lobziq #222 3 октября 2022 очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #223 3 октября 2022 Messor написал 2 минуты назад: в кого больше наберет очевидно(если наберет), а так оставлю в завещании что среди вас двоих 1(точно) маф Я мафия за цвет мирный лобзик, который у фулл топике мирный + норм посты + аргументы есть У тебя что было? Ну ты мне развязываешь руки, я в тебя щас заебеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 3 октября 2022 Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 3 октября 2022 очевидно что тебя заиграли по хуйне и ты этим вполне доволен(выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 3 октября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? BRA_HAYFA написал Только что: Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Мессор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 3 октября 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? Чет проорал))) представив что ты и лобзик в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 3 октября 2022 Bararym написал Только что: Ну ты мне развязываешь руки, я в тебя щас заебеню так я не против уйти я уже дал импакт что среди вас 1 маф, так что после моего ухода можете напрячь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #229 3 октября 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну ты мне развязываешь руки, я в тебя щас заебеню так я не против уйти я уже дал импакт что среди вас 1 маф, так что после моего ухода можете напрячь булки Ок мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 3 октября 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Мессор кто? По эмо мжа не вывозит. Любая роль. Возможно влияет предигровой фактор. Дефить его не буду пусть сам играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #231 3 октября 2022 Ева косвенно дефнул мессора По идее его вперёд можно + вывести того, кого он хочет Могу я, мессора тут мирным сложно увидеть Такую чушь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 3 октября 2022 @вустевустершир74 кого ебашим тут сложные терки, че думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #234 3 октября 2022 я играю как батя и всем сразу понятно стало что я мирный тока мессора видимо триггернуло, что я в него накидывал и он решил найти пост барарума (я соглашусь он довольно притянутый) и кинуть в меня вместо него сказав что среди нас одна мафия кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #235 3 октября 2022 Если мессор мафия то это какой то некст лвл хуевости в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 3 октября 2022 гайс, вы не понимаете я сделал все правильно для мжа постараюсь вам(дауничам) кто не понял разъяснить во 1) Я как мж не стал лизать зад, а адаптировался под ситуацию где меня уже хотели выгонять будь я мафом то подлизав скорей сего сохранил себе жизнь, но мне нахуй это не нужно на мж, я лучше дам буст+++ на некст дни 2) Может некоторые не понимают, но ситуация Бара-Лобз идут в меня и я их очерню выгодна во всех случаях для меня что я их очернил а) Там могут быть 1 маф среди них б) сразу 2(мб еще ман) в) если два мжа, то я накажу их за ошибки(тупа месть) НО! офк 2>1 что они неги 3) Не надо больше думать + играть с вами(терпеть вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #237 3 октября 2022 wisp74rus написал 1 час назад: @Bruniko ты в кароси чисто по рофляну(с Др, кстати, Соня) кинул? Да, один только пост и видел, что у нее ДР Что тут? BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Я тоже с голосом так-то Сильно Кто расклеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #238 3 октября 2022 оправдывающийся мессор в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #239 3 октября 2022 Мессор недавно только откинулся, вам что, его совсем не жалко? (Не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 3 октября 2022 Хз, как то похуй на бомжей с большего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение