ValeraIdiSuda #10481 5 часов назад (изменено) @@SkyOfflaneOnly вот тебе топ 0,2% невыч и все равно ХП в приоритет ставит перед КУ я даже думал в шляпу запихать ХП% и плоское ХП потому что КШ у меня и так перебор mobPODkg написал 12.09.2025 в 23:47: бтв - кто не роллит лауму тот гомосек facts Изменено 5 часов назад пользователем ValeraIdiSuda @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10482 4 часа назад ValeraIdiSuda написал 58 минут назад: @@SkyOfflaneOnly вот тебе топ 0,2% невыч и все равно ХП в приоритет ставит перед КУ я даже думал в шляпу запихать ХП% и плоское ХП потому что КШ у меня и так перебор mobPODkg написал 13.09.2025 в 00:47: бтв - кто не роллит лауму тот гомосек facts Ну если дрочить акашу а у меня БП оружка, нахуя мне столько ХП Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10483 3 часа назад Limoncheg написал 18 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: @@SkyOfflaneOnly вот тебе топ 0,2% невыч и все равно ХП в приоритет ставит перед КУ я даже думал в шляпу запихать ХП% и плоское ХП потому что КШ у меня и так перебор mobPODkg написал 12.09.2025 в 23:47: бтв - кто не роллит лауму тот гомосек facts Ну если дрочить акашу а у меня БП оружка, нахуя мне столько ХП по этой причине не вижу смысла крутить ему сигну у меня тоже БП Р5, по расчетам задротов она дает чуть меньше, чем сигна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10484 3 часа назад (изменено) ValeraIdiSuda написал 58 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: @@SkyOfflaneOnly вот тебе топ 0,2% невыч и все равно ХП в приоритет ставит перед КУ я даже думал в шляпу запихать ХП% и плоское ХП потому что КШ у меня и так перебор mobPODkg написал 13.09.2025 в 00:47: бтв - кто не роллит лауму тот гомосек facts Ну если дрочить акашу а у меня БП оружка, нахуя мне столько ХП по этой причине не вижу смысла крутить ему сигну у меня тоже БП Р5, по расчетам задротов она дает чуть меньше, чем сигна удобство ротации сигна дает а так, конечно меня и БП устраивает Изменено 3 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10485 2 часа назад Норм разрабы конечно апнули смолу. Теперь 60 вместо 40. Совсем окажуалили прям Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10486 2 часа назад Zhenek написал 6 минут назад: Норм разрабы конечно апнули смолу. Теперь 60 вместо 40. Совсем окажуалили прям Пока полоска смолы не будет 240-300 это руин потому что нельзя всю смолу слить в густую + уебки фиксанули механнику дейликов через смолу. Я ЭТОМУ УЕБКУ НА ЦАРЕВИЧЕ УСТРОИЛ)) (там еще рядом с ним на подгорке хиличурл стрелок чилит и ты пока его не хуйнешь, то тебе не дадут диалог начать, ММММ РЕАЛИЗМ, телохранителю похуй на чурла, чурлу похуй на 2 людей, нпс же хуле, ЗАТО КАК ГГ ДЫХНЕТ МИМО, дак эта хуйня инста триггер ловит, мразь Походу пора мне в Ли Юэ ливать на дейлики, там хоть по мостам побегаю, лул Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10488 2 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Норм разрабы конечно апнули смолу. Теперь 60 вместо 40. Совсем окажуалили прям Пока полоска смолы не будет 240-300 это руин потому что нельзя всю смолу слить в густую + уебки фиксанули механнику дейликов через смолу. Я ЭТОМУ УЕБКУ НА ЦАРЕВИЧЕ УСТРОИЛ)) (там еще рядом с ним на подгорке хиличурл стрелок чилит и ты пока его не хуйнешь, то тебе не дадут диалог начать, ММММ РЕАЛИЗМ, телохранителю похуй на чурла, чурлу похуй на 2 людей, нпс же хуле, ЗАТО КАК ГГ ДЫХНЕТ МИМО, дак эта хуйня инста триггер ловит, мразь Походу пора мне в Ли Юэ ливать на дейлики, там хоть по мостам побегаю, лул тебе пора из игры ливать, чел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение