@SkyOfflaneOnly #10321 В среду в 17:19 Zhenek написал 3 часа назад: Ну с деревьями 0го лвла и нулевыми процентами эксплорэйшна неудивительно Дак я пидорас чулочный, который смолу в них спускает по 15 часов в день Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10322 15 часов назад они там похоже геншин 2 запилили LunaI0910 LaumaNodKraiFlins HiFiveTraveler https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=LunaI0910https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=LaumaNodKraiFlins https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=HiFiveTraveler chetut1, @SkyOfflaneOnly и mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10323 15 часов назад ГЕНШИН 3 НАХУЙ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10324 15 часов назад если твой персонаж с максимальными констами выбивается в крутилках, то ты получаешь ПРЕДМЕТ который апает персонажей на 5 лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10325 15 часов назад ГЕНШИН 5 НАХУЙ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10326 15 часов назад бля буду если в норд крае будет балалайка и баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10327 15 часов назад не, я думаю только в следующем году, нодкрай больше смесь с северной европой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10328 15 часов назад Походу придется брать консту Дилюка ради 95 лвла кому-то, а не Мону Стремный они конечно сделали способ апать 90+ лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10329 15 часов назад Sword Cutlass написал 1 минуту назад: Походу придется брать консту Дилюка ради 95 лвла кому-то, а не Мону Стремный они конечно сделали способ апать 90+ лвл мне больше интересно что со всеми китами будет, которые сидят со всеми персами с6 уже годы. им как-то компенсируют или они больше всех получается пострадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10330 15 часов назад Для китов эту хрень добавили, надеюсь баффы для слабых персонажей все же будут, а не только раздача конст. mobPODkg написал Только что: мне больше интересно что со всеми китами будет, которые сидят со всеми персами с6 уже годы. им как-то компенсируют или они больше всех получается пострадают? Cказали все выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10331 15 часов назад они же сказали, что вся история круток будет учтена и выдадут всё что выше с6 падало но даже киты ведь не крутили выше с6, тк бесполезно, так что это в основном для стандартного баннера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10332 15 часов назад Nartell написал Только что: Для китов эту хрень добавили, надеюсь баффы для слабых персонажей все же будут, а не только раздача конст. так ведь проблема во многом заключается в том, что они уже давным давно могли бы получить эти "штуки", которые лвла апают. им придётся по второму кругу их выбивать или мб игра "запомнила" как-то и им постфактум выдадут? всё, понял. я подключился только на этом моменте, мб пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10333 15 часов назад ну и тк теперь дают 4 консты в год нахаляву, киты могут еще этих штук себе получить тоже бесплатно я только не понял, можно ли эти консты в одного персонажа лить, или раз в год в одного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10334 15 часов назад ничё се там ворлЭдитор добавляют. интересно доту3 можно будет сделать или петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10335 14 часов назад Я лично не впечатлен. Баффните вы мертвых, нахрена мне на них консты. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10336 14 часов назад (изменено) Kant написал 29 минут назад: ну и тк теперь дают 4 консты в год нахаляву, киты могут еще этих штук себе получить тоже бесплатно я только не понял, можно ли эти консты в одного персонажа лить, или раз в год в одного Одна конста в период походу. А разве патч длится как раз не 12 недель? Тогда почему 4 консты в год, а не 8 - сколько патчей? А - патч 6 недель длится, тогда всё верно Там кроме консты еще дофига ресов дают Это походу первый период будет с момента выхода 6.0 до 1 декабря Изменено 14 часов назад пользователем Sword Cutlass Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10337 14 часов назад (изменено) Там из всех персонажей в нынешние времена только Хутаву, Аяку, Нилу и мб Шеньхе стоит брать или апать констами. Имхо Изменено 14 часов назад пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10338 14 часов назад короче не понятно последняя приписка не имеет смысла, если нет какого-то ограничителя между ивентами, тк всё равно 1 фортуна за ивент, нельзя скормить 2 того, чего не существует так что похоже в лучшем случае раз в год будет ресет (или вообще никогда) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10339 14 часов назад Nartell написал 37 минут назад: Я лично не впечатлен. Баффните вы мертвых, нахрена мне на них консты. А они разве кого то кроме геодеда меняли прям? Там же основной аргумент против этого, что хуесосы на китах разноются, что их героя поменяют. Покажите правда этого кита, который реворк венти не схавает, у которого с1 тройная тычка как у тигнари блять... АЛЛЛО У НЕВИЛЕТА БКБ +1 СТАК ПАССИВЫ АВТОМАТОМ (ПОД НОЮЩУЮ ПИСЕЧНИЦУ СДЕЛАЛИ, ЖОПУ СТАВЛЮ), а у винтокрыла заряженка Тигнари, вот это уровень бля)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10340 14 часов назад тебе просто на новый весь регион дали только 1 фембоя, вот ты и бесишься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение