Kant #4901 3 ноября 2023 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=VA97KJNF24UV https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=NTQP2KPEJMUH https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=9T96KJNE2LVM VA97KJNF24UV NTQP2KPEJMUH 9T96KJNE2LVM Roachen, mobPODkg, chetut1 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4902 3 ноября 2023 Скирк выглядит как Кецин на максималках Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4903 3 ноября 2023 яб сказал она просто выглядит как кецин Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4904 3 ноября 2023 В каком вообще месте? Это похоже на гибрид хср селе и жинглю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4905 3 ноября 2023 любой персонаж хср выглядит так байжу и фурина в одном баннере значит что оружейку ей крутить не будем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4906 4 ноября 2023 фурину крутим? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4907 4 ноября 2023 Крутим, выглядит приято и если верит сливам сильный саппорт. Из интересных потом только арлекино и мб скирк. Я бы еще добавил навию но она ге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4908 4 ноября 2023 Думаю насчет конст, хотя бы с1, без перса типа Навилета, как фанфары качать не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4909 5 ноября 2023 Так она саппорт для фонтейнцев. Нет смысла брать её не для них. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4910 5 ноября 2023 (изменено) Решил подзачистить контент перед фурой, и пиздец я охуел с того сколько в инадзуме оказывается дохуя скрытых квестов, просто блять после пары загугленных квестов начинают появляться другие в предложках которые ты оказывается тоже не проходил... Кстати лайфхак как определить проходил ты определенный квест или нет, можно название достижения вбить в поисковик которое дается за прохождение Изменено 5 ноября 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4911 5 ноября 2023 Надеюсь, что будет норм с Арлекино работать, других я выбивать не буду скорее всего. Пока будет вместо синего в тазерах/бутонах, в паре с Еланью, а там поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4912 5 ноября 2023 Есть инфа когда Арлекино? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4913 5 ноября 2023 (изменено) Если у нее оверхил считается за хил как у нювилета, то невижу у нее сильных ограничений по составу команды. Насколько я понимаю арлекино еще не скоро. вот такое нашел ,верить или нет незнаю: Uncle YC live-streamed 4.3 - 4.7 banners 4.3 Navia 4.4 Cloud Retainer 4.5 not Chiori, not from Inazuma, this character was originally intended as a 4star but has been promoted to a 5star, no further info can be revealed at this stage 4.6 Arlecchino 4.7 Clorinde Изменено 5 ноября 2023 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4914 5 ноября 2023 ну как вы там потомки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4915 5 ноября 2023 buzzlightyear написал 13 минут назад: ну как вы там потомки? Перенес все метки на интерактивную карту собранные, через пару патчей я слышал их все удалят и увеличат лимит в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4916 5 ноября 2023 Sarkazmabol написал 10 часов назад: Решил подзачистить контент перед фурой, и пиздец я охуел с того сколько в инадзуме оказывается дохуя скрытых квестов, просто блять после пары загугленных квестов начинают появляться другие в предложках которые ты оказывается тоже не проходил... Кстати лайфхак как определить проходил ты определенный квест или нет, можно название достижения вбить в поисковик которое дается за прохождение https://genshin-center.com/ru/achievements?cat=0 и трекаешь всё что у тебя есть через поиск в игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4917 5 ноября 2023 Чето после Сумеру и Фонтейна было классно вернутся в инадзуму, все таки сюжет в Энканомии ебанутый, и лока в ретроспективе только лучше выглядит, с этим душильным количеством мобов, чиловым переключателем, просто когда дрочишь примогемы такая хуйня только раздражает, а так Энкономия Цуруми и Шрайн великие локи Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4918 5 ноября 2023 Droed написал 8 часов назад: Есть инфа когда Арлекино? апрель думаб накопить на с12 Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4919 5 ноября 2023 Они че решили основной сюжет размазать на всю обнову? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4920 5 ноября 2023 основная сюжетка первых 3 патча, как и всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение