Limoncheg #9681 В четверг в 10:39 Согласен, кстати у меня на работе коллега начала играть с мужем недавно. А он целенаправленно выкручивал Аяку и Райден. Ибо нравятся. А почему бы их не апнуть? я бы тогда С2 ей крутил. ну рлм вряд ли у разрабов получится сделать персонажей лучше райден, аяки, ху тао и тд по харизме Sword Cutlass и Avrilka понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9682 В четверг в 15:04 8QD412QXCEU1 -60 chetut1, Limoncheg, Nartell и 1 другому понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9683 В четверг в 17:50 (изменено) Отцу выбил пиро дамаг с крит шансом и крит уроном блять... Это мем какой то я в ахуе, в данж аниме пошел - выбил гидродамаг, в данж шилонен пошел - выбил пиродамаг с пиздатейшими подстатами... Ну мем же Изменено В четверг в 18:09 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9684 В четверг в 18:27 @SkyOfflaneOnly написал 36 минут назад: Отцу выбил пиро дамаг с крит шансом и крит уроном блять... Это мем какой то я в ахуе, в данж аниме пошел - выбил гидродамаг, в данж шилонен пошел - выбил пиродамаг с пиздатейшими подстатами... Ну мем же всем похуй, что ты выбил, роллы показывай Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9685 В четверг в 18:36 Zhenek написал 9 минут назад: роллы показывай Жду баннер твоей акваписечки/невилетта/бати, короч коплю Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9686 В четверг в 20:08 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: роллы показывай Жду баннер твоей акваписечки/невилетта/бати, короч коплю Ты о чём вообще? Покажи, что артефакт сролил, блять ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9687 В четверг в 21:07 он скорее тебе голую жопу(не свою) покажет чем любой арт ну и .... пидарас же дропнул игру опять сидит себя мучает а потом нытье что он не может каких то боссов закрыть за 12 месяцев игры ( 8 бездна, театр не тронут, чайник 2 лвл, деревья 0 лвл, мир исследован на 10% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9688 В пятницу в 10:12 (изменено) Вголос нахуй, я хз как я это сделал . Фреминет выебал первые 2 волны как царь. Теперь можно расслабить жопу, а то я сидел переживал, что даже со скирком не закрою, а тут такое ... @Kant твоя варесса вытащила это говнище как боженька, особенно ласта Забавно, конечно, что можно на похуй поставить Фурину и 3 дауна под реакции и закрыть этап (9й) на звезду без геморроя. Лучшая, хуле + неожиданно триал версия Сайно оказался очень даже пиздатой Изменено В пятницу в 10:34 пользователем Zhenek Kant понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9689 В пятницу в 11:14 Zhenek написал 1 час назад: Вголос нахуй, я хз как я это сделал . Фреминет выебал первые 2 волны как царь. Теперь можно расслабить жопу, а то я сидел переживал, что даже со скирком не закрою, а тут такое ... @Kant твоя варесса вытащила это говнище как боженька, особенно ласта Забавно, конечно, что можно на похуй поставить Фурину и 3 дауна под реакции и закрыть этап (9й) на звезду без геморроя. Лучшая, хуле + неожиданно триал версия Сайно оказался очень даже пиздатой у меня мой сайно с Хомой чет неочень но с новой реакцией типа что то делает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9690 В пятницу в 11:15 zDjin написал 14 часов назад: не свою Ему офк не свою, но тебе то я кидал Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9691 В пятницу в 11:40 Zhenek написал 1 час назад: Вголос нахуй, я хз как я это сделал . Фреминет выебал первые 2 волны как царь. Теперь можно расслабить жопу, а то я сидел переживал, что даже со скирком не закрою, а тут такое ... @Kant твоя варесса вытащила это говнище как боженька, особенно ласта Забавно, конечно, что можно на похуй поставить Фурину и 3 дауна под реакции и закрыть этап (9й) на звезду без геморроя. Лучшая, хуле + неожиданно триал версия Сайно оказался очень даже пиздатой я ей позавчера наконец арты из её сета одел, но еще даже не проверял как на урон повлияло видимо норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9692 вчера в 05:25 Сука, сгорел как блядь, написал тикет про то, что квест багнутый, и ... НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ПОСЛЕ 15+ фейлов сука. ВЕРЮ! Наконец-то все квесты в сумеру закрыты ... Kant и Sword Cutlass понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9693 вчера в 06:46 Я аранар закрыть не могу а тут квест какой то ебаный Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9694 вчера в 09:32 Limoncheg написал 2 часа назад: Я аранар закрыть не могу а тут квест какой то ебаный Ну ты просто лошара, а я сосу хуй у рандома Limoncheg понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9695 вчера в 09:44 Zhenek написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Я аранар закрыть не могу а тут квест какой то ебаный Ну ты просто лошара, а я сосу хуй у рандома Как же ты сосешь экселеваяскрутка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9696 вчера в 09:55 @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Я аранар закрыть не могу а тут квест какой то ебаный Ну ты просто лошара, а я сосу хуй у рандома Как же ты сосешь экселеваяскрутка Ну, например, вот так Забавно, что в двух играх от хуевёрс я имею одинаковый уровень сосания хуя у рандома Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9697 вчера в 10:17 Че какие шансы на баннер невольта в июле? Пора мне мою бкбшку забирать вместе с сигной Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9698 вчера в 12:02 для тебя при любом исходе = нулевой, как впрочем и деревья в инадзуме/сумеру/натлане/ледяной горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение