buzzlightyear #3281 19 января 2023 статуя архонта кэп сейчас 9 лвл 5/n если что давайте еще раз насладимся этой прекрасной музыкой n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3282 20 января 2023 пока работаю поставил квест Альхатайма на автоплей, уже больше 10 мин наверное, а мне еще даж слова не дали сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3283 20 января 2023 хорошо что я вчера приступ лудомании перетерпел, сегодня уже похуй на хайтама но анимации и в целом персонаж милые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3284 20 января 2023 Хз я с последними патчами вообще уже лудить перестал, а как райден выкрутил так вообще уже похуй на любые баннеры где нету казаха и елан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3285 20 января 2023 я тоже, но если накурюсь охота слить гемов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3286 20 января 2023 все бля, я свободеееен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3287 20 января 2023 лучшая ночная тема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3288 20 января 2023 вот тут добавили новое испытание, еще на старой территории и ачивка за его прохождение дается (возможно надо не падать на землю) buzzlightyear понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3290 21 января 2023 мадам пин в молодости разъеб и цапля тоже Roachen и mshr понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3291 21 января 2023 да, бабуля сок Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3292 21 января 2023 (изменено) Решил все же вытащить, что бы вместо дендрогг в абусс засунуть. 50\50 выиграл(70+ крутка) Терь точно комната ожидания байжу(скорее гидро архонта). Еще Кука наканец упала, засуну хилером к нахиде И Райден мона фулл ем, ультовать ей чисто для галочки А со стандарт банера Чичя упала Изменено 21 января 2023 пользователем Droed Kant и n0rm понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3293 21 января 2023 за него оч приятно играть грац Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3294 21 января 2023 Знаю Зато терь 2 пачки полностью укомплектованные, яояо на байжу можно будет заменить(если он хилером будет), а синего на гидро архонта и можно до фатуи вообще ниче не роллить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3295 21 января 2023 в натлане будет разъеб, уверен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3296 21 января 2023 то есть они реально придумали новую историю, в которой пустынная девочка приревновала ГГ к бутылке? концовка очевидна, но придётся проходить ради примусов Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3297 21 января 2023 хз, не видел там ревности к бутылке, скорее злость на поведение бутылки а так там норм не очевидная концовка концовки в общем-то и нет, хз будет ли через х дней реальный конец Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3298 21 января 2023 Ну Скрытый текст Бутылка съебалась так скозать, терь ревновать не к кому. Я думаю в 3.6 будет продолжение. Я как понял вход во дворец это 3.5 или 3.6, я пока спойлеры не читал хз где мы будем тусоваться с Немцем. Еще ктонить открыл эту дверь? У меня 7 дедро кубов не хватает до капа, но чет я вообще не ебу где я пропустил Кстати змей которого в бездну добавят хуйня по сравнению с тем же волком или ебучей електро птицей. Бля ебать эти яйца собирать конеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3299 21 января 2023 Я ток пролог осилил, парт 1 даже не начинал пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3300 21 января 2023 Ну там очевидно шо будет дальше по квесту. Особенно с Нахидой которая мысли читает Но все равно жалко было гео парня. Да и БУБАбель настораживает. Из потом открывшихся жалко сокола которая подружилась с нами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение