JohnCraft #41 15 октября 2023 Just_rampage написал 9 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Повезло я часа 3-4 ебался так-то у меня стабильны 60 фас в игре и нет дропов что странно хотя играю на лоу а ты каждый раз несколькоминутный вступительный ролик смотришь или эта ебанина только у меня? Да все жал но не скипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 15 октября 2023 JohnCraft написал 19 минут назад: Just_rampage написал 9 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Повезло я часа 3-4 ебался так-то у меня стабильны 60 фас в игре и нет дропов что странно хотя играю на лоу а ты каждый раз несколькоминутный вступительный ролик смотришь или эта ебанина только у меня? Да все жал но не скипается С xbox геймпада А сработала, скипнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #43 15 октября 2023 ну я на клавомыши сижу в рот ебал я геймпады, я когда стрим посмотрел там блять столько комбинаций клавиш которые надо нажать/зажать - в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #44 15 октября 2023 машинный перевод с украинского отменили русский, ога))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #45 15 октября 2023 JohnCraft написал 9 часов назад: машинный перевод с украинского отменили русский, ога))) Да кстати вменяемый перевод, 99% перевода норм. Бывает вместо бег проскакивает биг и подобные мелкие косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #46 15 октября 2023 на кой ляд улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #47 15 октября 2023 ZIGKel написал 20 часов назад: Подожду недельного патча наверн. Потом скачаю с торренов. @JohnCraft какая видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #49 15 октября 2023 Я спрашивал какая видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #50 16 октября 2023 1660 ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 16 октября 2023 JohnCraft написал 16 часов назад: на кой ляд улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость? Я думаю даже если переключить на английский будет непонятно зачем улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #52 16 октября 2023 Just_rampage написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 16 часов назад: на кой ляд улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость? Я думаю даже если переключить на английский будет непонятно зачем улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость мне кажется это как-то связано с описанием предметов, мол у тебя мозгов пока не хватает чтобы распознать че это такое. но хуй знает, я вкинул 2 единицы, нихуя не изменилось ну и похуй короче застрял на молчаливом всаднике - хуйлуше на коне, что из дерева вылезает чето мой разбойник очень быстро огребает пиздов, 2 тычки буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 16 октября 2023 ZIGKel написал 13 часов назад: Я спрашивал какая видеокарта 3060ti 32гб оперативы Amd 5600x На средне-высоких в 2к проблем никаких JohnCraft написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 16 часов назад: на кой ляд улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость? Я думаю даже если переключить на английский будет непонятно зачем улучшать сияние чтобы улучшить прозорливость мне кажется это как-то связано с описанием предметов, мол у тебя мозгов пока не хватает чтобы распознать че это такое. но хуй знает, я вкинул 2 единицы, нихуя не изменилось ну и похуй короче застрял на молчаливом всаднике - хуйлуше на коне, что из дерева вылезает чето мой разбойник очень быстро огребает пиздов, 2 тычки буквально) А я за хуя с луком начал, но проблема с геймпадом случилась, левый стик перестал нажиматься. Я разобрал, поставил проставку- вроде заебись. Потом при повороте стика он сам нажимается( Там полукруг такой и он тупо стерся именно в центре, там ток как то пластик наплавлять, но там такие микроны что я хуй решил забить и заказал новый- приедет ток завтра. я с этим джойстиком уже 15 лет, все дсы не по одному разу прошел, жалко его выбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #54 16 октября 2023 хз мне на КиМ нормально играется разве что есть реальные недочеты в управлении: уже во всех соулсах придумали нормальный прыжок, но поляки изъебнулись и вспомнили дс 1) Пару раз сдох именно из-за такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #55 16 октября 2023 (изменено) Скачал, играется збс, с управлением не могу толком разобраться, как пинок ногой делать, один раз получилось Изменено 16 октября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #57 16 октября 2023 (изменено) У меня шифт это перекат, но я разобрался уже, с блоком комбинить надо. Убил полтора часа на девушку с крыльями, в принципе збс. Побегал чуть поисследовал, в умбре не нраицца, но в целом игра нраицца. Правда если бы они совсем сделали как в ниохе, и добавили на пушки не по 2 комбы и еще мб какие-то мувы отдельно выучивать, то было бы супер топово. А так вот это примитивное соулсовское представление оружия - у копья не работает верчение и удары плашмя, мечом нельзя крутнуться вокруг... Изменено 16 октября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #58 20 октября 2023 чет дошел до закрытой двери, почти самое начало игры, и хуй знает че делать, под воду сходил с дерева лут собрал в умбре, и рядом через умбры спргынул тоже лут собрал а дверь не открывается тупо застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 20 октября 2023 Just_rampage написал 5 часов назад: чет дошел до закрытой двери, почти самое начало игры, и хуй знает че делать, под воду сходил с дерева лут собрал в умбре, и рядом через умбры спргынул тоже лут собрал а дверь не открывается тупо застрял где это? там вроде везде так дохуя проходов что глаза разбегаются (я уже болото почти прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #60 21 октября 2023 sviper написал 14 часов назад: Just_rampage написал 15 часов назад: чет дошел до закрытой двери, почти самое начало игры, и хуй знает че делать, под воду сходил с дерева лут собрал в умбре, и рядом через умбры спргынул тоже лут собрал а дверь не открывается тупо застрял где это? там вроде везде так дохуя проходов что глаза разбегаются (я уже болото почти прошел) да самое начало игры, когда челы с двумя одноручными топорами первый раз появляются. Вниз в воду через умбру бежать надо там вконце дерево с трупов висит с лутом на обратном пути лестница справа вверх а я ее проебал посмотрел стрим челика и понял че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение