coali #4061 2 мая 2023 (изменено) А может кто объяснить? У меня сейчас ранк 35. Играю через Сян Лин, фармлю сет Эмблема рассеченной судьбы на 2 ранке. Это нормально что у него такой меленький шанс дропа или мне нужно уровень мира срочно повышать чтобы шанс повысить? Изменено 2 мая 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4062 2 мая 2023 ранк влияет только на лвл шмота, эпик/легендарка а 2 сета между собой чистый рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4063 2 мая 2023 по-моему я на прокачке вообще хуй на арты забивал одевал чисто те что с боссов падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4064 2 мая 2023 нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4065 2 мая 2023 Kant написал 2 минуты назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4066 2 мая 2023 (изменено) coali написал 11 минут назад: Kant написал 14 минут назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4067 2 мая 2023 (изменено) Aluсard написал 37 минут назад: coali написал 44 минуты назад: Kant написал 47 минут назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Да смысла особого нету потому что в любом случае пачка решает. Мне просто нужно направление куда качаться потому что с моей пачкой я ранк тупо не апаю потому что нехочу кринжа наваливать на каждом паке, сейчас хочу все максимально вкачать чтобы на некст ранге приключений было полегче Изменено 2 мая 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4068 2 мая 2023 (изменено) coali написал 2 минуты назад: Aluсard написал 39 минут назад: coali написал 46 минут назад: Kant написал 50 минут назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Да смысла особого нету потому что в любом случае пачка решает. Мне просто нужно направление куда качаться потому что с моей пачкой я ранк тупо не апаю потому что нехочу кринжа наваливать на каждом паке, сейчас хочу все максимально вкачать чтобы на некст ранге приключений было полегче С 35 нет смысла апаться пока опыта на 45 не накопится, таблицу можешь погуглить. Кинь чарлист свой посмотрим что там Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4069 2 мая 2023 Aluсard написал 18 минут назад: coali написал 20 минут назад: Aluсard написал 57 минут назад: coali написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Да смысла особого нету потому что в любом случае пачка решает. Мне просто нужно направление куда качаться потому что с моей пачкой я ранк тупо не апаю потому что нехочу кринжа наваливать на каждом паке, сейчас хочу все максимально вкачать чтобы на некст ранге приключений было полегче С 35 нет смысла апаться пока опыта на 45 не накопится, таблицу можешь погуглить. Кинь чарлист свой посмотрим что там Да я скидывал уже + мне посоветовали пачку но мб если чето получше посоветуешь, не буду против. Бегаю пока такой пачкой. Скрытый текст А вообще весь набор моего говна тут. Аккаунт не хочу пересоздавать( создавался на релизе ) Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4070 2 мая 2023 (изменено) Вон того пацана 20 лвла с синими волосами макси и вместо сахарки его, он имба Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4071 2 мая 2023 одеваешь на сянку крафтовую пику полумесяца, и она с рученьки ебать будет + кея + синий + диона и у тебя враги будут в фризиться и лопаться её ультой крио резонанс еще дополнительно кш насыплет, которого в начале очень не хватает должно изи хватить на вообще всё что есть в игре кроме бездны 11+ если уже нафармлен улов в инадзуме, то тогда лучше кейю онфилд дпсером оставлять, а сянка с уловом чисто выходит ульту понажимать, главное чтобы ей восстановы хватало а так хуяришь в сянку ансамбль, в остальных глад и понеслась, главное чтобы верхние статы были нужные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4072 2 мая 2023 (изменено) Я обычно кее одевал аменому и им тычковал под ульт синего, а сянка чисто на речардж пушках сидела По сетам старался экзайл, школяр и берсеркер одевать. Хотя там щас с книги выдают по 2 куска из профильных сетов фиолетовых, так что можно 2 ведьма + 2 экзайла, самое оно. coali написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Aluсard написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Да смысла особого нету потому что в любом случае пачка решает. Мне просто нужно направление куда качаться потому что с моей пачкой я ранк тупо не апаю потому что нехочу кринжа наваливать на каждом паке, сейчас хочу все максимально вкачать чтобы на некст ранге приключений было полегче С 35 нет смысла апаться пока опыта на 45 не накопится, таблицу можешь погуглить. Кинь чарлист свой посмотрим что там Да я скидывал уже + мне посоветовали пачку но мб если чето получше посоветуешь, не буду против. Бегаю пока такой пачкой. Показать содержимое А вообще весь набор моего говна тут. Аккаунт не хочу пересоздавать( создавался на релизе ) Показать содержимое Зашел на тот акк, там очень бедно все, но все равно распиливают персы нормально, настрой примерно так же и все ок будет. Беню можно заменить на бебру или сахар с драгонслеером Показать содержимое Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4073 2 мая 2023 Aluсard написал 30 минут назад: Я обычно кее одевал аменому и им тычковал под ульт синего, а сянка чисто на речардж пушках сидела По сетам старался экзайл, школяр и берсеркер одевать. Хотя там щас с книги выдают по 2 куска из профильных сетов фиолетовых, так что можно 2 ведьма + 2 экзайла, самое оно. coali написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Aluсard написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: нет смысла фармить арты до 40-45, тк тебе вообще не падают до тех пор 5* и даже на 40 лучше не фармить, только если совсем плохо по урону с рандомных артов, тк там падает только один 5* А что прокачивать если урона не хватает паки разьебывать ? Оружие и таланты. Могу кинуть акк 40 ранга где персы примерно адекватно собраны, зайдешь посмотришь-потыкаешь, для себя что-то вынесешь :D Да смысла особого нету потому что в любом случае пачка решает. Мне просто нужно направление куда качаться потому что с моей пачкой я ранк тупо не апаю потому что нехочу кринжа наваливать на каждом паке, сейчас хочу все максимально вкачать чтобы на некст ранге приключений было полегче С 35 нет смысла апаться пока опыта на 45 не накопится, таблицу можешь погуглить. Кинь чарлист свой посмотрим что там Да я скидывал уже + мне посоветовали пачку но мб если чето получше посоветуешь, не буду против. Бегаю пока такой пачкой. Показать содержимое А вообще весь набор моего говна тут. Аккаунт не хочу пересоздавать( создавался на релизе ) Показать содержимое Зашел на тот акк, там очень бедно все, но все равно распиливают персы нормально, настрой примерно так же и все ок будет. Беню можно заменить на бебру или сахар с драгонслеером Показать содержимое Я хочу через сян-лин играть, у меня сил нету уже вкачивать кого то еще, я столько ресурсов слил на юзлес персов просто ужас. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4074 2 мая 2023 Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4075 2 мая 2023 Aluсard написал 8 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4076 2 мая 2023 coali написал 1 минуту назад: Aluсard написал 10 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4077 2 мая 2023 (изменено) Aluсard написал 1 минуту назад: coali написал 2 минуты назад: Aluсard написал 12 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Чугун это кто? ци-ци ? Изменено 2 мая 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4078 2 мая 2023 coali написал 2 минуты назад: Aluсard написал 3 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Aluсard написал 14 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Чугун это кто? ци-ци ? Мужик экзорцист который с двуручником, у тебя его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4079 2 мая 2023 Aluсard написал Только что: coali написал 3 минуты назад: Aluсard написал 4 минуты назад: coali написал 5 минут назад: Aluсard написал 15 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Чугун это кто? ци-ци ? Мужик экзорцист который с двуручником, у тебя его нету Вообщем я тогда оставляю эту пачку Сян Лин Фишль Кэйа Син Цю. Нужно прокачать их до макс лвл + оружие + таланты всё правильно? Потом прокачивать уровень мира ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4080 2 мая 2023 (изменено) coali написал 2 минуты назад: Aluсard написал 4 минуты назад: coali написал 6 минут назад: Aluсard написал 7 минут назад: coali написал 9 минут назад: Aluсard написал 18 минут назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Чугун это кто? ци-ци ? Мужик экзорцист который с двуручником, у тебя его нету Вообщем я тогда оставляю эту пачку Сян Лин Фишль Кэйа Син Цю. Нужно прокачать их до макс лвл + оружие + таланты всё правильно? Потом прокачивать уровень мира ? Талантов 6 уровня хватит, я не помню на каком ранге их можно выучить. 90 уровни не надо, 80 в конце хватит вполне. Дальше уже докачивай когда в абисс будешь готовиться и смотри по тому что тебе нужно. Мир качай когда у тебя на счетчике будет хватать опыта чтобы сразу 10 рангов скипнуть на 45, чтобы сразу за артефактами пойти. На автоатаки только не трать книги талантов, максимум на мейн дпсере можешь 6 лвл качнуть нормал атаку. Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение