Shyrik #181 3 октября 2022 Bararym написал 7 минут назад: Шурик я тебя на прошлой уже ближе мирным вывел, расслабь булки ах да и ремарка на это, ты чутка не понял, я тя не нашел мж пока что, потому веду этот диалог, который возможно и душноватый, пирзнаю, а булки я и не напргал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 3 октября 2022 Обманул, 2.46 Зачем бара написал Три ря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #185 3 октября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Обманул, 2.46 Зачем бара написал Три ря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 3 октября 2022 Karosi написал 4 часа назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кароси с др Поздравить тебя? Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 3 октября 2022 @Karosi с днём рождения, ждем завтра отчёт с уровнем балдежа на др и мини стенку по пулу Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #190 3 октября 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Обманул, 2.46 Зачем бара написал Три ря? Ток две м, одной не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну все кого пеним? Мессор был растяжкой Но второго уровня, так что пеним мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #192 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так ну все кого пеним? Я писал пост, что голос нарка норм Деда мысли за слив рессора норм Потом пришёл к тому, что он в принципе мирным ни у кого не фигурирует, тут мне зашёл пост на прошлой, что там мб продажа или мж обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #193 3 октября 2022 Без обид бара как то ты слишком общаешься с хайфой как соточным мж, следовательно я думаю ты знаешь его цвет Пока так, не зашел мне только что твой пост к хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 3 октября 2022 Поиграю с лобзиком кароси и кукушкой, они мне наиболее всех зашли за эти страницы(некоторые посты скипнул, сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 3 октября 2022 Bararym написал Только что: Ок, но я не писал Хайфу мирным Ты сейчас с ним заобщался так, вроде как он твой бетон и начал рассуждать об голосовалке. Или я ебанулся, пока что оба варианта не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 3 октября 2022 Наркотика мирным со старта не вижу держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 3 октября 2022 Деда кстати тоже возьму поиграть, но не оч уверенно, маркер не сработал Shyrik написал Только что: висп мж Да это так, похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #200 3 октября 2022 wisp74rus написал Только что: Деда кстати тоже возьму поиграть, но не оч уверенно, маркер не сработал Shyrik написал 1 минуту назад: висп мж Да это так, похильте Сори в первую селфхил кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение