MAMA_GUFA #281 25 ноября 2022 strangeland написал 21.11.2022 в 09:12: Четвертая(и последняя) бонусная неделя заканчивается, кто сколько лутал за неделю? Не за один ящик, а суммарно в бонусную неделю? У меня лично 27 лвлов было (8+2+16+1) в 3 неделе за 4 сундука подряд 48лвлов (не рофл)я сам ахуел бля никто не хочет мне сет давнбрейкера подарить? буду молиться за ваше здоровье могу там иморталку на дк или темпларку задарить мне нужна ток дб и все на остальные шмотки похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #282 27 ноября 2022 бля парни объяните плиз какого хуя между уровнями в бп нет никаких наград а тупо пустые ячейки?чет еще должны туда всунуть или как?🤬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #283 27 ноября 2022 Да не первый год такое, слишком дохуя наград было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #284 27 ноября 2022 самый дорогой вард в игре кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #285 27 ноября 2022 выбил аркану на сфа наконец-то блять прокруток ~40 а до этого 5 уровней достал, думал "ну спасибо, хоть что-то" а как только уровни исчезли, я вижу знакомое название, пока картинка не прогрузилась) правда на этом мое везение было исчерпано, в кс и доте таких хуйцов потом несколько дней жрал, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #286 27 ноября 2022 gin написал 14 часов назад: Да не первый год такое, слишком дохуя наград было бы Даже не знаю, что меньше анноило бы. Если бы уровни качались медленнее, но не было пустышек, или то, что сейчас. Лично для меня загадка, почему ещё не поднят бунт на тему возможности потратить деньги на прямую покупку 1-5 левелов и не получить за это ни единой награды. Вообще, даже более медленной прокачки не должно быть, как по мне. Фарм батл пасса реализован невероятно утомительно. Я уже который год вкатываюсь в доту поиграть только под инт, набиваю 1000 лвл батл пасса, а потом ливаю на год, потому что натурально тошнить начинает от переизбытка доты. ЗЫ. Возможность получить в разролле за конфеты аркану, которая у тебя уже есть, а в особенности ту, которую ты забрал только что из подарка - это максимальное уебанство. gin и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #287 28 ноября 2022 gin написал 25.11.2022 в 12:07: Открыл 35 шт в общем, выпало все кроме тини такая же хуйня, открыл 30 сундуков. Сегодня еще 30 куплю, надеюсь выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #288 28 ноября 2022 MAMA_GUFA написал 27.11.2022 в 10:58: бля парни объяните плиз какого хуя между уровнями в бп нет никаких наград а тупо пустые ячейки?чет еще должны туда всунуть или как?🤬 Хуй за щеку засунут, эти пидорасы буржуи специально так растягивают, что бы аркану засунуть в самый ебейший и дальний уровень.... Что бы ты задонатил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #289 29 ноября 2022 в том году на абузе набил почти 900 лвл без донатов в этом году где то 160лвл, даже вторых иммортал сундуков за все время открыл штуки 3, при том что постоянно играю в эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #290 30 ноября 2022 disbandnavi написал 10 часов назад: в том году на абузе набил почти 900 лвл без донатов в этом году где то 160лвл, даже вторых иммортал сундуков за все время открыл штуки 3, при том что постоянно играю в эту парашу кому ты нахуй пиздишь, 900 лвл без доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #291 30 ноября 2022 ну да напиздел не 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #292 10 декабря 2022 (изменено) шейхи (донатеры) есть? задарите Изменено 13 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #293 10 декабря 2022 Я так понял без доната тут максимум лвл 200-250 можно набить и то если будешь ультралакер на тускаре. Но так-то бп хуйня и кроме волчицы на цм нет смысла дальше открывать. Ну мб еще разор норм если вам по кайфу им играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #294 10 декабря 2022 всё еще 0 аркан в лавке я уже каждый реролл какую нибудь залупу типа вардов покупаю, чтобы +1 шанс был но нет, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #295 11 декабря 2022 Lyra.ZloyDis написал 8 часов назад: всё еще 0 аркан в лавке я уже каждый реролл какую нибудь залупу типа вардов покупаю, чтобы +1 шанс был но нет, нихуя скоро минера дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #296 11 декабря 2022 Lyra.ZloyDis написал 17 часов назад: всё еще 0 аркан в лавке я уже каждый реролл какую нибудь залупу типа вардов покупаю, чтобы +1 шанс был но нет, нихуя мне вот сф дропнулся а толку не играю же разве что, сам факт приятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #297 12 декабря 2022 есть у кого? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #298 12 декабря 2022 Без арканы - это полный кринж HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #299 12 декабря 2022 lilmike написал 5 часов назад: есть у кого? чё за шлем Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #300 12 декабря 2022 с арканой тоже, но зато можно выставить скрим синего цвета и это балдёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение