buzzlightyear #4401 5 июля 2023 чет впадлу донить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4402 5 июля 2023 а нафига ты конвертишь те 300 что с луны дают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4403 5 июля 2023 да я уже полгода гдет не доню, да и нахуй они нужны это первый платный сет помимо селюка, который интересный и то мне дефолт наверное больше нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4404 5 июля 2023 (изменено) Kant написал 03.07.2023 в 17:43: еще раз напоминаю, что по сливам кирара это 5* дендро лучник из сумеру по имени момока Гео клеймора вообще-то, но имя коко. Концепт такой слитый есть Показать содержимое Изменено 5 июля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4405 5 июля 2023 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=NS92PG6DB52M +60 Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4406 5 июля 2023 чо как вам новая лока? мне так лень еще и духота небось как замок фишль buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4407 5 июля 2023 с3 кли, р3 лост преерс n0rm написал 32 минуты назад: чо как вам новая лока? мне так лень еще и духота небось как замок фишль сейм нет сил пылесосить за 2+ часа работы в альтабе, без моего пробела они еле допиздели свои диалоги на автоплее кое-как квест пробежал уже даже сундуки радость не приносят а раньше камонку проебаную найдешь и радуешься как твар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4408 5 июля 2023 мне настолько лень просто дунул и такой бляяя снова пробел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4409 5 июля 2023 Да чет самую первую часть запустил и получил грандарву внутривенно 4 раза подряд и опять портануло в блядское сумеру, на сегодня хватит пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4410 5 июля 2023 У меня гдет контента незакрытого на круток 40(встречи, сумеру ласт лока, еще по мелочи). Вытащу скоропука буду летать все делать мб на с1 еще хватит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4411 5 июля 2023 топ лока, неосиляторы как всегда не выдержали и 5 минут и уже воняют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4412 5 июля 2023 ну кстати замок был в сто раз душнее диалоги заебали как всегда, а когда дали покататься - отпустило Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4413 6 июля 2023 Новый контент 4.0 Показать содержимое https://ambr.top/en/changelog?v=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4414 6 июля 2023 пока что все еще считаю скин на дилюка самым лучшим из тех, что предлагают, но остальные тоже хорошие добавляют настало время наконец-то допройти сюжетку сумеру после долгого перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4415 6 июля 2023 так и есть ну и они конченые уебаны, его скин сразу должен быть таким по крайней мере прическа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4416 6 июля 2023 скучнейшие 4.0 персонажи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4417 6 июля 2023 CУКА БЛЯТЬ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ НАХУЯ БЛЯТЬ ТАК ВСРАТО ДЕЛАТЬ ИНВЕНТЫ И СЮЖЕТ ОБОССАНЫЙ И ОБОСРАННЫЙ, Я С УТРА ИГРУ ЗАПУСТИЛ НЕ МОГУ ИВЕНТ ОБОССАНЫЙ ДОПРОЙТИ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ДИАЛОГНИ НЕСКИПАЕМЫЕ ПОЧТИ ГОРКИ БЛЯТЬ ОДНООБРАЗНЫЕ И НЕ МЕНЕЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОСТО КУСКИ ДЕРЬМА А НЕ РАЗРАБЫ buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4418 6 июля 2023 стоит ли казаху корону на ешку давать? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4419 6 июля 2023 Sarkazmabol написал 16 минут назад: стоит ли казаху корону на ешку давать? если юзаешь - почему нет у меня вообще даж сапы все в коронах, диона хуёна все кроме гобы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4420 6 июля 2023 Если казуха не в дпс билде с мистсплиттером то похуй, там разница будет примерно нулевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение