Limoncheg #8861 Во вторник в 11:45 (изменено) Rintz написал 9 минут назад: Limoncheg написал 8 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Rintz написал 16 часов назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 20:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета у Женька нет шилонен и я натлановскую залупу не учитываю Кривл не криво, зато быстро и без лишних анимаций как у казаха, который своими бафами перекрывается таймером Изменено Во вторник в 11:46 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8862 Во вторник в 12:21 (изменено) Limoncheg said 38 minutes ago: Rintz said 47 minutes ago: Limoncheg said 8 hours ago: Zhenek said 16 hours ago: Rintz said 16 hours ago: Zhenek said On 2/16/2025 at 7:23 PM: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета у Женька нет шилонен и я натлановскую залупу не учитываю Кривл не криво, зато быстро и без лишних анимаций как у казаха, который своими бафами перекрывается таймером Так без Шилонен Казуха вообще маст хэвище, вообще то персов бафающих невилета не так много в игре, до выхода шила байджу был в его топ тиме В смысле быстро, там задержка после каста перед непосредственно ударом скила ебейшая и сами анимации каста не сказать что быстрые, если переключишься на другого перса до урона, изумруд не сработает. И стягивает она хуево очень. Вот Хейзо другое дело, во всем кроме баффа ЕМ её превосходит Изменено Во вторник в 12:24 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8863 Во вторник в 12:37 (изменено) Rintz написал 16 минут назад: Limoncheg написал 51 минуту назад: Rintz написал 1 час назад: Limoncheg написал 8 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Rintz написал 16 часов назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 20:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета у Женька нет шилонен и я натлановскую залупу не учитываю Кривл не криво, зато быстро и без лишних анимаций как у казаха, который своими бафами перекрывается таймером Так без Шилонен Казуха вообще маст хэвище, вообще то персов бафающих невилета не так много в игре, до выхода шила байджу был в его топ тиме В смысле быстро, там задержка после каста перед непосредственно ударом скила ебейшая и сами анимации каста не сказать что быстрые, если переключишься на другого перса до урона, изумруд не сработает. И стягивает она хуево очень. Вот Хейзо другое дело, во всем кроме баффа ЕМ её превосходит а кем ты хилить будешь без шилонен для бафа фуры? какая нахуя стяжка в 2025 Изменено Во вторник в 12:37 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8864 Во вторник в 12:43 Limoncheg said 1 minute ago: Rintz said 17 minutes ago: Limoncheg said 52 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Limoncheg said 8 hours ago: Zhenek said 16 hours ago: Rintz said 16 hours ago: Zhenek said On 2/16/2025 at 7:23 PM: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета у Женька нет шилонен и я натлановскую залупу не учитываю Кривл не криво, зато быстро и без лишних анимаций как у казаха, который своими бафами перекрывается таймером Так без Шилонен Казуха вообще маст хэвище, вообще то персов бафающих невилета не так много в игре, до выхода шила байджу был в его топ тиме В смысле быстро, там задержка после каста перед непосредственно ударом скила ебейшая и сами анимации каста не сказать что быстрые, если переключишься на другого перса до урона, изумруд не сработает. И стягивает она хуево очень. Вот Хейзо другое дело, во всем кроме баффа ЕМ её превосходит а кем ты хилить будешь без шилонен для бафа фуры? какая нахуя стяжка в 2025 А зачем вообще хилить Невилета? У Женька Фурина с2 если че Стяжка решает буквально в сегодняшней бездне как бы, потом ставишь туда стенку нингуанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8865 Во вторник в 13:06 Rintz написал 21 минуту назад: Limoncheg написал 28 минут назад: Rintz написал 44 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Rintz написал 17 часов назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 20:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета у Женька нет шилонен и я натлановскую залупу не учитываю Кривл не криво, зато быстро и без лишних анимаций как у казаха, который своими бафами перекрывается таймером Так без Шилонен Казуха вообще маст хэвище, вообще то персов бафающих невилета не так много в игре, до выхода шила байджу был в его топ тиме В смысле быстро, там задержка после каста перед непосредственно ударом скила ебейшая и сами анимации каста не сказать что быстрые, если переключишься на другого перса до урона, изумруд не сработает. И стягивает она хуево очень. Вот Хейзо другое дело, во всем кроме баффа ЕМ её превосходит а кем ты хилить будешь без шилонен для бафа фуры? какая нахуя стяжка в 2025 А зачем вообще хилить Невилета? У Женька Фурина с2 если че Стяжка решает буквально в сегодняшней бездне как бы, потом ставишь туда стенку нингуанг Мгновенный баф фуры + урон петов фуры Там бездна легкая же, это «решает» громко сказано. Ну ладно решает раз в год, ок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8866 Во вторник в 13:53 Kant написал 16 часов назад: ValeraIdiSuda написал 19 часов назад: У меня сянка с5, хочется шестую консту закрыть наконец, но так западло кидать гемы в нынешние баннеры просто пиздец. сянка же в магазине вроде продается, не? Продается, но не в этот месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8867 Во вторник в 15:32 вы так бафать невилетта собрались, как будто ему одной фурины не хватает и так всё нахуй стирает, если она с2 даже никакой хилер не надо, только для доп дамага Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8868 Во вторник в 16:27 (изменено) Kant написал 56 минут назад: вы так бафать невилетта собрались, как будто ему одной фурины не хватает и так всё нахуй стирает, если она с2 даже никакой хилер не надо, только для доп дамага тут вопрос в комфорте понятно тут все бегают ноу хит раны Как профи и на мобилке и без суппортов тупо с одним невилетом Изменено Во вторник в 16:29 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8869 Во вторник в 16:52 практически все время без хила играю с с1 фуриной, похуй вообще с2 добью когда нибудь и станет еще больше похуй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8870 Во вторник в 17:13 У фурины ульта же стаки набирает при хиле/ получении урона. Без хила вы на полную даже 1 ее ульт не зарядите, а на 2 ротации только если с1 есть 100 стаков. С нювилетта идет какойто захил в счет ульты фурины но этого мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8871 Во вторник в 17:14 Limoncheg said 46 minutes ago: Kant said 1 hour ago: вы так бафать невилетта собрались, как будто ему одной фурины не хватает и так всё нахуй стирает, если она с2 даже никакой хилер не надо, только для доп дамага тут вопрос в комфорте понятно тут все бегают ноу хит раны Как профи и на мобилке и без суппортов тупо с одним невилетом при чем тут ноу хит, Нивелет единственный на поле, он всегда фул хп, еще и пассивку Фурины включает, остальных зачем хилить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8872 Во вторник в 17:16 (изменено) Чтоб настакать бафф фурины быстрее, наверн. В этом плане джин идеальна, но я ебал у неё реген энергии нулевой нахуй Изменено Во вторник в 17:17 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8873 Во вторник в 17:18 (изменено) Zhenek said 3 minutes ago: Чтоб настакать бафф фурины быстрее, наверн. В этом плане джин идеальна, но я ебал у неё реген энергии нулевой нахуй Брат, у тебя фурина с2, с ней невилет одной кнопкой стакает фул бафф Изменено Во вторник в 17:20 пользователем Rintz Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8874 Во вторник в 17:21 (изменено) Rintz написал 7 минут назад: Limoncheg написал 54 минуты назад: Kant написал 1 час назад: вы так бафать невилетта собрались, как будто ему одной фурины не хватает и так всё нахуй стирает, если она с2 даже никакой хилер не надо, только для доп дамага тут вопрос в комфорте понятно тут все бегают ноу хит раны Как профи и на мобилке и без суппортов тупо с одним невилетом при чем тут ноу хит, Нивелет единственный на поле, он всегда фул хп, еще и пассивку Фурины включает, остальных зачем хилить хз Что значит единственный на поле Ему пассивки надо активировать А если не брать хилера, то у остальных 50% хп. Да и пока откат ешки или ульты смысле дрочить зарядку на нем Изменено Во вторник в 17:22 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8875 В среду в 15:40 Наконец-то. Теперь на полгода в сумеру Kant понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8876 В среду в 22:00 Удачи поговорить с Гарсией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8877 В среду в 22:36 ValeraIdiSuda написал 35 минут назад: Удачи поговорить с Гарсией Ага, вечность буду делать его ебанутую цепочку Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8878 вчера в 04:14 Хочу в баню с Аякой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8879 вчера в 10:44 хочу в баню с Куки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение