n0rm #321 1 сентября 2022 щас бы реально роллить эту хуйню на лоле кек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #322 1 сентября 2022 бездну с каждым разом все легче делают ваще одной ногой проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #323 1 сентября 2022 Droed написал 21 минуту назад: фишль не с6, а без с6 она хуйня тебе напизделиhttps://youtu.be/iZNilgk3KNE?t=91 с таймингом Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #324 1 сентября 2022 вот эту хуйню кто-нибудь открывал? с этой стороны ваще нихуя нет, все облазил, а из какой пещеры туда выползать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 1 сентября 2022 vla2 написал 2 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: фишль не с6, а без с6 она хуйня тебе напизделиhttps://youtu.be/iZNilgk3KNE?t=91 с таймингом Ебать, тогда получается у меня пачка готова Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #326 1 сентября 2022 buzzlightyear написал 52 минуты назад: вот эту хуйню кто-нибудь открывал? с этой стороны ваще нихуя нет, все облазил, а из какой пещеры туда выползать я хз а за нее нихуя и не дают, просто дверь открывается как шорткат с низины над этим данжем Ruins of Dahri Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #327 1 сентября 2022 Сам себе ответил Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #328 1 сентября 2022 От длительного контакта с грибами и не такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #329 1 сентября 2022 Nartell написал 30 минут назад: Сам себе ответил бля, забыл просто на красный акк перелогиниться я ковыряю говно ебаное и пишу подсказульки пасанам чтоб никто туда не долбился и не тратил время дерево 20лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #330 1 сентября 2022 напиши мне про стрелку лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #331 1 сентября 2022 в семье все должно быть поровну жена вебкамщица муж кладмен Droed и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #332 1 сентября 2022 (изменено) Kant написал 47 минут назад: напиши мне про стрелку лучше хз, тож дергался там твоя версия скорее всего верная +она уже горит, нихуя не появилось и ничего другого в этой локе нет такого же эта лока у меня на сотку в центре лока с деревом светящимся, где погоду переключать вот там 6 рун надо активировать и лухери дадут все руны на платформах-грибах на деревьях тупо по кругу летать, грибы которые дамажат активировать Изменено 1 сентября 2022 пользователем buzzlightyear Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 1 сентября 2022 я чо один не тороплюсь никуда? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #334 1 сентября 2022 я вот только сейчас закрыл 20% прочесал по факту седьмую часть карты, остальное только то что мимопроходил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #335 1 сентября 2022 buzzlightyear написал 5 часов назад: бездну с каждым разом все легче делают ваще одной ногой проходится Эта сложнее прошлой была, так как бафы бесполезные для старых пачек без дендро, по крайней мере без крио корыча. Я даже раза 3 рестартал последнюю волну, так как в таймер не укладывался, пришлось поднапрячься и норм позиционку занимать и кнопочки не как бухой батя нажать . Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #337 1 сентября 2022 Я видел твои статы на героях, не выёбывайся оно приближается Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #338 1 сентября 2022 ща в инсте всплыло еще, есть скрытая ачивка сопровождать мамонта нового этого но как квест не отображается не триггерится походу и он еще может заагриться и напасть и гг не успел линк скопировать, обновилась предложка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 1 сентября 2022 Там предсказывают в 3.2 будет дендро архонт(кусанали(нахида(бля как её оффициально то звать то блять))). Тип 3.0 пидор на деде, в 3.1 гей бард, в 3.2 лоля, в 3.3 момми райден. Надеюсь накоплю крутки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #340 1 сентября 2022 Там надо 10 минут этого яка водить. И если кто то рядом с яком ягрится то як агрится тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение