Avrilka #7841 24 октября Kant said 8 hours ago: ебет как 2 альбедо а сам альбедо как ебет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7842 24 октября никак не ебёт, мертвый чарик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7843 24 октября Придется баннер Хутао крутить, за 4 года так ни одной куки не залутал нахида с1 как будто хуйня какая то, а хута даже в 2024 норм Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7844 24 октября Сначала думал Нахиду залутать на акк для театра, а сейчас смотрю на четверки из баннера и уже хочется скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7845 24 октября чуть ли не две лучших четверки в игре нихуя ты зажрался мне вот придется крутить баннера ради куки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7846 24 октября Avrilka написал 1 час назад: Kant написал 10 часов назад: ебет как 2 альбедо а сам альбедо как ебет как 1 альбедо Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7848 24 октября так 12 же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7849 24 октября Sarkazmabol написал 25 минут назад: меня ебут женек укусил @Zhenek @zhenek_rak @Zhenek992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7850 24 октября ток сейчас допер, что у меня куки давным давно с6 но 40 лвл единственный с6 бтв выкрутил в какие то древние времена и даже не вспоминал про перса теперь снова фармить ебаного червяка, которого я только что фармил для елань смолы уже нихуя не осталось, а еще кнопки качать надо будет и арты фармить аяка + елань + сахароза с2\мона + диона с5\шарлотта с2 кекинг + фурина + казах + куки норм же будет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7852 24 октября ну у меня выбор то не особо большой . Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7853 24 октября аяка шарлота фурина казах будет топ. дендро гг надо качать под кеку и тиграна ну или джин за место шарлоты Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #7854 24 октября есть одно зеленое и один вин коина - слабо ебут во второй пачке куки можно свапнуть на Беннета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7855 24 октября Sarkazmabol said 4 minutes ago: аяка шарлота фурина казах будет топ. дендро гг надо качать под кеку и тиграна ну это моя мейн пачка, которой я почти весь контент прохожу, ток пока диона сидит вместо шарлотты, но когда нибудь я ее докачаю, ага для бездны моя кека слишком мало дамажит и поэтому к ней фурину с казахом сую а для аяки качаю елань чтоб все заморожено было, там урона и так хватает пока тигран, как и дендро гг нахуй сходят, лучше нахиду попытаюсь выбить, тем более у меня там гарант сейчас на тех двоих мне даже ресурсы, которых и так нет, тратить не хочется Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7856 24 октября Avrilka написал 47 минут назад: кекинг + фурина + казах + куки норм же будет? куки сделана бутоны взрывать не вижу дендро у тебя в пачке поменяешь казаха хотя бы на нахиду, мб и заработает, но скорее всего кека будет слишком много бутонов взрывать, а ты её не в мс затариваешь обычно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7857 24 октября да это похуй, попробую, тем более нахида полезная сама по себе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7858 24 октября Фурина + Елань + Джин + кто то из (сянка, синий, гаминг, фишль). Неплохая пачка особенно если пиро персонажей брать, только у сянки Ер пофиксить надо если ее брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7859 24 октября Avrilka написал 2 часа назад: ток сейчас допер, что у меня куки давным давно с6 но 40 лвл сейм хуйня с райден была недавно, думал крутить кинича или райден до с2, пришло время баннера, я чё то открыл райденку свою, а там оказывается уже с2 было Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7860 24 октября бля какая же мразь эта чиори опять блять фармить ебаных призраков, еще и кровоцвет собирать, просто блять инадзумские персонажи эта худшая хуета, с прокачкой через сакуру, гарды, призраков, кровоцвет жуков и т.д. Avrilka понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение