zet #1 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) The International 2023 Celebration Update Полезные ссылки Prize Pool Tracker Fantasy Tracker Homepage Liquipedia Wiki Изменено 2 октября 2023 пользователем zet V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2 1 сентября 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3 1 сентября 2022 Ну чё где там уже это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4 1 сентября 2022 (изменено) Изменено 1 сентября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6 1 сентября 2022 ебать, даже новой карты нет, хртьфу Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 1 сентября 2022 Габен кормит говном с лопаты, а дотеры и рады. Хртьфу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9 1 сентября 2022 так нихуя ж не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10 1 сентября 2022 Курс у Габена приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11 1 сентября 2022 @ProstoPuk Региональное ценообразование 7,2gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12 1 сентября 2022 почему нет украинских фраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13 1 сентября 2022 @everyone мужики, а как подарить батлпаспорт? В подарок его не завернуть вроде, нет такой опции когда жмакаешь на него в своем шмоте, есть только активация Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 1 сентября 2022 У меня одного дота больше не запускается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 1 сентября 2022 Norman написал 1 минуту назад: бля хочу член потрогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17 1 сентября 2022 Norman написал 52 минуты назад: Хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 1 сентября 2022 Что это за хуйня? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19 1 сентября 2022 2+2=5 написал 17 минут назад: @everyone мужики, а как подарить батлпаспорт? В подарок его не завернуть вроде, нет такой опции когда жмакаешь на него в своем шмоте, есть только активация бля я мать ебал уебанов из валве гейминг, там походу нужно нажимать на КУПИТЬ В ПОДАРОК где-то, я эту кнопку не видел, видел просто купить, думал нужно потом нажать куда-то будет, ан нет. скоты блять Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #20 1 сентября 2022 аркана на войда ахуенная и личность на фантомку не плохая отставить нытьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение