Zhenek #6741 28 июня Limoncheg написал 2 минуты назад: Покрутил алхимку Ну и? В церковь чтоли пошел молиться перед апом 20го? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6742 28 июня Чудо не случилось Скрытый текст Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6743 28 июня Limoncheg написал 4 минуты назад: Чудо не случилось в смысле, нихуя себе Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6744 28 июня ThroughTheUniverse написал Только что: Limoncheg написал 5 минут назад: Чудо не случилось в смысле, нихуя себе Ну норм, но не макс в криты цветки и перо средних много валяется, а вот остальные части хорошие не могу найти Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6745 28 июня НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Kant, IWH, Zhenek и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6746 28 июня Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6747 28 июня Там же что в цветочке, что в пере плохих вариантов и нет особо, промахнуться тяжело))) Перо со старта с макс статами на критах, такое вообще хуй когда увидишь, отцам звякни на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6748 28 июня Droed написал 15 минут назад: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Рейты нормального человек. Сука, я даже задонатить готов на бпшку и луну и сундуки подрочить, лишь бы за очередные 70+ говна навернуть. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6749 28 июня Droed написал 1 час назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6750 28 июня Kant написал 1 час назад: Droed написал 3 часа назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6751 28 июня альбедо/чиори с1 10 из 10 горо тоже должен быть норм, ему всё равно ничего кроме фавония нахуй не нужно чичи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6752 28 июня Нету альбедо или чиори У меня горо с6, юнь цзинь с5. Я пробовал пачку с ними 3мя делать, но там из-за низкой длительности ультов горо и юнь эт пизда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6753 28 июня Droed said 32 minutes ago: Kant said 1 hour ago: Droed said 3 hours ago: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6754 28 июня Rintz написал 2 минуты назад: Droed написал 35 минут назад: Kant написал 1 час назад: Droed написал 3 часа назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Ну тип фурина дрейнит хп, а хила ноель хватит, что бы дрейн перекрыть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6755 28 июня Droed said 2 minutes ago: Rintz said 5 minutes ago: Droed said 38 minutes ago: Kant said 1 hour ago: Droed said 3 hours ago: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Ну тип фурина дрейнит хп, а хила ноель хватит, что бы дрейн перекрыть? Да вроде хватает, обычно дополнительного хила к ней не берут Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6756 28 июня (изменено) Максимально кстати кайфанул с этого говна. Тупо без шансов нахуй, когда нет фишль или чего-то нормального с лайтинг-аппликацией адекватной @Droed 1й 10пулл пошёл, мимо Изменено 28 июня пользователем Zhenek Droed и IWH понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6757 28 июня Droed написал 3 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Kant написал 5 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Думаю ноель докачаю, засуну еблань с фуриной и анемо какогонить ноэль без второго гео скорее всего хуй пососет без энергии сама она генерит ровно 0, только с трупов Ну у меня на еблани фавоний, на анемо тоже можно фавоний сунуть. Либо фурина ноель псина +хилер какойнить А у чичи хил от ульты норм? А зачем хилер с ноэль? Ну тип фурина дрейнит хп, а хила ноель хватит, что бы дрейн перекрыть? в этом и смысл, ноэль и ебет и выхиливает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6758 28 июня Zhenek написал 30 минут назад: Максимально кстати кайфанул с этого говна. Тупо без шансов нахуй, когда нет фишль или чего-то нормального с лайтинг-аппликацией адекватной @Droed 1й 10пулл пошёл, мимо лиза онфилд и готово да и там же какой-то электро перс точно есть в превью хлоринда небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6759 28 июня (изменено) Kant написал 2 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Максимально кстати кайфанул с этого говна. Тупо без шансов нахуй, когда нет фишль или чего-то нормального с лайтинг-аппликацией адекватной @Droed 1й 10пулл пошёл, мимо лиза онфилд и готово Наберу, когда прокачаю её выше 40го лвла (пробовал запускать арлекино + лиза + дори + триал герой, не пошло чё-то) Похуй, на 2 звезды закрыл и забил. Изменено 28 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение