ValeraIdiSuda #11741 вчера в 02:31 Zhenek написал 08.02.2026 в 01:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11742 вчера в 06:24 ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 01:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11743 вчера в 11:04 Zhenek написал 4 часа назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 03:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Бля, +- зная твою внешку и характер подъебщика знатока, не могу не написать - Ты случайно не себя скинул? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11744 вчера в 11:49 @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 01:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Бля, +- зная твою внешку и характер подъебщика знатока, не могу не написать - Ты случайно не себя скинул? Нет конечно. Интересные у тебя стереотипы о людях, которые не 0 айкю больные шизофреники как ты Блэк пильная шиза ещё не выветрилась из головы или всё ещё дрочишь на баб с хуями, в спизженные у мамы колготки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11745 вчера в 13:00 (изменено) Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 03:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Бля, +- зная твою внешку и характер подъебщика знатока, не могу не написать - Ты случайно не себя скинул? Нет конечно. Интересные у тебя стереотипы о людях, которые не 0 айкю больные шизофреники как ты Блэк пильная шиза ещё не выветрилась из головы или всё ещё дрочишь на баб с хуями, в спизженные у мамы колготки? Хуя затресся, аж все собрал. Ты/Ждин в дисе говорил, что ты лысан как минимум, хз насчёт скуфа Но учитывая сидячую работу АНАЛитика и 0 соц скиллов (ака поебался разок за 40 лет), ты уже "не в форме" 100% Ну как там с "той самой"? Отчёт в сексаче Изменено вчера в 13:06 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11746 вчера в 13:12 @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 02:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Бля, +- зная твою внешку и характер подъебщика знатока, не могу не написать - Ты случайно не себя скинул? Нет конечно. Интересные у тебя стереотипы о людях, которые не 0 айкю больные шизофреники как ты Блэк пильная шиза ещё не выветрилась из головы или всё ещё дрочишь на баб с хуями, в спизженные у мамы колготки? Хуя затресся, аж все собрал. Ты/Ждин в дисе говорил, что ты лысан как минимум, хз насчёт скуфа Но учитывая сидячую работу АНАЛитика и 0 соц скиллов (ака поебался разок за 40 лет), ты уже "не в форме" 100% Ну как там с "той самой"? Отчёт в сексаче Главно с плешью не ходить, лучше полностью налысо побрейся конечно, если ты лысый, желательно подкачаться, что бы компенсировать лысину Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11747 22 часа назад Limoncheg написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: ValeraIdiSuda написал 13 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 03:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Бля, +- зная твою внешку и характер подъебщика знатока, не могу не написать - Ты случайно не себя скинул? Нет конечно. Интересные у тебя стереотипы о людях, которые не 0 айкю больные шизофреники как ты Блэк пильная шиза ещё не выветрилась из головы или всё ещё дрочишь на баб с хуями, в спизженные у мамы колготки? Хуя затресся, аж все собрал. Ты/Ждин в дисе говорил, что ты лысан как минимум, хз насчёт скуфа Но учитывая сидячую работу АНАЛитика и 0 соц скиллов (ака поебался разок за 40 лет), ты уже "не в форме" 100% Ну как там с "той самой"? Отчёт в сексаче Главно с плешью не ходить, лучше полностью налысо побрейся конечно, если ты лысый, желательно подкачаться, что бы компенсировать лысину Редпилл коуп Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11748 19 часов назад (изменено) Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? Изменено 19 часов назад пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11749 19 часов назад (изменено) Sarkazmabol написал 5 минут назад: Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? Как-нить подумаю о том, чтоб переролить свою ОБОССАННУЮ шапку ради 4% крита, в следующей жизни разве что Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11750 18 часов назад Sarkazmabol написал 1 час назад: Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? а ты читал, что сет артов делает? у меня там даже оверкап на 2 процента @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11751 17 часов назад (изменено) Kant написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? а ты читал, что сет артов делает? у меня там даже оверкап на 2 процента Ну вот именно, а нахуя? взял невыча роучена с 30%кш Изменено 17 часов назад пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11752 15 часов назад Zhenek написал 16 часов назад: ValeraIdiSuda написал 20 часов назад: Zhenek написал 08.02.2026 в 01:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Именно так себе и представляю червя-пидора из сбербанка, даже в игре для детей сгорающего от зависти к более успешным игрокам и размазавшего говна на 800 страниц а в топике 1/2 vs 2/3. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11753 14 часов назад Sarkazmabol написал 3 часа назад: Kant написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? а ты читал, что сет артов делает? у меня там даже оверкап на 2 процента Ну вот именно, а нахуя? взял невыча роучена с 30%кш Ну типо ребятки хотят критовать с каждым тиком гидропотока. У самого Нева 65/211, но кш упадет, так как я собираюсь сигну ещё крутить гидродеду, а он у меня щас с БП катализом, который кш 37% даёт Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11754 13 часов назад да в обычном мире и так все умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11755 8 часов назад ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: ValeraIdiSuda написал 09.02.2026 в 05:31: Zhenek написал 08.02.2026 в 01:46: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают только вот в крафченые арты минимум 2 прока в предустановленные статы дают Почему я не удивлён, что это написал именно ты? Тупорылый ты конечно дегенератик ... Случайно не твоя фотка? Именно так себе и представляю червя-пидора из сбербанка, даже в игре для детей сгорающего от зависти к более успешным игрокам и размазавшего говна на 800 страниц а в топике 1/2 vs 2/3. спасибо что подтвердил мои слова Sarkazmabol написал 8 часов назад: Kant написал 9 часов назад: Sarkazmabol написал 11 часов назад: Че за клоунские невилеты в театре у канта и женька на 60+ кш? а ты читал, что сет артов делает? у меня там даже оверкап на 2 процента Ну вот именно, а нахуя? взял невыча роучена с 30%кш Может потому что там около 300% крит мульти, и типа если не кританёшь, будет грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11756 6 часов назад (изменено) ну если не кританешь с 70кш, ретрай тогда хули Изменено 6 часов назад пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11757 6 часов назад zDjin написал 7 часов назад: да в обычном мире и так все умирает Бля, годный подъеб, даже не зол, а смешно Сразу видно, что умнее Женька ебанного Sarkazmabol написал Только что: ну если не кританешь с 70кш, ретрай тогда хули У меня Нева раз в 7 тиков и с 95+ кш не критует, вопросы? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11758 42 минуты назад Ну конечно, ведь кроме 11-3 бездны ничего не трогается в игре, соотвественно вопрос - нахуя собирать крит героям по типу невилетта? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11759 33 минуты назад ну да, для фарма голубей около Тимми не нужен крит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение