Kant #3181 16 января 2023 3.5 через полтора месяца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3182 16 января 2023 Мика выглядит слабовато особенно без с6. Не говоря о том что физовых персонажей аж целый 1 (разор слишком слаб чтобы его считать ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3183 16 января 2023 я надеюсь этот 4ый раунд последний? и там дальше ничего не поджидает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3184 17 января 2023 (изменено) яо яо будет кто крутить? а, щас увидел, что ее в ивенте можно будет лутануть, вопрос отпадает Изменено 17 января 2023 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3185 17 января 2023 похуй максимально на неё, я на ивенте юнь дзинь возьму, она у меня с4 только Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3186 17 января 2023 Я по ивенту ее возьму ибо крутить нахуй, там ксяо и хуйтим нахуй не нужные Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3187 17 января 2023 а вот и скам подъехал у дехьи ничего не скейлится от хп, кроме с1 и аскеншн стат хп% при этом денежки вынь да полож) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3188 17 января 2023 Так это еще бета версия, за бету могут изменить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3189 17 января 2023 Kant написал 4 минуты назад: а вот и скам подъехал у дехьи ничего не скейлится от хп, кроме с1 и аскеншн стат хп% при этом денежки вынь да полож) Ну так же как с джин соскамили на стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3190 17 января 2023 помойка, получается еще время конечно есть, что-нибудь поменять ей, но навряд ли Nartell написал 12 часов назад: Мика выглядит слабовато особенно без с6. Не говоря о том что физовых персонажей аж целый 1 (разор слишком слаб чтобы его считать ). да все новые 4* хуета и без с6 все хуйня по дефолту я хз, не готов новую 4 какую-либо чето там дрочить качать синчу с фишлей ахуевшие и так валяются некуда вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3191 17 января 2023 Хз из новых 3.# жду тока Байжу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3192 17 января 2023 Kant написал 1 час назад: а вот и скам подъехал у дехьи ничего не скейлится от хп, кроме с1 и аскеншн стат хп% при этом денежки вынь да полож) я прочитал скиллы и не понял нахуя ваще это чудище нужно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3193 17 января 2023 пиро райден + резисты союзникам из кармана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3194 17 января 2023 Наконец без хуйни Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3195 17 января 2023 а червяк новый это типа не хуйня? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3196 17 января 2023 Хуйня, но он на 3ем этаже так скозать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3197 17 января 2023 так вот именно, он на 3 этаже учитывая что перед ним стадо каэнриах, которых явно не какой-нибудь йомией пиздить надо, я хз даже че там за пачку то брать будет надо против него Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3198 17 января 2023 Ну поживем увидим. На вторую сторону у меня явно пачка с нахидой ибо она ебет все кроме волка ебаного. С первой небольшие вопросы, но думаю там просто, ибо волчар нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3199 17 января 2023 уже вижу как наслаждаюсь окнами неуязвимости в минуту у ебаного глиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3200 17 января 2023 (изменено) Kant написал 1 час назад: так вот именно, он на 3 этаже учитывая что перед ним стадо каэнриах, которых явно не какой-нибудь йомией пиздить надо, я хз даже че там за пачку то брать будет надо против него Если там нет совсем уебищных механик, то казуха нейшенал вынесет изи. Ну или моргана. А что за два разора в 12-1? лекторы? Изменено 17 января 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение