ValeraIdiSuda #11121 2 ноября (изменено) 28 героев на заход есть, а убивать некем, анекдот ебейший кеку кстати можно не качать, она в отрядах затычкой шла Изменено 2 ноября пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11122 2 ноября Всё так. Аккаунт говно какое-то. Пора удалять Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11123 2 ноября Жестко китайцы придумали убивать фатуистку об камни гео гг https://www.bilibili.com/video/BV1iE1FBgEdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11124 2 ноября Zhenek написал 4 часа назад: Всё так. Аккаунт говно какое-то. Пора удалять Больше похоже на нытье и скилл ишшуе первые четыре комнаты фри героями зачищаются флинс, арлекино и невыч убивают шесть из 8 оставшихся плюс можно взять у друзей героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11125 2 ноября ValeraIdiSuda написал Только что: Zhenek написал 4 часа назад: Всё так. Аккаунт говно какое-то. Пора удалять Больше похоже на нытье и скилл ишшуе первые четыре комнаты фри героями зачищаются флинс, арлекино и невыч убивают шесть из 8 оставшихся плюс можно взять у друзей героя Да я даже не пытался в этот театр, но он 100% будет проще, чем предыдущий, т.к. в отличие от тебя с Шилонен в гео, у меня там был хуй во рту со всеми вытекающими Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11126 2 ноября Sword Cutlass написал 4 часа назад: Жестко китайцы придумали убивать фатуистку об камни гео гг Там какой то кд на фолл демедж есть? почему он некоторое время просто стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11127 2 ноября Nartell написал 4 минуты назад: Sword Cutlass написал 4 часа назад: Жестко китайцы придумали убивать фатуистку об камни гео гг Там какой то кд на фолл демедж есть? почему он некоторое время просто стоит? Там типа надо подловить её на атаке когда она чарджится в тебя, а она эту атаку делает только один раз после каждого нового подруба щита Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11128 2 ноября видимо надо засунуть её внутрь камня, а для этого надо поймать на скилл джин пока она дэшится Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11129 3 ноября (изменено) первый 50+кв артефакт высрался, Арлекине норм с часами на мастерство играть? Spoiler при том что есть часы на атаку с двумя роллами мастерства внутри Spoiler Самой Арлекины пока нет на аккаунте и играть буду возможно с белой кистью, что-то мне говно-копьё жонгли не хочется получить случайно Изменено 3 ноября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11130 3 ноября Арлекино без с1 и своей пушки юзелесс хуета Заранее так сказать предупреждаю. В театре разве что крипов на первых этажах покусать может. Для бездны не хватит уже Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11131 3 ноября Rintz написал 1 час назад: первый 50+кв артефакт высрался, Арлекине норм с часами на мастерство играть? Скрыть содержимое при том что есть часы на атаку с двумя роллами мастерства внутри Показать содержимое Самой Арлекины пока нет на аккаунте и играть буду возможно с белой кистью, что-то мне говно-копьё жонгли не хочется получить случайно У меня тоже часы у Арли дерьмо, хоть и с %атаки в мейнстате, но так лень идти в ее данж... Сначала хочу Фурину хотя бы топ 20 какаши собрать, а там, данж эмблемы... Короч я походу себе мавуику выбью, чем Арлекино соберу... Rintz написал 1 час назад: белой кистью Ну у меня она пока что тоже с белой гоняет, вот хз, С1 или сигна? @Zhenek ты бы что выбивал в ситуации, когда у тебя Арлекино без сигны и С1? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11132 3 ноября я бы не тянул мавуику, если есть Арлекино. Уже молчу о том, что мавуика тоже без с1 (или даже с2) и оружия такое себе @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11133 3 ноября (изменено) Zhenek said 2 hours ago: Арлекино без с1 и своей пушки юзелесс хуета Заранее так сказать предупреждаю. В театре разве что крипов на первых этажах покусать может. Для бездны не хватит уже да вроде Арле рейтится выше Клоры, а второй я всё прохожу включая Натиск правда с пухой ебаная "сигна" жонгли даже не бест ин слот для самого жонгли епта, не охота это говно крутить Изменено 3 ноября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11134 3 ноября К сожалению чем более имба перс, тем более имбовое на него его оружие Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #11135 3 ноября (изменено) Какой же пиздец играть на флинсе без хила или щита и не в одном гайде ютубовском который я чекал не упомянули дори хотя перс дает энергию, хил и закрывает резонанс Изменено 3 ноября пользователем noone999 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11136 3 ноября noone999 написал 3 минуты назад: Какой же пиздец играть на флинсе без хила или щита и не в одном гайде ютубовском который я чекал не упомянули дори хотя перс дает энергию, хил и закрывает резонанс ебало ютубера представил, который вместо Инеффы будет эту хуйню "рекламировать"? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #11137 3 ноября Zhenek написал 9 минут назад: noone999 написал 13 минут назад: Какой же пиздец играть на флинсе без хила или щита и не в одном гайде ютубовском который я чекал не упомянули дори хотя перс дает энергию, хил и закрывает резонанс ебало ютубера представил, который вместо Инеффы будет эту хуйню "рекламировать"? Так нету Инеффы хули делать, пиздоглазые уебки не могут в 1 и 2 банера патча положить саппа и керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11138 3 ноября noone999 написал 5 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: noone999 написал 20 минут назад: Какой же пиздец играть на флинсе без хила или щита и не в одном гайде ютубовском который я чекал не упомянули дори хотя перс дает энергию, хил и закрывает резонанс ебало ютубера представил, который вместо Инеффы будет эту хуйню "рекламировать"? Так нету Инеффы хули делать, пиздоглазые уебки не могут в 1 и 2 банера патча положить саппа и керри Ну, пиздаглазым уёбкам нужня яхта для яхты, так что ... сорян как говорится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11139 3 ноября так ща каждый новый керри так выходит сапорт, который хуй пойми кому нужен, некст патч керри, который без этого сапорта бибу сосет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11140 3 ноября про дори кстати хорош, она должна быть получше куки, тк куки вообще ничего не делает кроме хила итого типа дори флинс айно сахароза и можно вообще 0 восстановы искать для флинса тогда noone999 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение