Dream. #1 Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) фильм о реальном маньяке пидоре и нигерах оценка более менее среди прочего кала Премьера в мире: 21 сентября 2022 жанр: пидоры, нигеры Изменено 29 сентября 2022 пользователем zet Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 28 сентября 2022 Затянуто, скучно. Лучше это посмотреть https://www.imdb.com/title/tt11656892/ LittlePlanet и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3 28 сентября 2022 опять повестка, маньяка играет белый, жертв нигеры, гг пидар - скип в жизни такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 28 сентября 2022 повестки оч много после 7 серии, из-за неё и потому что сериал довольно мерзко-депрессивный не осилил плоховато стало но снято хорошо, актёры тоже норм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 29 сентября 2022 Уже вторую неделю эта мразь у меня на шитфликсе в топе висит, как знал что говнина Поскорей бы 1889 выпустили, вроде годнота Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6 30 сентября 2022 Лол конечно забавная первая серия в половину ору в половину кринжую Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7 1 октября 2022 (изменено) Интересно что быль фильм my friend dahmer про его время в школе и в сериале буквально один в один взяты некоторые сцены, ну я думаю это намеренные отсылки потому что таких совпадений не бывает Посмотрев 4 серии могу сказать что для нетфликса неожиданно жестко, давит эмоционально и происходящим на экране , не все смогут смотреть да и мне не прям легко Изменено 1 октября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 1 октября 2022 Нихуя вы хайпите глянуть мб Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9 1 октября 2022 Местами сериал конечно очень смешной Скрытый текст Судья говорит НУ ВЫ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМ В ТОМ ЧТО MOLEST РЕБЕНКА ТАК КАК ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ А потом добавляет НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПОДУМАЛ И ВЫ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТЕ я так заорал лол Или чувак говорит "хочу быть моделью", там просто ГОРИЛЛА , три жопы средних руки как ноги у обычного человека и жирный, нашли бы кого нибудь дрищавого чтобы было правдоподобно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10 1 октября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: Местами сериал конечно очень смешной Показать содержимое Судья говорит НУ ВЫ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМ В ТОМ ЧТО MOLEST РЕБЕНКА ТАК КАК ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ А потом добавляет НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПОДУМАЛ И ВЫ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТЕ я так заорал лол Или чувак говорит "хочу быть моделью", там просто ГОРИЛЛА , три жопы средних руки как ноги у обычного человека и жирный, нашли бы кого нибудь дрищавого чтобы было правдоподобно Актер который играет отца дамера оч крутая роль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12 2 октября 2022 nameless написал 28.09.2022 в 22:09: Затянуто, скучно. Лучше это посмотреть https://www.imdb.com/title/tt11656892/ после деса еще этот смотрел, тож заебца https://www.kinopoisk.ru/series/840951/ Geases написал 2 минуты назад: смотреть можно? ну как ентертеймент может и слабовато но с историей ознакомиться можно и ахуеть с того, что такие долбоебы существуют, как и тупоролые 0 айкью мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение