Aluсard #1461 10 октября 2022 До баннера дисии такими темпами на полтора файвстара накопится без эксплоринга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 10 октября 2022 buzzlightyear написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Сигна нахуй не нужна по сути, там лучше с2 Нахиде выролить. да чет не хочется на нее консты хотя красивые сука....... Ну я хочу ибо она так же как и райден по сути почти в любую тиму может залесть, в отличии от, допустим, ганью или ксяо. sviper написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: sviper написал 9 минут назад: Короче через 2.5 недели можно будет поролить тока Да. Либо можешь к этому еще месяц добавить елси хочется скарапука. А ты шо посоветуешь? Я лично Нахиду буду роллить ибо у меня к ней несколько тим можно сделать в бездну. Ну все зависит от твоих нынешних персов, но нахида по сути в любую не гео тиму может вставиться спокойно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1463 10 октября 2022 @Droed и че ты ей в место сигны собираешься впихнуть там же такой чайничек под костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1464 10 октября 2022 Droed написал Только что: buzzlightyear написал 3 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Сигна нахуй не нужна по сути, там лучше с2 Нахиде выролить. да чет не хочется на нее консты хотя красивые сука....... Ну я хочу ибо она так же как и райден по сути почти в любую тиму может залесть, в отличии от, допустим, ганью или ксяо. sviper написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Короче через 2.5 недели можно будет поролить тока Да. Либо можешь к этому еще месяц добавить елси хочется скарапука. А ты шо посоветуешь? Я лично Нахиду буду роллить ибо у меня к ней несколько тим можно сделать в бездну. Ну все зависит от твоих нынешних персов, но нахида по сути в любую не гео тиму может вставиться спокойно. Ну у меня такие тока щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1465 10 октября 2022 Ну с фишкой пойдет тебе наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1466 10 октября 2022 угараю с проблем педофилов в топане Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1467 10 октября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 6 минут назад: @Droed и че ты ей в место сигны собираешься впихнуть там же такой чайничек под костюм https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Mappa_Mare Ну чайник стильный да, но вроде когда она атакует пушку не видно почти похуй sviper написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: buzzlightyear написал 15 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Сигна нахуй не нужна по сути, там лучше с2 Нахиде выролить. да чет не хочется на нее консты хотя красивые сука....... Ну я хочу ибо она так же как и райден по сути почти в любую тиму может залесть, в отличии от, допустим, ганью или ксяо. sviper написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Короче через 2.5 недели можно будет поролить тока Да. Либо можешь к этому еще месяц добавить елси хочется скарапука. А ты шо посоветуешь? Я лично Нахиду буду роллить ибо у меня к ней несколько тим можно сделать в бездну. Ну все зависит от твоих нынешних персов, но нахида по сути в любую не гео тиму может вставиться спокойно. Ну у меня такие тока щас Фишль мона венти Правда фишль желательно с6 Можно мону на кеку заменить если хочется. Изменено 10 октября 2022 пользователем Droed sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1468 10 октября 2022 хотя не сильно отстает эта штука да 150ема разница, остальное считай одинаковое ну эт р5 вс р1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1469 10 октября 2022 Есть же сакрифишал фрагментс топ варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1470 10 октября 2022 докрутил очередную пятерку в стандарте ЧЕТВЕРТАЯ СОСЬ БЛЯТЬ n0rm и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1471 10 октября 2022 Kant написал 1 минуту назад: докрутил очередную пятерку в стандарте ЧЕТВЕРТАЯ СОСЬ БЛЯТЬ Мне мона выпала, теперь мучаюсь на океаниде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1472 10 октября 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: хотя не сильно отстает эта штука да 150ема разница, остальное считай одинаковое ну эт р5 вс р1 Ну тыж не будешь чайник р5 роллить) Aluсard написал 1 минуту назад: Есть же сакрифишал фрагментс топ варик Там меньше атк и пассивка так се. Нахиде макс ем нужен только в блум тимах, в квикен или если она онфилд драйвер то там выгоднее кубок на дендро дамаг и критдмг голова. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1473 10 октября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Ну тыж не будешь чайник р5 роллить) в этот раз нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1474 10 октября 2022 Скайвард спайн кстати неплохая вполне пика на р5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1475 10 октября 2022 Aluсard написал Только что: Скайвард спайн кстати неплохая вполне пика на р5 ДАЙТЕ МНЕ ЕБАНУЮ МОНУ С1 ПОЖАЛУЙСТА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1476 10 октября 2022 Kant написал 2 минуты назад: Aluсard написал 2 минуты назад: Скайвард спайн кстати неплохая вполне пика на р5 ДАЙТЕ МНЕ ЕБАНУЮ МОНУ С1 ПОЖАЛУЙСТА take it or leave it Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1477 10 октября 2022 передавай привет моей с6 кеке и с4 чичи buzzlightyear и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1478 10 октября 2022 (изменено) да я кеку твою переодически вспоминаю у меня из стандарта только с1 селюк с2 чича с2 мона джин кеки нет до сих пор зато оружейки заебись летели без юзлесс говна р4 коршун р2 волчий р2 Lost Prayer to the Sacred Winds алтлас ахуеть у меня дефолтных дропов Изменено 10 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1479 10 октября 2022 Две тыщи круток на куче акков в сумме наверное выкинул, джин так и не дали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1480 10 октября 2022 @Droed короч над сигну крутить, консту потом можно тут баннер с тундрой, не обидно проебывать (если мне не прилетит 5ый коршун только) такие оружейки ваще раз в год бывают, если не реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение