JohnCraft #61 22 октября 2023 Just_rampage написал 20 часов назад: да самое начало игры, когда челы с двумя одноручными топорами первый раз появляются. Вниз в воду через умбру бежать надо там вконце дерево с трупов висит с лутом на обратном пути лестница справа вверх а я ее проебал посмотрел стрим челика и понял че не так ебани скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #62 28 октября 2023 какой же ебанутый в игре лвл дизайн сам по себе он нормальный, напоминает первые соулсы но есть проблема - ебучий мир умбры ты обязан минимум 2 раза пробегать досконально локацию все бы ничего, мы ж люди привыкшие вроде но бля.... это равносильно каждую стену хуярить в соулсах, думая что там за ней секрет сами по себе элементы норм, но вместе, заебывает часами бегать, фанарем светить, в поисках прохода или стены которую пропустил (в надежде что тебя не опиздюлят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #63 28 октября 2023 JohnCraft написал 4 часа назад: какой же ебанутый в игре лвл дизайн сам по себе он нормальный, напоминает первые соулсы но есть проблема - ебучий мир умбры ты обязан минимум 2 раза пробегать досконально локацию все бы ничего, мы ж люди привыкшие вроде но бля.... это равносильно каждую стену хуярить в соулсах, думая что там за ней секрет сами по себе элементы норм, но вместе, заебывает часами бегать, фанарем светить, в поисках прохода или стены которую пропустил (в надежде что тебя не опиздюлят) да забей хуй, ну че ты там надеешься найти? очередную мазь на резист к огню и два камня маны? путь к хорошим шмоткам обычно как-то подсказывается самим дизайном локаций, либо лежит гдето в ебенях на балконе и тогда ты туда пытаешься путь найти, либо просто перекрыт умбральной хуйней и ты понимаешь что здесь надо заюзать фонарь а всякую ебанутую манчкинщину один хуй без гайдов не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #64 28 октября 2023 да я просто вижу лестницу, вижу противников, вижу что туда можно попасть вот и бегаю, привык соулсы изучать доскональна в поисках всяких интересных штук а по итогу, блукаю в кишкаобразном лабиринте с мобами забывая в пылу сражения, фонарем пройтись где нибудь еще ж эти хитрые пидоры, прибегли к многим фишкам первых соулсов, с мобами за углом что могут столкнуть, очень неудобным подъемам где можно улететь, прыжок с разбега (вообще кринж) да и хотелось бы карту какую-то, хоть какую-то ну или хоть что-то указывающее путь, ибо заебался бегать я по ебучим шахтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #65 28 октября 2023 Я чет так и не запускал уже сто лет, как-то слишком душно, мб совсем холода пойдут - пробегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #66 28 октября 2023 да на самом деле довольно просто, главное не проебаться с классом плюс, парирование очень упрощает игру, правда мне на него похуй, я бегаю с двуручником в легком арморе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #67 28 октября 2023 JohnCraft написал 31 минуту назад: да на самом деле довольно просто, главное не проебаться с классом плюс, парирование очень упрощает игру, правда мне на него похуй, я бегаю с двуручником в легком арморе Я и есть заключенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #68 28 октября 2023 ну ты себе игру усложнил конечно, но все зависит от того что ты дальше будешь делать я убийцой с двумя кинжалами дошел не далеко, буквально после первого босса что озранял маяк, забил хуй зато выбрав варвара, я за полтора вечера добрался гораздо дальше и вместо кучи траев, ебашу с двух-трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #69 28 октября 2023 Стартовый класс в этих играх это же буквально начальная прокачка, за пару лвлов ты легко перекачиваешься во все то, что тебе больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #70 28 октября 2023 старт может быть сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #71 10 мая почему эта хуита не работает? @JohnCraft скачал с торрентов попробовать гамзу а она сначало крашилась вроде пофиксил теперь еще баг не даёт пройти стоит вообще игра ебли или хуй навалить на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #72 10 мая (изменено) @Immolate эммм, ты вроде её должен таргетлокнуть) Изменено 10 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #73 10 мая JohnCraft написал 2 минуты назад: эммм, ты вроде её должен таргетлокнуть) сработало бля ну до этого без таргелтока оно работало а конкретно в этом месте нет, странно ваще ты прошёл игру или задушился? и магия тут норм или за обычного чела с мечем лучше проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #74 10 мая Immolate написал 1 минуту назад: ваще ты прошёл игру или задушился? не до конца, с ЕГСом проблемы возникли, потом расскажу я милишником тупо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #75 10 мая Immolate написал 51 минуту назад: ваще ты прошёл игру или задушился? короче, пытался я запустить игру и мне пишет ошибку, мол в вашей стране недоступно я подумал хуйня, егс выебывается перезапустил тоже самое удалил и скачал, тоже самое написал в саппорт, сказали почистить кукис нихуя не помогло, спустя часа полтора меня переключили на какого-то чела, он что-то сделал в моем акке и вернул все игра работает, без сохранений моих правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #76 10 мая (изменено) JohnCraft написал 5 минут назад: Immolate написал 58 минут назад: ваще ты прошёл игру или задушился? короче, пытался я запустить игру и мне пишет ошибку, мол в вашей стране недоступно я подумал хуйня, егс выебывается перезапустил тоже самое удалил и скачал, тоже самое написал в саппорт, сказали почистить кукис нихуя не помогло, спустя часа полтора меня переключили на какого-то чела, он что-то сделал в моем акке и вернул все игра работает, без сохранений моих правда локи интересно исследовать? шото первые локи ваще изичные, мобы медленные нихуя не делают и локи довольно кишкообразные Изменено 10 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #77 10 мая да она сильно на первые дсы похожа потом посложнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #78 10 мая Immolate написал 1 час назад: локи интересно исследовать? шото первые локи ваще изичные, мобы медленные нихуя не делают и локи довольно кишкообразные Прошел игру 3 раза на релизе (на 3 концовки) - вполне кайфовая. Левел дизайн скорее как в демон соулсе (старом\ремейке) если играл, не заблудишься. В начале локи не впечатляют, но потом пойдут очень даже красивые. Куча оружия (первый ран проходил через большой щит, второй - 2 меча, 3 - всем подряд) Есть очень крутой имбовый арбалет, магия ебошит норм, забавное пвп. И главное доп квесты нпс вполне понятные и их трудно запороть\пропустить. Ресов хватит для прокачки пары-тройки пух на максимум до конца игры, дизайн брони мне ваще зашел. Да и вообще красивая игра - жаль на релизе обосрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #79 11 мая Да, хороший соулслайк, мне понравился больше чем жизь пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #80 13 мая (изменено) не знаю, жизнь пиздабола кажется пизже намного lords of the fallen какой-то супер медленный солс лайк, наверное самый медленный впринципе из всех и самый простой не знаю какой долбоёб на разрабах придумал в умбрал запихнуть миллиард одинаковых мобов на 2 тычки которые раз за разом появляются я уже заебался на них время тратить, нахуя зачем во имя чего? пойз у всех мобов походу отсутствует по крайней мере мой меч всех станит в итоге чистить локи это тупо закликивание локации выглядят норм но играются очень просто и скучно динамики после секиро, кольца и лайс оф пи очень не хватает и нормальных мобов кароче для казуальной публики как точка входа в жанр наверное норм так-то не любимый тут джедай от респаун побольше челенджа даёт и более требовательна к таймингам Изменено 13 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение