dispersion #322 3 октября 2022 lipton48 и Black^Market проснулись в канаве, чтобы выйти - надо набить 15 игровых постов, голосования за канавы нет @Karosi @Bruniko @Cryless предупреждения, не набиваете 10 - просыпаетесь в канаве на след день Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 3 октября 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: может тебя? меня шурик детективом вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #325 3 октября 2022 У меня остались ещё пары Хайфа и Шурик по первым постав про сетинг хуетинг(дрочили друг другу) Среди них тоже может быть 1 нег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #326 3 октября 2022 Eva написал 13 минут назад: Висп сейвил бару и нашел деда мирным хотя его маркер на мирного жеда не сработал я сказал сразу, что осторожно, а бару я не видел черным и не хотел его выгонять в первый вот и все осторожно про деда в бару я бы все равно не кинул, так и так. не особо видел в нем мафию мог ток в брунико скорее, но думаю там мж, раз в него вчера не стали качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #327 3 октября 2022 Messor написал 6 минут назад: У меня остались ещё пары Хайфа и Шурик по первым постав про сетинг хуетинг(дрочили друг другу) Среди них тоже может быть 1 нег томозило я в бару засейвил и не перекинул в тебя, тормоза, не перекинул зафорсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 3 октября 2022 лан не хотите лобза можно фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 3 октября 2022 Ну получается тормаз это ты, а Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #330 3 октября 2022 Хайфу мафом я не вижу, и по тормозу тоже у меня другой никнейМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #331 3 октября 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Я алибосный т.к. вывел бару мафией привет ты ахуел? хуй будешЬ?* Ну ты там чет пукал мякал А я его просто разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #332 3 октября 2022 модой, ты еще не выслужился, что бы сидеть пукать, но не давать ничего по игре, разомнуть нада тя, пожалуй соглашусь с хайфой (был болд здесь, но потом чекнул таблу, думаю ты бы кинул в мессора после вскрытия хайфы, а у тебя пусто) Хайфа, не находишь, что он бы сейвил? или ты намекаешь что он этот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 3 октября 2022 Покушай еще немного орешков, говорят от них мозг развивается, когда докушаешь пачку мб и доростешь и поймешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 3 октября 2022 Какое вскрытие хайфы о чем ты Хайфа хочет лобза фена размять причем тут я? Чел ты шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 3 октября 2022 Я не знаю откуда у тебя вообще вылезло что ты причем-то к тому посту, можешь почитать кого хайфа предлагает, кто молодой, и у кого в табле пусто, попробуй, это не сложно, Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 3 октября 2022 Так ты квоть тогда хотя бы Ща понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 3 октября 2022 Ну так там был ник, он был болдом, после таблицы пришлось стереть, я в ахуе) хайфа предложил чела, и я к нему аппелирую, ну ебана рот, тебе надо развиватся малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: lobziq написал 4 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Bararym написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Евыч тоже плохо вошел. Ролтон пока слабо, но с голосом. Будем посмотреть. Брунико тоже слабо. Мессор кто? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: очевидно шо ты барарума должен сливать в таком случае, так что я не удивлюсь если вы с ним два мафа Ты охуел? Чет проорал))) представив что ты и лобзик в конфе давайте лобзика по рофлу выгоним))) Я кстати не понял квоты, че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение