Limoncheg #4641 19 августа 2023 Roachen написал 12 минут назад: А че драгоценных сундуков так много стало? Китайцы расщедрились? работа над ошибками наверное мне кажется пол кол-во лута +- тоже самое но плотность выше Roachen понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4642 19 августа 2023 Ну это хорошая работа. Лучше один драгоценный на виду с загадкой, чем 2 обычных под кустом, где его хер увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4644 19 августа 2023 ебать еще и это говно скоро я дропну походу вот вот еще чуть чуть Avrilka и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4645 20 августа 2023 (изменено) Ток у меня игра подлагивает когда я открываю карту фонтейна? Прям статтеры какие-то идут, когда в фокус фонтейн перемещаешь Изменено 20 августа 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4646 20 августа 2023 всем бб Sarkazmabol, n0rm, chetut1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4647 20 августа 2023 buzzlightyear написал 2 часа назад: всем бб F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4648 20 августа 2023 В целом наверное посмотрю абисс следующий и тоже на полочку поставлю, если там полное очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4649 20 августа 2023 Бля а есть куда перекатываться? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4650 20 августа 2023 Sarkazmabol написал Только что: Бля а есть куда перекатываться? В обозримом будущем ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4651 20 августа 2023 для меня геншин это легкий наркотик побегал опен ворд тянками, получит малясь эндорфинчика и пошел в реал делать дела (а можно в толчке играть) а если бы не геншин пришлос в пое свою жизнь гробить до дохуя часов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4652 20 августа 2023 Тигнари со стандарта ez Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4653 21 августа 2023 Эта игра че на молитвы скамит? Типа у меня на стандарте было откручено ровно 76,и на паймон.мое было 76. но после патча у меня страниц 2-3 пропало даже пропало то что мне 5* выпадал. и я вот открутил с 76 до 82 и мне нихуя не падает. это они обнулили страницы или я просто не везучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4654 21 августа 2023 buzzlightyear написал 23 часа назад: всем бб хоть кто-то к успеху пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4655 21 августа 2023 itsalongwaydown написал 1 час назад: Эта игра че на молитвы скамит? Типа у меня на стандарте было откручено ровно 76,и на паймон.мое было 76. но после патча у меня страниц 2-3 пропало даже пропало то что мне 5* выпадал. и я вот открутил с 76 до 82 и мне нихуя не падает. это они обнулили страницы или я просто не везучий? Игра хранит историю за последние пол года. А хард пити это 90 правда до него почти никто не доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4656 21 августа 2023 buzzlightyear написал 20.08.2023 в 11:51: всем бб научи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4657 21 августа 2023 Sarkazmabol написал 20.08.2023 в 17:29: Бля а есть куда перекатываться? Я недавно в Эфирогаз перекатился. Правда там через эмуль играть на пеке, ну или же на мобе. Меня там привлек новый персонаж который ниибать подозрительно на Люминку похож Ну и я такой, вай нот блять, тем более что Гашиш заебал, а в Хонкае много не наиграешься. Там гарант не 90, а 70, но 50/50 присутствует. Меня так гача заскамила, протянув до 68 круток на въеб 50/50, а потом через 4 круточки подогнала Люминку, потому что я поклялся, что если не выбью, то ливну нахуй. Разрабы видимо услышали. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4658 21 августа 2023 проблема всех эти игры, что в них играть не хочетчся вообще, именно ИГРАТЬ геймплей там отварительный кал, развивать аккаунт вообще не хочется именно поэтому Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4659 21 августа 2023 (изменено) n0rm написал 42 минуты назад: проблема всех эти игры, что в них играть не хочетчся вообще, именно ИГРАТЬ геймплей там отварительный кал, развивать аккаунт вообще не хочется именно поэтому Ну я как правило играю в основном ради лудомании, то бишь гачильни. Ну и плюс например в такой игре как Хонкай есть некоторые свои тонкости стратегии (это я не про геймплей вообще, я про другие приколы). Изменено 21 августа 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4660 21 августа 2023 Rexcalibur написал 13 минут назад: n0rm написал 55 минут назад: проблема всех эти игры, что в них играть не хочетчся вообще, именно ИГРАТЬ геймплей там отварительный кал, развивать аккаунт вообще не хочется именно поэтому Ну я как правило играю в основном ради лудомании, то бишь гачильни. Ну и плюс например в такой игре как Хонкай есть некоторые свои тонкости стратегии (это я не про геймплей вообще, я про другие приколы). после гашни я не могу вкатиться ни в одну игру я отвык что у меня нет топ тир чариков, нет лучших вайфу на всех дрочить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение