Bruniko #401 4 октября 2022 (изменено) Мая́к — навигационный ориентир, который используется для опознавания берегов, определения местонахождения судна. Может быть стационарным, плавучим. По принципу действия различаются световые и радиотехнические. На стационарные и плавучие маяки расчитась Изменено 4 октября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #402 4 октября 2022 Все знают что Маяк это баня Джека, старого моряка, который уже стал сухопутной крысой и учит морской мудрости безымянного башня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 4 октября 2022 (изменено) Маяк это радио 55000! Изменено 4 октября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 4 октября 2022 Не, конечно, по рофлу выгнать Лобзяна можно) Но у как бы есть два ноунейма бесполезнича Там на любой роли их выгонять надо иначе мне, лейтеру, и другим уважающим себя олдам будет не комфортно с ними находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #405 4 октября 2022 Пацаны а нахуя наикс афк лес фарм сейчас пилингует, чо он хочет ) ) 0) ) 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #406 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: Пацаны а нахуя наикс афк лес фарм сейчас пилингует, чо он хочет ) ) 0) ) 0 ) Помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 4 октября 2022 Кста, онимечники, как вам вариант что Кукиш(кикиш) маньяк который ебнул(убил) Ролтона(бич пакет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 4 октября 2022 Кароси могла, она как раз там чето вписывалась в куку ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #410 4 октября 2022 Я не стал бы убивать Ролтона на мане. Мы с ним не закончили, да и мне нравится с ним играть. Ебнул бы Липтона или Фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 4 октября 2022 Но все улики(труп Ролтона) и ваша с ним сора(взаимный болд) указывает на то, что ебнул ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #412 4 октября 2022 Messor написал Только что: Но все улики(труп Ролтона) и ваша с ним сора(взаимный болд) указывает на то, что ебнул ты его Про какую сору идёт речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #413 4 октября 2022 Прощупали друг друга, зачем мне его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 4 октября 2022 Messor написал 4 минуты назад: Кста, онимечники, как вам вариант что Кукиш(кикиш) маньяк который ебнул(убил) Ролтона(бич пакет)? типо за то что тот голос в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #415 4 октября 2022 Читай что в скобах(в этих), кукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 4 октября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Кста, онимечники, как вам вариант что Кукиш(кикиш) маньяк который ебнул(убил) Ролтона(бич пакет)? типо за то что тот голос в него кинул? Ну лично я как профессионый игрок на маньяке так бы и сделал Да, Кукиш всего лишь ноубади новикан, но он мог подсмотреть за мной и сделать по моей методичке(сплагиатиьь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #420 4 октября 2022 Ты маном когда ласт раз был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение