buzzlightyear #1221 1 октября 2022 да какого хуя бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1222 1 октября 2022 buzzlightyear написал 4 минуты назад: да какого хуя бляя Квест на севере локации ты выполнил? Там где с батей, его дочкой и учёным ходишь? Если да, то сделай тп на шрайн архонта в деревню в пустыне. Если нихуя - жди завтра buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1223 1 октября 2022 этих даунов везде выгулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1224 1 октября 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: этих даунов везде выгулял Там по середине ещё знак, под квадратиком, появится должен. Он появился после того как я в деревню вернулся сегодн утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1225 1 октября 2022 запустился мувик у статуи я как это блять должен был знатьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 1 октября 2022 buzzlightyear написал Только что: запустился мувик у статуи я как это блять должен был знатьь Никак Я тоже сеня утром побегал по деревне и не догадался к статуе подойти, потом посмотрел видос и увидел шо надо тп на статую Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1227 1 октября 2022 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ доделываю это говно, собираю все гумункулы и пошли они нахуй со своими ребусами мой спам окончен(надеюсь), всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1228 1 октября 2022 Слабак Я ради еще трех-пяти круток завтра еще раз все пробегу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1229 1 октября 2022 полз к деду с каменными цветами, триггернул статую изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1230 1 октября 2022 ЕГИПТЯНЕ ШО С ЕБАЛОМ Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1231 1 октября 2022 ну судя по плите еще третий символ будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1232 1 октября 2022 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: ну судя по плите еще третий символ будет Изменено 1 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1233 1 октября 2022 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1234 1 октября 2022 n0rm написал 3 часа назад: Sword_Art написал 22 часа назад: этот день пришёл закрыл бездну на 12 с эолой петуч высосал какая пати с эолой? ебать у вас тут горячие обсуждения а мне лень проходить, пусть повисит контент похй эола райден роза беннет хутао синцю сахарок дед (на последних 3 этажах пришлось сахарок на фишку поменять, чтобы робота замесить) первая пачка балдёжная, жмёт по кд ульты беннет+розат+оэла/райден по очереди мне кстати пустыня зашла сильно, даже с лабиринтами намного пизже сумеру Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1235 1 октября 2022 Я когда то так же играл, но потом понял что у меня в других тимах просос без беннета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1236 1 октября 2022 эх щас бы соплю покрутить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1237 1 октября 2022 я не могу беннета к эоле из с6)))))))))))))))))))) buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1238 1 октября 2022 эола/щитовик/еблань/райден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1239 1 октября 2022 (изменено) Я юзаю байду+юлу и диону+райден в этой же пачке, так получается крутить ульты по кругу, если нужно кпд выжать. Высрали бы михи взрослый скин на нахиду я б тогда крутанул мб) Изменено 1 октября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1240 1 октября 2022 так блять второй день мирового квеста то есть мы такие пошли, выключили пыль на вершине гробницы и нихуя не произошло? никто ничего не заметил? втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение