещё какие-то сахарки пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 31 августа 2022 что делать с этой стрелкой в грибном лесу? Скрытый текст она указывает куда-то в строну туннеля с электро папаротником, но я и так там был уже или это чисто чтобы люди папоротник не пропустили или че? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #312 1 сентября 2022 (изменено) Roachen написал 3 часа назад: Тоже остановился на 45/46 телепортах. Из квестов остались только допы: убить 3 кабана (сегодня спугнул их случайно) и загочника из академии у маяка (который после загадок с доски дает квест). А ну и по книжке осталось вырастить 12 сахарков. Может там тпшка будет. В самом начале скрин с нумерацией ТПшек чекай по карте своей кого не хватает видос норм разбит с нумерацией, без долгой дрочки скрытые снизу в описании отдельные ссылки на каждый у меня 49ый был, по-моему, т.к. без балалайки первый раз там был Roachen написал 4 часа назад: Уровень исследования общий. Даже на локации которые ещё не открыты. До 40% даже не дотянуть ща. (вроде) по сливам писали, что после пустыни еще дохуя % не будет хватать до сотки Roachen написал 3 часа назад: Из квестов остались только допы: убить 3 кабана (сегодня спугнул их случайно) и загочника из академии у маяка (который после загадок с доски дает квест) даж не натыкался на такую хуйню всякие доски не кликаю, т.к. в иназуме некоторые по 10 кликов диалога, когда случайно мисскликнешь на них Изменено 1 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #313 1 сентября 2022 (изменено) можно про сундук поподробнее Изменено 1 сентября 2022 пользователем mshr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #314 1 сентября 2022 (изменено) Вот тут 3 эти кабана (были). Козой изи зааошеить было. Появляется чел с квестом. Если спугнули/не добили - приходите на некст день. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Roachen buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #315 1 сентября 2022 Время ответа: 2022-09-01 17:11:58 Служба поддержки: Дорогой Путешественник, наша служба поддержки в данный момент занимается вашей проблемой. Из-за большого количества запросов это может занять некоторое время. Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #316 1 сентября 2022 buzzlightyear написал 10 часов назад: Roachen написал 13 часов назад: Тоже остановился на 45/46 телепортах. Из квестов остались только допы: убить 3 кабана (сегодня спугнул их случайно) и загочника из академии у маяка (который после загадок с доски дает квест). А ну и по книжке осталось вырастить 12 сахарков. Может там тпшка будет. В самом начале скрин с нумерацией ТПшек чекай по карте своей кого не хватает видос норм разбит с нумерацией, без долгой дрочки скрытые снизу в описании отдельные ссылки на каждый у меня 49ый был, по-моему, т.к. без балалайки первый раз там был Roachen написал 15 часов назад: Уровень исследования общий. Даже на локации которые ещё не открыты. До 40% даже не дотянуть ща. (вроде) по сливам писали, что после пустыни еще дохуя % не будет хватать до сотки Roachen написал 13 часов назад: Из квестов остались только допы: убить 3 кабана (сегодня спугнул их случайно) и загочника из академии у маяка (который после загадок с доски дает квест) даж не натыкался на такую хуйню всякие доски не кликаю, т.к. в иназуме некоторые по 10 кликов диалога, когда случайно мисскликнешь на них У меня тоже 49го не оказалось. Спасибо buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #317 1 сентября 2022 Время ответа: 2022-09-01 18:19:22 Служба поддержки: Приветствуем, Путешественник! (⌒ω⌒)ノ К сожалению, как бы нам ни хотелось вам помочь, но отменить действия Игрока (или же обратить время вспять) мы никак не можем. Поэтому, пожалуйста, в следующий раз внимательно-превнимательно смотрите на какую кнопочку вы нажимаете и какую Молитву вы открываете. (-ω-、) Если возникнут какие-либо вопросы по поводу игры - не стесняйтесь к нам обратиться. Счастливых вам приключений на просторах Тейвата! \(٥⁀▽⁀ ) Ну кошко муж так кошко муж Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #318 1 сентября 2022 а я вот в дендро лоле начинаю сомневаться теперь после теста гнилой лучницы этой и видосов на все дендро реакции, что скидывали, чето ваще не радует все это зеленое говно и через ЕМ не нравятся мне билды пиздец но всех архонтиков хочется, мб без сигны до кучи ее выбить короч заебали, пора фулл слив уже спеллов и статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #319 1 сентября 2022 Ну колея это эмбер просто. Дендрогг среди всех ее елементов получился самый лучший, но тут скорее надо ждать других дендро чариков. Хз мне дендро реакция нравится, тупо каеф ультуешь дендрогг, ультуешь ебланью, ультуешь райден и БУМ ПЫЩ ПЫЩ СНАРЯДЫ ЛЕТАЮТ ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ПЩЩЩ Терь пачку надо к кошкомужу собирать, зря я шоле его вытащил Проблема тока в том, шо у меня нету норм оффилд гидро апликатора и фишль не с6, а без с6 она хуйня. Есть тока бендоу у которой ульта работает на заряженные атаки с лука, а ебучий синий мальчик ток при обычных атаках мечики кидает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #320 1 сентября 2022 (изменено) так-то кроме моны оффилд гидрыча нормального и нету, и то посредственная кокоми хз, не помню чето там у нее новых две пизденки мб под дендро как раз сделают Изменено 1 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение