top1 #4561 14 августа 2023 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Aluсard написал 15 часов назад: IWH написал 17 часов назад: кто сюжетку сумеру делал? это чо за кино? у меня пробел сломался уже Это норма, ты еще аранар не проходил, вот там пиздец так аранары милые + интересные + квест хороший + бегаешь по лесам сумеру сука, как заставить себя вообще пустыню ебаную начать делать? тупорылые квесты какие то бандиты руку блядь отрубить че нахуй? вас там блядь 20 человек ебучих отпиздить их всех и все ебаный дырявый сценарий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4562 14 августа 2023 аранары худшая хуйня что была в игре прув ми вронг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4563 14 августа 2023 n0rm написал 1 час назад: аранары худшая хуйня что была в игре прув ми вронг пруфаю худшей хуйней, что была в игре Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4564 14 августа 2023 это легчайшая лока просто кругами бегаешь чистишь на чиле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4565 14 августа 2023 ебать вы слабые, пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4566 14 августа 2023 аранары убили во мне фан от геншина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4567 14 августа 2023 ты просто слишком слаб чтобы сделать :] Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4568 14 августа 2023 Да, после аранар я стал сфом в геншине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4569 14 августа 2023 Kant написал 5 часов назад: ты просто слишком слаб чтобы сделать :] чтоб съесть столько говна - да мне осталось около 10 аранар найти, но я принципиально не буду это делать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4570 15 августа 2023 нихуя се там места для патча надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4571 15 августа 2023 накопил 900 круток а кого выбить не знаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4572 15 августа 2023 че за хуйня скачал предзагрузку эту на щас на 100% висит и у меня трафик подскочил на 100 мегабит чето отправляет, потом написались не удалось презагрузить и заново начало качать, я блять своим хуем на 1000000 кусков их мамаш рубил михуе ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4573 15 августа 2023 файлы закорраптились, оно может потом еще раз так по кругу пойти пока не успел скачать много, останови, сходи в папку игры/GenshinImpactGame и удали там зипки патча, тк они могут быть, а аплоадер как-то их проебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4574 15 августа 2023 о, это как у нормира походу только у него уже три года эта хуйня с самого начала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4575 15 августа 2023 это базовая подготовка к патчу. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4576 15 августа 2023 сегодня уже удалил целиком игру (все 80гб) и заново выкачал патч все ещё не ставится ))) mshr понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4577 15 августа 2023 со второго раза эта хуета ебаная установилась нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4578 15 августа 2023 n0rm написал 36 минут назад: сегодня уже удалил целиком игру (все 80гб) и заново выкачал патч все ещё не ставится ))) схуяли он будет ставиться, если апдейт только ночью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4579 15 августа 2023 предзагрузка всм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4580 15 августа 2023 Кто будет трапа крутить? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение