KyKyLLLka #361 4 октября 2022 У меня Шура никак по Баре не уходит, всё же он первый начал в него разгонять. Смотрю и волей нарка ушёл бара. Кто-то из Шуры/Нарк является мафией только в случае если Мессор Маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 4 октября 2022 Уровень игры конечно мощща Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #364 4 октября 2022 Жду сегодня плотной ёбки от Кароси с Виспом. В первый игра не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #365 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 18 минут назад: У меня Шура никак по Баре не уходит, всё же он первый начал в него разгонять. Смотрю и волей нарка ушёл бара. Кто-то из Шуры/Нарк является мафией только в случае если Мессор Маф. Звучит как самовыдвижение на голосование В ситуации когда в первый день со скрипом протолкнули мафию на гсч мж не будет рассуждать, когда там кто из них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #366 4 октября 2022 Bruniko написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: У меня Шура никак по Баре не уходит, всё же он первый начал в него разгонять. Смотрю и волей нарка ушёл бара. Кто-то из Шуры/Нарк является мафией только в случае если Мессор Маф. Звучит как самовыдвижение на голосование В ситуации когда в первый день со скрипом протолкнули мафию на гсч мж не будет рассуждать, когда там кто из них мафия А какая разница гсч или нет. Ушла мафия, я спокойно могу строить свои доводы на этом факте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #368 4 октября 2022 По последним трем страницам к болду в мессора от кукуша возникают вопросы Вообще такое чувство что в катке участвуют полторы калеки. Шурик как обычно старается пытается, думаю там мж Типа сейчас -1 мафия + практически алибосный мж на наркотике сидит, игра прям значительно полегче стала. Допускаю что хайфа может быть в конфе кстати, у него голос вообще максимально влево от всей движухи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 4 октября 2022 Так вышло что мафия разбивается об мой блейдмейл, один уже наказан(за ошибки), Лобзик по моему может быть именно купленным Барой Кукиш, голосовавший вчера в Ролтона(мжа), голосует сегодня по гениальному(для него одного) довожу в меня(ахуеть) Опять же даю два варианта 1) ДНМ - Даун На Мж (не жалко + наказан за ошибки) 2) Либо маф Есть Висп, которого тоже боугодно слить. Тем более в него газует Евыч(который мж скорее всего) + голос в меня + афк + чет попукивание оправдывание и т д. Слить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #370 4 октября 2022 Кукушка дед висп на дневное меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #371 4 октября 2022 1) хуёвое начало от тебя. 2) Твой диалог с Барой выглядит как лвлинг. 3) Ты точно не актив мж, т.к. не дефал себя. 4) ДНМ 5) Ты сейчас должен продавливать лобзика, ведь только его чёрная карта может тебя окраснить в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #372 4 октября 2022 Висп с Кароси меня заиграли на первый, мне нету смысла в них ехать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 4 октября 2022 Да рассудит нас суд Божий Кому дальше идти А кому залупой по губам Даже не буду пытаться тебе переубидить( впадлу + теперь хочу чтобы ты ушел на любой роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 4 октября 2022 хотел начать врыв с убеаны, но потом решил не токсичить на паьцах В онгоинге был я и ева Мы не перекинули после вскрытия бары У нас был 2 голос В нарка стерляли У вас три прочеканых Спасибо за внимание Eva написал 12 минут назад: Кукушка дед висп на дневное меня устраивает висп на черном не думаю что быканул бы на нарка в первый, думаю там мж Нарк не та цель, которую мешок висп хотел бы выдать черным, буду чи черным, максимум сказал бы эрни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #376 4 октября 2022 Да канешн три прочеканных, вы с евой даже не в курсе были где чей голос, когда нарк перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #377 4 октября 2022 фен Shyrik написал 11 часов назад: на месоре уже 4 было ну ебана вы таблу открывайте то а стоп, ну да, там 3 3 вышло голос то нарка был наберешь в некст катке, я таблу мониторил с 23 54 ( 21 54 по мск) ну и шо бы как сказать не пустословть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #378 4 октября 2022 Сразу с болда? Что, я где то тебя задел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 4 октября 2022 Ты наврал, сказав что я ( ева хз он сам скажет) что был не в курсе где чей голос, хотя я огласил в топик что сижу в табле, и я сидел в табле и чекал голоса в онлайне как дисп вписывает А учитывая что от тебя то толком ничего по игре нету, а сейчас еще и наброс и смута на прочеканных мж, считаю что мой болд легетимен и очень даже ничего, никаких задел\передел, я кидать в тебя еще ночью хотел, но меня остановило что ты не перекинул, но потом я пришел в выводу что с таким подходом ты можешь быть маном, потому тебе было похуй кто уйдет, месор или бара, потому не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #380 4 октября 2022 Да но при этом же ты сидишь и в топан накидываешь инфу мониторя но не дожидаясь обновы, о чем собственно и говорит Shyrik написал 6 минут назад: а стоп, ну да, там 3 3 вышло голос то нарка был я не думаю что ты черный, но то что ты сейчас свалился в деф просто от замечания твоего же косяка это мемно так что нихуя я не наврал ева краснее тебя бтв теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение