Rexcalibur #1581 14 октября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 6 минут назад: пушто она худшее уебище, играть за нее я точно не хочу, в каком то не было виде я все еще ставлю, что она будет по лору какой-нибудь не очень хорошей ебакой Если она будет не очень хорошей, то это означает, что помощник Паймон будет удален нахуй чисто из-за лора. Ибо ее придется отметелить. А вот играбельной стать у нее шансов будет побольше. Лично меня Паймон тоже раздражает, ибо та еще болтушка. Однако я не буду против, если у нее будет взрослая версия, которую можно будет выбить из гачи. Изменено 14 октября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1582 14 октября 2022 Получит пиздюлей и опять превратится в покемона-консерву, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1583 14 октября 2022 Банальщина. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1584 14 октября 2022 (изменено) Чет в триале у нилоу 50к хп, а демеджа дает всего 8к ульт, скам какой-то. По цифрам должно хуярить 15 тыщ минимум Изменено 14 октября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1585 14 октября 2022 в триале все хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1586 14 октября 2022 buzzlightyear написал 2 минуты назад: в триале все хуета Ну все равно 29.49% от 50 тысяч должно быть 14745. Хотя возможно защита моба учитывается и в итоге дамаг говна выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1587 14 октября 2022 (изменено) Aluсard написал 27 минут назад: buzzlightyear написал 31 минуту назад: в триале все хуета Ну все равно 29.49% от 50 тысяч должно быть 14745. Хотя возможно защита моба учитывается и в итоге дамаг говна выходит. Триал никогда не был мерой по ДПС, там же 80 лвл мобы, и подозреваю что они еще и понерфаны, отсюда и урона дохренища. Так или иначе, триальные 80 лвл мобы - НЕ 80 лвл мобы в игре. Я обычно весь урон в триале делю условно на 4, или даже 6. Изменено 14 октября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1588 14 октября 2022 сигна просто судя по всему бафает сильно только арбузы. Во всем остальном омут даст гораздо больший прирост, да и в принципе выглядит более сбаланированной пушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1589 14 октября 2022 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Aluсard написал 28 минут назад: buzzlightyear написал 31 минуту назад: в триале все хуета Ну все равно 29.49% от 50 тысяч должно быть 14745. Хотя возможно защита моба учитывается и в итоге дамаг говна выходит. Триал никогда не был мерой по ДПС, там же 80 лвл мобы, и подозреваю что они еще и понерфаны, отсюда и урона дохренища. Так или иначе, триальные 80 лвл мобы - НЕ 80 лвл мобы в игре. Я обычно весь урон в триале делю условно на 4, или даже 6. Так она в триале даёт 8 тысяч, в этом проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1590 14 октября 2022 Aluсard написал 2 минуты назад: Rexcalibur написал 4 минуты назад: Aluсard написал 31 минуту назад: buzzlightyear написал 34 минуты назад: в триале все хуета Ну все равно 29.49% от 50 тысяч должно быть 14745. Хотя возможно защита моба учитывается и в итоге дамаг говна выходит. Триал никогда не был мерой по ДПС, там же 80 лвл мобы, и подозреваю что они еще и понерфаны, отсюда и урона дохренища. Так или иначе, триальные 80 лвл мобы - НЕ 80 лвл мобы в игре. Я обычно весь урон в триале делю условно на 4, или даже 6. Так она в триале даёт 8 тысяч, в этом проблема) А должна была больше дать, чтоль? Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1591 14 октября 2022 Rexcalibur написал Только что: Aluсard написал 3 минуты назад: Rexcalibur написал 5 минут назад: Aluсard написал 32 минуты назад: buzzlightyear написал 35 минут назад: в триале все хуета Ну все равно 29.49% от 50 тысяч должно быть 14745. Хотя возможно защита моба учитывается и в итоге дамаг говна выходит. Триал никогда не был мерой по ДПС, там же 80 лвл мобы, и подозреваю что они еще и понерфаны, отсюда и урона дохренища. Так или иначе, триальные 80 лвл мобы - НЕ 80 лвл мобы в игре. Я обычно весь урон в триале делю условно на 4, или даже 6. Так она в триале даёт 8 тысяч, в этом проблема) А должна была больше дать, чтоль? Ну если по чистому дамагу то 14700 должено быть. Но там же защита мобов еще есть какая-то, но не должно же блять в 2 раза резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1592 14 октября 2022 Значит в самой игре еще меньше урона будет)) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1593 14 октября 2022 Можно упороться забить ту версию с триала в калькулятор в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1594 14 октября 2022 (изменено) блин ЧЕЛЫ. У Нилу в триале 30-70 криты. Вы какой урон вообще от таких статов хотите? да и в принципе это перс вообще не про урон с руки. Изменено 14 октября 2022 пользователем Paskudation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1595 14 октября 2022 Через скока баннеры повесят? Я чето не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1596 14 октября 2022 sviper написал Только что: Через скока баннеры повесят? Я чето не пойму Через 18 минут sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1597 14 октября 2022 Aluсard написал Только что: sviper написал Только что: Через скока баннеры повесят? Я чето не пойму Через 18 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1598 14 октября 2022 А ясно, эти даунидзы даже кубок на гидро бонус ей не поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1599 14 октября 2022 (изменено) здравый смысл говорит что надо оставить на дендрололю, изголодавшая лудоманческая рука говорит "СТАВЬ ВСЁ НА ЗЕРО НАХУЙ" Изменено 14 октября 2022 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1600 14 октября 2022 Да было бы еще на что тут ставить, мне альбедо пока больше нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение