n0rm #4762 25 сентября 2023 Kant написал 11 часов назад: кит фурины https://imgur.com/a/7B5cDlo ваще не понравились скиллы но все равно выбью Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4763 25 сентября 2023 все пишут что фурина заменит елань везде чето я не понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4764 25 сентября 2023 (изменено) Зачем заменять то, что выносит все подряд и так?) Изменено 25 сентября 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4765 25 сентября 2023 Архонтов коплю, так даже если будет немощь, придется выбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4766 25 сентября 2023 Вообще игра какой-то уебанской стала начиная с 3.0. Ни один перс вообще не нравится начиная с 3.0, а те что могли понравится были понерфлены в говно. Качество упало капитально. 2.8 последний патч, который мне нравился в целом как игра. Подожду 4.4, если клауд ретейнера не выкатят то делитну наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4767 25 сентября 2023 хз, в фонтейне все персонажи разъеб (кроме лини) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4768 25 сентября 2023 В фонтейне вижу нормальные Навия, Арлекино, Клоринда 1 из них получит проклятие .5 версии (бесполезный персонаж), скорее всего клоринда Навия это гео персонаж, а гео на дне, я не представляю какой силы должен быть перс чтобы вытащить гео со дна. И есть подозрение что она суппорт под итто Арлекино обещают что это будет пиро шенхе, т.е. тупо перс который бафает других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4769 25 сентября 2023 не ну ты прав, но я чисто ради сюжетки и вайфу фактора играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4770 25 сентября 2023 (изменено) Да та же сюжетка уже ушла в посиделки с плюшками какие-то, какой-то атмосферы адекватной как в первых 3 землях нету. Изменено 25 сентября 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4771 25 сентября 2023 n0rm написал 2 часа назад: все пишут что фурина заменит елань везде чето я не понял там 3 челика стреляют 30 секунд если у них не будет проблем с таргетами и какая-нибудь хуита с кдр, то это будет просто еще одна елань в этом случае, мб с побольше урона, но жрет хп персонажа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4772 25 сентября 2023 и бафает в кармане и активирует сет новый кароч чето с фонтейном канеш беда вплане разнообразия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4773 25 сентября 2023 n0rm написал 5 часов назад: все пишут что фурина заменит елань везде чето я не понял а можно взять их в одну пачку а можно в две разные в бездну о май гад Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4774 25 сентября 2023 Limoncheg написал 14 минут назад: n0rm написал 5 часов назад: все пишут что фурина заменит елань везде чето я не понял а можно взять их в одну пачку а можно в две разные в бездну о май гад в том смысле что это однгого типа персы так-то канеш с кайфом обоих взять в пачку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4775 25 сентября 2023 Надо еще к ним синцю и нювилета и будет Гидрант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4776 26 сентября 2023 фурина ходит по воде пока нажата ешка (читай всегда) даже за пределами фонтейна рыбожена сосала хуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4777 26 сентября 2023 6T8NWE3HD7PD +60 top1 и n0rm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4779 26 сентября 2023 Че кто будет крутить судью или все ждут урину? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4780 26 сентября 2023 я буду, судья топ, плюс там мастхев вепон баннер n0rm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение